все верно, с 9 января
| ||
мне лишь известно, что уход плохой...
и бывший стал гнуть линию... об этом я уже писала...
не знаю, угрозы это или нет... проверять не хочу... поняла лишь, что этот "человек" способен на многое...
месяц(((((
как же он без специльного ухода???
сложно Вас понять...Вы боитесь отдать на передержку, но малыш уже целый мсяц живет с бывшим, кторый уходит в загулы(((((
А бывшего я в какой-то степени понимаю : это ведь было Ваше решение - оставить малыша?
Он и так взял на себя заботу о втором коте. Не многие мужчины согласились бы.
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
я на три дня он собирается уезжать в 20-х числах февраля, макс. уход, который он ему оказывал - с его слов, 2-х дневное мытье и обработка - этого мало, 3-4 раза - ок, + а поиграться?? а поласкать?? это же, блин, котенок!!! + периодически бывает свекровь...
но, разумеется, как оно на самом деле... я не знаю...
Он и так очень много для него делает. Покажите мне мужчину, который будет 3-4 раза в день мыть котенку попку. Он молодец - не бросил малыша. Он дал Вам месяц на раздумье, при том, что не он обещал малышу жизнь. К нему , как раз, нет вопросов.
Давайте попробую поискать для мальчика передержку, если Вы твердо решили ?
нет вопросов?? месяц на раздумье?? не обещал малышу жизнь????????????????????????
простите, было решено, твердо решено!!! что котенок останется у него ЖИТЬ!!! решение дать шанс котенку изначально было совместно!!!!!!!! его слова процитировать??????????????? до сих пор их помню!!!
а не смс-сообщеньями меня закидывать со сроками и ... простите, материться не хочу...
по передержке мне уже сказали, что узнают завтра, спасибо Вам за помощь, думаю, лишним не будет. Спасибо большое всем откликнувшимся!!!
сколько мужчин бросают своих детей и ни разу потом не навещают. Хотя к их появлению на свет "приложили руку"(( а тут - котенок...я не хочу на Вас давить и просто не имею на это право, но факт остается фактом: этот малыш на свете нужен только Вам. Кроме Вас , у него никого нет((
Напишите ,пожалуйста, завтра нашли ли передержку. Если нет - буду искать.
Нужно активно вести эту темку. Если своих средств и друзей не хватит для оплаты передержки, то тут просить помощи. Нужно только четко расписывать сколько собрано и на то потрачено.
Вы прорветесь. В итоге все сложится, как бы трудно не казалось. Если бросите, все равно придется столкнуться в жизни с подобной ситуацией и разрешить ее. Но уже в более жестком варианте
Дааааа.......Печальная история!Но загляните себе в душу и честно признайтесь в том,что вы и не собираетесь долго опекать малыша!Хотите просто сбагрить его,"с глаз долой-из сердца вон!"Я могу со 100% уверенностью сказать ,что вы скоро забудете котенка,да,может первое время и проспонсируете его содержание ,но это первое время....Это предательство!Как после этого жить?Спать?Есть?...У меня трое котят болели и непроизвольно какали.Целыми днями я бегала по квартире с тряпкой и мыла,мыла,мыла...Это при том ,что в квартире был ремонт,присутствовали еще 8 котов и отсутствовали межкомнатные двери!Иногда такое отчаянье брало-жуть!...и плакала и усыпить хотела...А дочка моя (её знают тут на форуме)мне сказала:"Мама,крепись!Это твой крест"И тогда я поняла,что Господь испытывает меня,набралась терпения и через время(боролась около года с недугом!) все пришло в норму! Для меня мои животные это дети,а разве нормальная мать бросит своего ребёнка,тем более больного?!...Простите за резкость!
ВОЛШЕБНАЯ НА ВСЮ ГОЛОВУ !ВСЕХ ЖИВОДЕРОВ НА ЖИВОДЕРНЮ!
Котик Феникс с подобной проблемой находился на замечательной передержке у одной нашей форумчанки.Уход на 5+.Район Пересыпского моста.
