|
Смерть-это мужик или женщина с задатками блондинки и не пониманием,где капот а где багажник,не говоря о право и лево!Ребята, ну это ж реально опасно, невозможно отреагировать и вывернуть одной рукой в экстремальной обстановке. Обязательно нужно за это штрафовать, и чем больше, тем лучше! А избежать штрафа очень легко, не говорить по телефону и держать обе руки всегда на руле! В общем, учим азы вождения, любой спец вам скажет, что одна рука на руле – смерть!![]()
У меня МКП и я иногда разговариваю по телефону в машине, сегодня спешил на работу,проезжая возле "Сити 25" на скорости 70 км/ч беседовал по деловому вопросу и что??? Я что при этом не смотрел на дорогу,не оценевал ситуацию, крутил рулём влево вправо, как та на Лехусе в пред.посте-нет.Так какого чёрта мне покупать эти блютусы и громкую связ,из-за прихоти нашего тупого правительства и генерал-майоров,которые 3-х слов связать не могут,не говоря уже о терминах юридического характера!
А ещё ялюблю облкатится на бокс,что между креслами при размеренной езде не выше 60 км/ч и опрокинуть голову на согнутую руку,так и по телефону разгавариваю,его всё-равно в руке не видно![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Я всегда включал громкую связь и бросал трубку под спидометр![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Иногда надо и поговорить, жизнь не заканчивается правилами дорожного движения. С другой стороны, надо иметь не меньше 10 лет опыта вождения, чтоб спокойно кататься с телефоном в руке.
А блютузы не люблю. Как то они дурашливо смотрятся, улыбку вызывают..
В моём омуте черти крестятся..
тупо не буду брать трубку....надо перезвонить - остановлюсь поговорю...
я и так крайне много разговариваю по телефону - для меня это правило как отдушина...да и много минусов доп. девайсов:
в универсальные солдаты записываться не буду - раздражает балда в ухе + телефоны с ней быстро садятся... гарнитура - слышимость не та...громкая связь - минус конфиденциальности....
Любит наш народ всякое говно.....
Эх, и как раньше люди обходились без мобильной связи...
Навеяло... зато в тему
Вчера я ехал на работу
В метель, туман и гололёд,
Вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
Там, где сплошная полоса,
Водитель мазалась помадой
И тушью красила глаза!!
Как тут от злости не беситься??
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
И по дороге щеки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан-
Мне вкусный кофе варит мама-
Его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжелый падал,
Крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо-
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
И из моей руки другой
Вдруг выпал телефон мобильный,
И снова- в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было….
Открыл глаза: больница, морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы…
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
Без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки –
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА.
Дык проблема в том, что народ не способен ОБЪЕКТИВНО оценить, опасен он или нет. Муж мой сказал, что он будет себе какой-то девайс брать, т.к. он сможет и ехать, и разговаривать, не теряя контроль над ситуацией, и по работе ему надо, ситуации бывают, и машина один фиг служебная, так что за девайс фирма заплатит. А я совершенно точно знаю, что я НЕ могу, я сама жить хочу и хочу, чтоб другие жилиЯ за рулем полтора месяца, рулить вроде научилась, громкую связь тоже освою, но хоть с громкой связью, хоть без нее, я однозначно не способна совместить адекватное вождение с трепом. Я даже с пассажирами своими стараюсь не особо разговаривать, когда сложная ситуация, сразу так и говорю, давайте помолчим. И много женщин в моей ситуации откажутся от любых переговоров за рулем? Уверена, что наедут на мужей, хочу девайс, и даже не задумаются, если девайс разрешен. А муж купит...
Про капот и багажникЯ сегодня второй раз в жизни заправила свою машину, и первый - без заправщика. Рядом стояла другая машина, я подсмотрела, чего мужик делал, и попробовала повторить. Только у него пистолет в бак влезал глубже, а у меня никак, я боялась, что бензин мимо польется, ХЗ какой там напор. Я к нему подошла, спросила, а он не поленился подойти и мне показать, ну смеялся про себя и улыбался снаружи, но ведь помог же. И кассир не поленился вылезти к колонке и показать, куда надо жать, чтоб бензин потек, а потом течь перестал. Все вам хиханьки да хаханьки, девушку-водителя каждому легко обидеть
![]()
Последний раз редактировалось Indigomama; 20.11.2008 в 15:14.
Но судя по вашим постам вы не та которую обижать надо-вроде всё правильно делаете,вот так и продолжайте,со временем гляди станете редкостью среди женщин-водителей а не....ну те которые рулят только!
Нет-ну это перебор,даже с моим опытом вождения,да и считаю я это полным бспределом со стороны водителя-не культурно и принебрежительно по отношению к другим участникам движенияА бутерброд как съесть в этой ситуации?
Если ОБЪЕКТИВНО можешь оценивать свои возможности трынди себе по телефону но бутерброды-нет. Ну вот сегодня я правда с кофе ехал,ну эт очень редко так получается!
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Правильно-правильно,что запретили разговоры за рулем!
Это и так ясно,что с телефоном во время вождения неудобно,да и опасно...
По теме. Пользуюсь системой громокой связи Jabra. Вешается на козырек, соединяется через блю-туз. О конфеденциальности говорить не будем - ее нет. Мне подходит, т.к. переговоры правительственного масштаба я не веду. Хотя, разговаривать за рулем не люблю и чаще всего просто отбиваюсь.
О Жабре: удобно принимать звонки, система в голос проговаривает номер звонящего, с другой стороны это не приятно, во-первых не знаешь всех номеров наизусть, во-вторых отвлекает). При посадке в машину нужно включить блю-туз и надавить на саму Жабру - соединение произошло. При выходе из машины нужно не забыть в ней телефон, ну и соблюсти все правила остановки транспортного средства.))), Жабра отключится сама.
А лучше не свистеть за рулем, а слушать любимые диски... ИМХО
Покупая друга человека-становишься врагом человека
Социальные закладки