tmac9 -Всем, доброго футбольного вечера. Сегодня - Я болею за Шахтер. Я тебе, уже, даже свой корявый прогноз отправлял - Шахтер - Боруссия.И да, вспомнил, за кротов тут только туркул болел да тенетчик, хотя за кого последний только не болел)))![]()
|
tmac9 -Всем, доброго футбольного вечера. Сегодня - Я болею за Шахтер. Я тебе, уже, даже свой корявый прогноз отправлял - Шахтер - Боруссия.И да, вспомнил, за кротов тут только туркул болел да тенетчик, хотя за кого последний только не болел)))![]()
да по моему сегодня 99% будут болеть за Шахтер, ну и 1% на особых индивидуумов которым пофиг как сыграет украинская команда..... ведь Боруссия это да таки весчь, нужно за нее болеть...
Последний раз редактировалось Den_Accord; 13.02.2013 в 19:17.
Приветствую, гарно тэбэ чуты, был перерыв, теперь можно и футбольчик обсудить
Да, помню, было дело, и кстати сегодня тоже буду, понятно чтоьне болеть, но сопереживать горнякам.
Ты бы коней по придержал с выводами, хорошо? Тут, например, есть два нормальных человека, которые очень достойно разбираются в футболе в целом, и очень хорошо-конкретно в немецком, и это их право, что они болеют за Боруссию или Баварию! Так почему ты себе позволяешь именно их назвать идиотами, перейдя на личности без повода? Они конечно и сами тебе в скором времени ответят, но такие набросы тебя, мягко говоря, не красят.
п.с. Как по старинке(не считая тенетчика ессно, все равно никто и не обратит внимания на него), какие на сегодня у кого будут прогнозы на Шахтер-Боруссия и Маня-Реал?
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
ШАХТЕР-бор д 2:1
Реал-МанЮ 2:0
Вперед Шахтер, мы с тобой!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
по поводу идиотов может я и погорячилсяподредактирую. но все равно я таких людей реально не понимаю. Я всегда болею за все украинские клубы когда они выступают на евроарене, а если брать укр. чемпионт то тут другое дело, только за Черноморец. А по поводу прогнозов, та шо прогнозировать, смотреть надо, я за Шахтер и Манчестер.
Последний раз редактировалось Den_Accord; 13.02.2013 в 19:20.
Встретим "фрицев" Катюшей))
Кстати, поразили меня с этой Катюшей.
К чему?
Jeder tuts auf seine Weise
Ну, держим кулаки за наших!
Песня, как символ трагедии?
Как она связана с матчем?
Завтра Шахтер будет играть с поляками и поляки будут вспоминать какой-то песней, например, трагедию под Катынью. Или фины русско-финскую войну вспомнят. Или фаны Карпат вспомнят Донецку "присоединение" Западной Украины к Союзу в 1939 году. Это футбол, а то история, со своими тайнами и т.д.
Да и не уверен, что бразилы сильно воодушевлятся этой песней, им до пятой точки с чем и как она связана
Jeder tuts auf seine Weise
Вы подменяете понятия... Хотя - как сказать... Песня - "Катюша" - это только песня!!! Нюрнбергский процесс - это нюрнбергский процесс... Он ВСЕ расставил по местам... Чтобы наши болелы... хотя бы Одесские - перестали быть приверженцами ... Нацизма.... Вот это прецедент... А Бензема и Месси - воодушевляются победой Барсы? ..... Это - ИГРА!!! Это - ФУТБОЛ!!!
Под Донецком загорелся самолет с болельщиками, которые летели на матч "Шахтер"-"Боруссия"
Лайнер летел из Одессы.
Сегодня, около часа назад загорелся самолет с болельщиками, которые летели на матч "Шахтер"- "Боруссия".
Ан-24 рейса "Одесса-Донецк" совершил аварийную посадку на подлете к Донецку. Самолет загорелся при посадке.
На данный момент известно, что один человек погиб. Есть пострадавшие во время аварийного приземления, пишет Комсомольская правда в Украине.
19.56 - В донецкой областной травматологии уже принимают первых пострадавших во время возгорания самолета, который должен был доставить болельщиков на футбольный матч Шахтер - Боруссия.
Как удалось узнать от водителя одной из "скорых", на данный момент в "травму" доставили двоих пострадавших. - Но на самом месте крушения еще небыли, - добавил медработник. Медики мобилизованы и готовы принимать больных. Как говорят врачи, около аэропорта сейчас работает вся скорая помощь Донецк
МЮ молодцы!!!!! 0-1 ведут!!!!!!!
Социальные закладки