Цена-20 грн. в день + пелёнки+ салфетки мокрые + корм(или натур.питание)
Выходило 1000-1200 грн. в месяц.
Примерно на такую сумму в месяц Вам и стоит ориентироваться.
Также никто не запрещает Вам просить помощи на форуме, в соц.сетях.
Но Вы должны понимать, что это временное явление и Вам все равно нужно будет решать его судьбу.
Если заинтересовало - дам контакты передержки.
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
Umkaпожалуйста не бросайте его !!! У Вас всё получится !!!
Последний раз редактировалось "красопета"; 10.02.2013 в 23:07.
простите, перечитав Ваши посты в других темах, мнения и отзывы о Вас - создается впечатление человека, который действительно любит животных и способен адекватно оценить ситуацию. Но, простите, на что Вы пытаетесь спровоцировать меня??? я не принесла Вам под двери своего котенка и не убежала! я действительно в растерянности что и как мне делать... и только по этой причине создана эта тема!
спасибо всем, кому за конструктивную критику, кому за помощь и поддержку! вечером я буду видеть и котенка, и бывшего, после чего, надеюсь, мне станет ясным истинное положение дел...
... звонила бывшему, перенес встречу на завтра...
Никто вас не провоцирует-я сразу же в первом посте написала вам,какой у вас выход и другие девочки тоже советуют вам искать передержку, и даже указали на конкретную и предложили дать координаты.Вы сами зачем-то начали поднимать тему своего мужа и того,какой он плохой...здесь темы о животных,поэтому никто из нас,какие бы у него в жизни не были проблемы и беды не выносит их сюда.И поверьте, именно потому,что мы постоянно сталкиваемся с болью и страданиями животных,а у многих есть или были тоже тяжелые такие подопечные- не прошли мимо вашей темки.Вы осуждаете мужа за его жестокость, но девочки вам писали-однако он оставил его пока себе,а если вы знали,что он не надежный и может поступить так,как обещал-то нужно было сразу искать выход и не отдавать котенка,а не через месяц.И вы ,я так поняла,даже не знаете как там котик. Я бы не смогла так отдать,не сужу вас, просто пишу, как я сделала бы. Да,это очень тяжелая ноша и вряд ли кто-то здесь просто у вас ее возьмет-у нас у каждого много подопечных и разных. Можем посоветовать, помочь найти передержку, подсказать,но решение жить или не жить и где и как ,этому котику-инвалиду,ставшему заложником семейных обстоятельств -решать только вам. Может и обидно вам читать чьи-то слова,но поверьте-каждый из нас ,взяв на себя животное , будет делать для него все до конца.И здесь не мало таких примеров. Становится в обиженую позу легче всего-но у вас же сейчас другая задача,если вы хотите ее решить. Это он НЕ МОЖЕТ сам ничего сделать,а вы -человек, сильный и умный,и наверное должны быть ответственным,если уже один раз не дали его усыпить.Я не хочу указывать,но есть среди нас человек большого добрейшего сердца,который живет на сьемной квартире, имеет серьезно больного ребенка и в квартире постоянно находятся новые котики,которым ищут дом.И среди них есть кошечка-инвалид,такая как ваш, понимая,что она никому не нужна, ее оставили себе .Если эта женщина захочет-она напишет вам. А вы решайте...главное,чтобы существование котика не было для него страданием.
вчера видела котенка... такой мурлыка, так подрос, бутусик мой))
у него две серьезные раны... на колене - оголено от кожи мясо, с загноением, и вторая возле попы... открыто мясо тоже... обе раны размером примерно с два сантиметра в диаметре
ужас......
бывший не отказался от ухода за ним... но такой уход, как он ему может оказывать... не знаю....
и что? животное сейчас продолжает жить с открытыми ранами и с этим никто ничего не делает?
вроде как Вы неплохой человек.. вроде как с нежностью относитесь к этому животному.. но что это за любовь у Вас такая?
если нет вариантов, то пойдите сами и усыпите животное.. оно не виновато, что у Вас такая ситуация сложилась. за что Вы его мучаете?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Социальные закладки