Результаты опроса: Как вы теперь будете пользоваться мобилкой за рулем?

Голосовавшие
115. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Забью на штрафы. Буду разговаривать, держа в руке

15 13.04%
  • Через блютуз в ухе

49 42.61%
  • С помощью комплекта громкой связи

21 18.26%
  • Остановлюсь, поговорю, поеду дальше

29 25.22%
  • Вообще не буду брать трубку

18 15.65%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: С мобилкой за рулем

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 70
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    ТТТТТТТТ, а ты находила на своём телефоне что-то похожее на "профили"?
    А смысл?))

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение

а проводные "свободные руки" - это наушник соединен шнуром с телефоном ? а у меня телефон тяжелый , он или на торпеде или рядом на сидении - этот провод к телефону не мешает ?
    У меня телефон в чехле на поясе или в кармане, поэтому мне ничего не мешает.Он на проводе не висит.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Ребята, ну это ж реально опасно, невозможно отреагировать и вывернуть одной рукой в экстремальной обстановке. Обязательно нужно за это штрафовать, и чем больше, тем лучше! А избежать штрафа очень легко, не говорить по телефону и держать обе руки всегда на руле! В общем, учим азы вождения, любой спец вам скажет, что одна рука на руле – смерть!
    Смерть-это мужик или женщина с задатками блондинки и не пониманием,где капот а где багажник,не говоря о право и лево!
    У меня МКП и я иногда разговариваю по телефону в машине, сегодня спешил на работу,проезжая возле "Сити 25" на скорости 70 км/ч беседовал по деловому вопросу и что??? Я что при этом не смотрел на дорогу,не оценевал ситуацию, крутил рулём влево вправо, как та на Лехусе в пред.посте-нет.Так какого чёрта мне покупать эти блютусы и громкую связ,из-за прихоти нашего тупого правительства и генерал-майоров,которые 3-х слов связать не могут,не говоря уже о терминах юридического характера!
    А ещё ялюблю облкатится на бокс,что между креслами при размеренной езде не выше 60 км/ч и опрокинуть голову на согнутую руку,так и по телефону разгавариваю,его всё-равно в руке не видно
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для pass25
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Смерть-это мужик или женщина с задатками блондинки и не пониманием,где капот а где багажник,не говоря о право и лево!
    У меня МКП и я иногда разговариваю по телефону в машине, сегодня спешил на работу,проезжая возле "Сити 25" на скорости 70 км/ч беседовал по деловому вопросу и что??? Я что при этом не смотрел на дорогу,не оценевал ситуацию, крутил рулём влево вправо, как та на Лехусе в пред.посте-нет.Так какого чёрта мне покупать эти блютусы и громкую связ,из-за прихоти нашего тупого правительства и генерал-майоров,которые 3-х слов связать не могут,не говоря уже о терминах юридического характера!
    А ещё ялюблю облкатится на бокс,что между креслами при размеренной езде не выше 60 км/ч и опрокинуть голову на согнутую руку,так и по телефону разгавариваю,его всё-равно в руке не видно
    Разу видно - профессионал...это что..я недавно видел дедушку на шестерке - он правой рукой держал трубку у левого уха, а левой рукой передачи переключал. Вот у кого учится надо
    неразборчива

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для Виссарионович
    Я всегда включал громкую связь и бросал трубку под спидометр

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от pass25 Посмотреть сообщение
    Разу видно - профессионал...это что..я недавно видел дедушку на шестерке - он правой рукой держал трубку у левого уха, а левой рукой передачи переключал. Вот у кого учится надо
    Эт когда надо скорости переключить Делаю так: Мобилку к правому уху,баранку придавливаю коленом (во избежании изменения траектории) левой рукой переключаю передачу!

7. Вверх #27
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Виссарионович Посмотреть сообщение
    Аналогично! Но это если никого нет в машине, кроме меня. Хотел купить блютуф (хоть и крайне неудобная штука, но все таки), да как вспомню Безрукова из "Ирония судьбы-2" - так мгновенно желание пропадает
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    Иногда надо и поговорить, жизнь не заканчивается правилами дорожного движения. С другой стороны, надо иметь не меньше 10 лет опыта вождения, чтоб спокойно кататься с телефоном в руке.

