Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1351 из 2115 ПерваяПервая ... 351 851 1251 1301 1341 1349 1350 1351 1352 1353 1361 1401 1451 1851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,001 по 27,020 из 42293
  1. Вверх #27001
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    точно так же как и выпрямление, с утюжком. думаю, состав разный.
    марка Диора, кератерапия называется
    сам состав не воняет, запах есть, он легкий, сладковатый, как парфюм
    при нанесении вообще ничего не пахнет
    я 2 раза делала - очень нравится! пробовала кокошоко - не то... разница очень ощутима. и в запахе и в результате.

2. Вверх #27002
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    та то понятно про вечность и забить болт на дальнейшую жизнь волос) но ведь есть манипуляции, которые со временем выходят боком и уж лучше их не делать, т.к. через это самое время не то что будешь искать способ как улучшить, а что координально предпринять!)
    вот Вам спасибо, тчо отзвались по поводу насыщения кератином. Над этой процедурой и задумываюсь, но у меня волос сухой, пористый, хочется знать как у девушек еще и такой ведет себя после процедуры, насколько хватает по времени действия. Процедура тоже не 3 рубля стоит, не хочется, чтоб на 2-3 раза помывки) А что по цене это может стоить на волос до середины лопаток? понимаю, что все относительно, но диапазон?
    наполнение кератином дешевле, чем выпрямление. думаю, до 1000 грн.
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

3. Вверх #27003
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Может действительно попробовать эту Диору.....
    Вот, можно почитать http://www.scissors.com.ua/blesk-na-rynke-keratina/

4. Вверх #27004
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    утюжком? когда я инт в салоне, мне сказали, что феном волос (с нанесенным составом) нагревается... может разные производители - разные технологии?
    Каждой звезде - свой неба кусок

5. Вверх #27005
    Ирэн Ирочка, какие вопросы решили этим насыщением? какой волос был/стал?

6. Вверх #27006
    Посетитель Аватар для Люсия
    В том то и дело что и наполнение кератином и насыщение,и кератиновое восстановление и кератиновое выпрямление - это все одно и то же!А стоимость меняется в зависимости от состава.
    Читала недавно статью,в которой химики рассказывают об этой процедуре и о формальдегиде в частности,так вот если делать хотя бы раз в месяц то никакого вреда не будет,а вот парикмахерам стоит побеспокоиться о своем здоровье,так как они дышат этими выхлопами ужасными почти каждый день.
    Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса!

7. Вверх #27007
    утюжком? когда я инт в салоне, мне сказали, что феном волос (с нанесенным составом) нагревается... может разные производители - разные технологии?
    диора выполняется так: на волосы наносят состав, потом в шапочку и под тепло, потом феном высушивают на 90%, потом утюгом вытягивают до идеального состояния

8. Вверх #27008
    Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    Сколько я гадости прочитала про Кератиновое выпрямление...наверное уже передумала делать. Хотела подлечить волос, но чувствую, что кератин убьет его совсем(
    Кератин не лечит. Кератин придаёт волосам блеск и ухоженный вид. ИМХО, главная прелесть кератина заключается в том, что можно полностью отказаться от укладки и перестать мучить волосы химией и высокой температурой. То есть лечение заключается в прекращении издевательств над волосами. )))))

А вообще кератин - это рекламная уловка. Волосы распрямляет не кератин, а формальдегид (или его производные). Знаете, как открыли вообще выпрямляющие свойства формальдегида? Человек, который обрабатывал трупы в морге, заметил, что после обработки формальдегидом (или формалином... не помню) волосы у негритянок становятся прямыми. Конечно, в чистом виде было бы очень вредно его использовать на живых людях, вот и создали состав под кодовым названием "Кератин", который на самом деле держится вовсе не на кератине.

9. Вверх #27009
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Производители Cocochoco утверждают, что в составе средства для выпрямления волос НЕТ формальдегида, на упаковке информация о его налиции отсутсвтует.
    Однако при проведении процедуры едкий и резкий химический запах - признак его наличия(((
    А он (формальдегид) и не должен быть в составе. Это же газ. В составе есть два (или более) вещества, которые под воздействием температуры во время химической реакции и "создают" этот газ.

