странный вопрос, а тем более странно его задавать ValdiSSS
|
странный вопрос, а тем более странно его задавать ValdiSSS
пусть выложит комплектацию здесь и тут
IN TRANCE I TRUST
Да, странно его задавать обитателю поскота, когда в районе кирхи-Гоголя среднестатистически тырят по 2 вела за ночь.
От того что я обитатель, причин для того чтобы его спереть меньше не становится и это ни чем нам как обычно не помогает.. Только в помощь знакомые, интернет, барахолки.
яващехзкакможнобытьвеллеромнапоскотеэтажнивкаиерам кипанятийаавастамааждостотридцатикилограммовыхтуше кразрослось
у меня получилось прочитать![]()
Тут становится скучно
Ага. Вижу, оценил
Чтоб сильно не обидка - у меня в декабре тоже увели. Видимо, некто пухлый из этой темы на желчь по ценам изошёл, и оно кармически хз как (доки в поряде) да сработало )))
есть велики по 1500 грн?
есть, вот
ребята,нужны настенные крепления для детского 2 х колесного велосипеда. подскажите,где можно посмотреть/ купить и какие лучше. спасибо
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
весьма прикольно )
http://fishki.net/comment.php?id=133403
Сегодняшний гололед застал меня врасплох, в итоге лег на правую бочину и метров 15 проскользил на животе, велик улетел ещё дальше. Скорость была около 25 км/ч. Встал, посмотрел на дорогу, ну чистый каток.
Тут становится скучно
я шота не заметил гололеда) практически всегда езжу на сликах
IN TRANCE I TRUST
В пол седьмого утра гололед был, инфа 100% )
Тут становится скучно
в 6 утра спешил на работу - гололеда не было, инфа 146%
Так-же попал где-то недели полторы назад, причем на пешеходном переходе и с автомобильным АКБ на багажнике... дорога была - для велосипедиста - просто каток... рухнул на ровном месте при скорости 2-3 км в час... повезло что не разбил аккумулятор и сам не сломался... последние 2-3 дня для велосипедистов утром ездить очень опасно по дороге... на тротуарах гололед еще не очень заметен...
Социальные закладки