А блютузы не люблю. Как то они дурашливо смотрятся, улыбку вызывают..
    В моём омуте черти крестятся..

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Эт когда надо скорости переключить Делаю так: Мобилку к правому уху,баранку придавливаю коленом (во избежании изменения траектории) левой рукой переключаю передачу!
    А бутерброд как съесть в этой ситуации?

10. Вверх #30
    User banned
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    так вроде ж в любом телефоне есть функция "автоподнятия трубы" после ---гудка?
    А если звонок не желательный и не хочешь на него отвечать?

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Виссарионович Посмотреть сообщение
    Все гениальное просто! Через час опробую)

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А если звонок не желательный и не хочешь на него отвечать?
    нажми "отбой"))

13. Вверх #33
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    тупо не буду брать трубку....надо перезвонить - остановлюсь поговорю...
    я и так крайне много разговариваю по телефону - для меня это правило как отдушина...да и много минусов доп. девайсов:
    в универсальные солдаты записываться не буду - раздражает балда в ухе + телефоны с ней быстро садятся... гарнитура - слышимость не та...громкая связь - минус конфиденциальности....
    Любит наш народ всякое говно.....

14. Вверх #34
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Эх, и как раньше люди обходились без мобильной связи...

15. Вверх #35
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Эх, и как раньше люди обходились без мобильной связи...
    ...и автомобилей!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Навеяло... зато в тему

Вчера я ехал на работу
    В метель, туман и гололёд,
    Вдруг мимо пронеслась Тойота,
    взяла опасный поворот.

Пересекая автостраду
    Там, где сплошная полоса,
    Водитель мазалась помадой
    И тушью красила глаза!!

Как тут от злости не беситься??
    Я в гневе бритву уронил
    (я дома не успел побриться
    И по дороге щеки брил).

Упала бритва в кофе прямо
    (между колен стоял стакан-
    Мне вкусный кофе варит мама-
    Его я пью в такой туман).

Когда предмет тяжелый падал,
    Крутой горячий кипяток
    плеснул туда, куда не надо-
    там третьей степени ожог.

И вот от боли я подпрыгнул,
    И из моей руки другой
    Вдруг выпал телефон мобильный,
    И снова- в кофе по прямой.

Не помню, что там дальше было….
    Открыл глаза: больница, морг?
    Теперь ни тачки, ни мобилы…
    Зато повязка между ног.

Весь загипсован под завязку,
    Без гипса только голова.
    А вот мораль у этой сказки –
    У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА.

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    У меня МКП и я иногда разговариваю по телефону в машине, сегодня спешил на работу,проезжая возле "Сити 25" на скорости 70 км/ч беседовал по деловому вопросу и что??? Я что при этом не смотрел на дорогу,не оценевал ситуацию, крутил рулём влево вправо, как та на Лехусе в пред.посте-нет.
    Дык проблема в том, что народ не способен ОБЪЕКТИВНО оценить, опасен он или нет. Муж мой сказал, что он будет себе какой-то девайс брать, т.к. он сможет и ехать, и разговаривать, не теряя контроль над ситуацией, и по работе ему надо, ситуации бывают, и машина один фиг служебная, так что за девайс фирма заплатит. А я совершенно точно знаю, что я НЕ могу, я сама жить хочу и хочу, чтоб другие жили Я за рулем полтора месяца, рулить вроде научилась, громкую связь тоже освою, но хоть с громкой связью, хоть без нее, я однозначно не способна совместить адекватное вождение с трепом. Я даже с пассажирами своими стараюсь не особо разговаривать, когда сложная ситуация, сразу так и говорю, давайте помолчим. И много женщин в моей ситуации откажутся от любых переговоров за рулем? Уверена, что наедут на мужей, хочу девайс, и даже не задумаются, если девайс разрешен. А муж купит...