10. Вверх #27010
    а кто-то пробовал?
    http://www.iherb.com/Giovanni-2chic-Ultra-Sleek-Shampoo-Brazilian-Keratin-Argan-Oil-8-5-fl-oz-250-ml/43351

11. Вверх #27011

Победитель
    конкурса
    Простите, если бы об этом уже спрашивали. Ткните в меня постом, плиз, если уже было)) Очень интересует антистатик для волос - что-то нежирное, чтоб не утяжеляло.

12. Вверх #27012
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Я о нем с лета-осени тут пишу....
    Мы совсем недавно его опять обсуждали, с девочками,которые тоже его прикупили.
    Последний раз редактировалось reach_79; 14.02.2013 в 13:27.

13. Вверх #27013
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    Я о нем с лета-осени тут пишу....
    ну счс же зима! значит пропустила обсуждалки НО! посмотрела в твоих сообщениях, благо форум позволяет - беру!

14. Вверх #27014
    Посетитель Аватар для Полка
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Кератин не лечит. Кератин придаёт волосам блеск и ухоженный вид. ИМХО, главная прелесть кератина заключается в том, что можно полностью отказаться от укладки и перестать мучить волосы химией и высокой температурой. То есть лечение заключается в прекращении издевательств над волосами. )))))

А вообще кератин - это рекламная уловка. Волосы распрямляет не кератин, а формальдегид (или его производные). Знаете, как открыли вообще выпрямляющие свойства формальдегида? Человек, который обрабатывал трупы в морге, заметил, что после обработки формальдегидом (или формалином... не помню) волосы у негритянок становятся прямыми. Конечно, в чистом виде было бы очень вредно его использовать на живых людях, вот и создали состав под кодовым названием "Кератин", который на самом деле держится вовсе не на кератине.
    Вы совершенно правы))
    Давно выкладывали ссылку на форум химиков - там очень порядочный, пытливый и ответственный мастер задавала вопрос о кератиновом выпрямлении и о его механизме действия.
    Оочень много полезной и интересной информации к размышления на 3 страницах. Мастер там пишет как раз, что рассказывают мастерам о работе этого метода и какие там есть несоответствия и дезинформация.
    http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=48154&st=0

А если кратко, то:
    - фомальдегид содержится во всех кератиновых выпрямлениях, даже если производитель утверждает, что выпрямление без формальдегида.
    - выпрямление волоса происходит за счет того, что формальдегид разрушает дисульфидные мостики в волосах, вследствие чего они и выпрямляются.
    - если даже допустить, что нет в составе формальдегида, то возникает вопрос, что в составе разрушает эти мостики.

А делать с волосами эту процедуру или не делать - это уже самостоятельное решение каждого.

15. Вверх #27015
    а как на счет шампуня и кондиционера, позиционирующихся как выпрямляющие?

16. Вверх #27016
    Это какие?

17. Вверх #27017
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Ирэн Ирочка, какие вопросы решили этим насыщением? какой волос был/стал?
    Прямые, гладкие, блестящие, плотные и мягкие волосы, живые уплотнённые кончики. Были пористые, блондированые (а значит повреждённые), вьющиеся. Утюгом не пользуюсь месяца 4 уже, что очень радует. Раньше часто тянула. Единственный минус - не могу накрутить, они выпрямляются (иногда хочется сделать кучеряшки, но уже не получается).
    Эффектом более, чем довольна. Очень достойный кератин!!! Советую.

18. Вверх #27018
    http://www.iherb.com/Giovanni-2chic-...z-250-ml/43351

если я не ошибаюсь

девушки в отзывах говорят, что волосы гладенькие становятся после применения, волосок к волоску) Я не говорю о выпрямлении кучеряшек, а лишь о том, что убирает пышистость и какую-то непонятную волну, легкую, ненавязчивую) ну или пышность

19. Вверх #27019
    Я не верю в существование выпрямляющих шампуней. Разглаживающие - да, то есть те, которые приглаживают чешуйки и волосы меньше вьются. Но выпрямляющих шампуней нет. )) Не верите? Дайте помыть голову этим шампунем человеку с кучерявыми волосами и посмотрите на результат. ))))

20. Вверх #27020
    о! да, лучше и правильнее сказать "разглаживающие"! Я ж и говорю, что не отношу такие как панацея к вьющимся и кучерявым волосам, а лишь к пушистикам и несовсем послушным) так а какой момент есть в данных шампунях, что он помогает в данном случае?

Ответить в теме
Страница 1351 из 2115 ПерваяПервая ... 351 851 1251 1301 1341 1349 1350 1351 1352 1353 1361 1401 1451 1851 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права