|
Афигеть. А если зараза какая? Или по фиг, главное, чтоб хлорки не было?
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Там по одному ребенку в бассейне плавает, и после каждого такого заплыва меняют воду? При чем тут то как я купаю дома?
Говорили, что в лягушатнике в Динамо часто меняют воду. Из-за этого и стоимость детского абонемента была дороже, чем в большом бассейне. Не могу точно сказать каждый ли день. Но в лягушатнике проходят групповые занятия. А какой смене воды после каждого ребенка идет речь?
Речь идет о том, что через водную среду передаются заболевания, можете глянутькакие Собственно, для этого ее и обеззараживают. Если легче уповать на то, что все дети, которые плещутся в этой воде из-под крана, здоровы (а некоторые родители могут и не знать, что дети болеют, по крайней мере какое-то время), чем пережить наличие хлорки в бассейне -ну тогда да, оно понятно...
В лягушатнике в Динамо используют хлорку, там в раздевалке детской так "пахло", что глаза выедало...
П.С. в прошлом году так было
Каждому свое!
Мне нравится, что в лягушатнике нет хлорки и меняют воду каждый вечер. Именно поэтому предпочли эту ужасную совдепию, хотя можем себе позволить нормальные бассейн.
Последствия после хлорки намного ужаснее обычной воды из крана. ИМХО.
На этом спор заканчиваю.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
ну по поводу плечей,я это знаю и видела какие они широкоплечие)
Они гребут двумя рукамипоэтому и развиты симметрично, а в гимнастике мою дочь спрашивали: "Тебе на какую ногу удобнее делать шпагат?" Так и развили сколеоз(((
Раньше (при Союзе) врачи лечебной физкультуры очень рекомендовали плавание для здоровья. Одна проблема, многие детки старадают ушками, всякие там отиты...
добрый день! подскажите, пожалуйста, куда вы водите своих деток (3,5 года) на плавание в районе Аркадии? спасибо
Честно вернулась до 50 страницы, но ни одного отзыва не нашла
Срочненько решила напугать начинающийся скалеоз и отдать 8ми летку на плаванье.Когда то ходили в Динамо, но не долго совсем, плавать не умеет.
Очень интересуют координаты в меру строгих тренеров с возможностью индивидуальных занятий в этом бассейне и в Гидромете. И время вечернее. Всем отплюсую![]()
Подскажите, пожалуйста, у кого детки ходят в "Многоборец", в какие дни и в какое время занимаются дети 11-12 лет и 5-6 лет? Так же интересуют отзывы о тренерах Ксении (ОФП+плавание), Ирине и Оксане (ЛФК+плавание).
Особенно интересуют группы:
Пн. и Чт. 15:00 Ксения ОФП и 16:00 Оксана ЛФК
Вт. и Пт. 15:00 Ирина ЛФК
Какая возрастная категория, х-ка тренера, успехи детей?
Помогите пожалуйста срочно нужен телефон (в личку) Анжелы из центра Корчака. Завтра у нас занятие..., а телефон найти не моежм(
Социальные закладки