Про капот и багажник Я сегодня второй раз в жизни заправила свою машину, и первый - без заправщика. Рядом стояла другая машина, я подсмотрела, чего мужик делал, и попробовала повторить. Только у него пистолет в бак влезал глубже, а у меня никак, я боялась, что бензин мимо польется, ХЗ какой там напор. Я к нему подошла, спросила, а он не поленился подойти и мне показать, ну смеялся про себя и улыбался снаружи, но ведь помог же. И кассир не поленился вылезти к колонке и показать, куда надо жать, чтоб бензин потек, а потом течь перестал. Все вам хиханьки да хаханьки, девушку-водителя каждому легко обидеть
    Последний раз редактировалось Indigomama; 20.11.2008 в 15:14.

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Дык проблема в том, что народ не способен ОБЪЕКТИВНО оценить, опасен он или нет. Муж мой сказал, что он будет себе какой-то девайс брать, т.к. он сможет и ехать, и разговаривать, не теряя контроль над ситуацией, и по работе ему надо, ситуации бывают, и машина один фиг служебная, так что за девайс фирма заплатит. А я совершенно точно знаю, что я НЕ могу, я сама жить хочу и хочу, чтоб другие жили Я за рулем полтора месяца, рулить вроде научилась, громкую связь тоже освою, но хоть с громкой связью, хоть без нее, я однозначно не способна совместить адекватное вождение с трепом. Я даже с пассажирами своими стараюсь не особо разговаривать, когда сложная ситуация, сразу так и говорю, давайте помолчим. И много женщин в моей ситуации откажутся от любых переговоров за рулем? Уверена, что наедут на мужей, хочу девайс, и даже не задумаются, если девайс разрешен. А муж купит...

Про капот и багажник Я сегодня второй раз в жизни заправила свою машину, и первый - без заправщика. Рядом стояла другая машина, я подсмотрела, чего мужик делал, и попробовала повторить. Только у него пистолет в бак влезал глубже, а у меня никак, я боялась, что бензин мимо польется, ХЗ какой там напор. Я к нему подошла, спросила, а он не поленился подойти и мне показать, ну смеялся про себя и улыбался снаружи, но ведь помог же. И кассир не поленился вылезти к колонке и показать, куда надо жать, чтоб бензин потек, а потом течь перестал. Все вам хиханьки да хаханьки, девушку-водителя каждому легко обидеть
    Но судя по вашим постам вы не та которую обижать надо-вроде всё правильно делаете,вот так и продолжайте,со временем гляди станете редкостью среди женщин-водителей а не....ну те которые рулят только!

А бутерброд как съесть в этой ситуации?
    Нет-ну это перебор,даже с моим опытом вождения,да и считаю я это полным бспределом со стороны водителя-не культурно и принебрежительно по отношению к другим участникам движения
    Если ОБЪЕКТИВНО можешь оценивать свои возможности трынди себе по телефону но бутерброды-нет. Ну вот сегодня я правда с кофе ехал,ну эт очень редко так получается!

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для Ch.Lady
    Правильно-правильно,что запретили разговоры за рулем!
    Это и так ясно,что с телефоном во время вождения неудобно,да и опасно...

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для Ve_ta
    По теме. Пользуюсь системой громокой связи Jabra. Вешается на козырек, соединяется через блю-туз. О конфеденциальности говорить не будем - ее нет. Мне подходит, т.к. переговоры правительственного масштаба я не веду. Хотя, разговаривать за рулем не люблю и чаще всего просто отбиваюсь.
    О Жабре: удобно принимать звонки, система в голос проговаривает номер звонящего, с другой стороны это не приятно, во-первых не знаешь всех номеров наизусть, во-вторых отвлекает). При посадке в машину нужно включить блю-туз и надавить на саму Жабру - соединение произошло. При выходе из машины нужно не забыть в ней телефон, ну и соблюсти все правила остановки транспортного средства. ))), Жабра отключится сама.
    А лучше не свистеть за рулем, а слушать любимые диски... ИМХО
    Покупая друга человека-становишься врагом человека

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права