|
А вот это кто сделал?
Вложение 5659579![]()
Не он ли?
Вложение 5659609
![]()
Блин! Ну вы и накатали))) Я, что писала, что Труханов классный мужик??? Да они все г..но! Я не знаю ни одного нашего политика, которого можно было бы назвать порядочным! Просто почему именно для него такие привилегии -отдельно созданная тема, а другие, которые просто нагло тырят, молча и без остановки, то народ уже как то и не трогает таких! Моё мнение, что на посёлке стало красивее, хоть немного. А воруют все они(( И вместо того, чтоб здесь обсасывать, кто был, когда и кем, то лучше бы в жизни что то сделали!
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
нет, я у тебя спросила.Ты хотел что-то умное сказать, острое? жаль не получилось
"умное сказать, острое" и "lantra02"?
- Не, не слышал.....![]()
Хочется сердечно поздравить жителей Суворовского района Николаевской области с "долгожданным" выбором очередного казнокрада!
Вложение 5765534
Кандидат от Партии регионов, экс-вице-губернатор Людмила Варавва победила на промежуточных выборах в Одесский горсовет по 13-му мажоритарному округу.
За регионала проголосовал 2361 избиратель (из трёхсоттысячного населения) Суворовского района, или 76% пришедших на участки. «Фронтовика» Александра Сомова поддержали 360 горожан (11,5%), «свободовца» Игоря Тимощука – 130 (4,2%). «Против всех» высказались 49 одесситов.
Всего на избирательные участки пришло 3109 избирателей из 11873 зарегистрированных на округе, то есть 26%.
Всего на депутатский мандат претендовали 25 кандидатов.
Николаевская область выбрала соответствующего депутата:
Людмила Анатольевна Варавва родилась 5 августа 1968 года в Николаеве. В 1990-м году окончила факультет романо-германской филологии Одесского госуниверситета. Еще студенткой работала сторожем, получив диплом, несколько лет трудилась разнорабочим, пока в 1992-м году не стала директором Одесской складской компании. В 1999-м году – заместитель ОАО «Фармация», в 2000-2006-м – директор ООО «Цветочный пассаж», с 2006 по 2010-й годы – руководитель компании «Евротерминал», затем – вице-губернатор (до лета 2011-го). Сейчас снова возглавляет «Евротерминал». Считается человеком нардепа Геннадия Труханова.
вообще то прототипом оружейного барона был Бут, если остальная инфа так же сляпана кое как то - забавно:
юзаем Википедию
Образы в культуре
В 2005 году Бут стал прототипом главного героя фильма «Оружейный барон» (США)[64]. Его роль сыграл Николас Кейдж. По мнению Дмитрия Халезова, этот фильм не имеет ничего общего с реальной деятельностью Бута и является составной частью кампании по его дискредитации, организованной спецслужбами США. Также, по его мнению, во время терактов 11 сентября Пентагон был атакован советской ракетой и для того, чтобы замести следы, была проведена операция по дискредитации Бута[65].
Telegram:@Mazaalay
мда. виборці... цвяхи б робити з цих людей: міцніше не було б у світі цвяхів.
Тайный отчет регионалов: Труханов ругал Костусева и исполком, а одесситы звали нардепа в мэры (Фото)
Пришли за деньги эти шкуры или просто дебилы?Сегодня, без оповещения заранее, регионалы провели отчет фракции городского совета.
Как сообщили ******* присутствующие, в зале были собраны все депутаты и «простые одесситы», а также общественность.
Практически все выступающие говорили о достижениях и плодотворной работе фракции. Недоволен был лишь нардеп Геннадий Труханов, который призвал определиться присутствующих – они работают на благо исполкома или одесситов.
По его мнению, власть в городе работает плохо, что видно хотя бы по ситуации с ларьками и другими МАФами. Он призвал депутатов заняться контролем и критикой власти.
Также присутствующие одесситы благодарили регионалов за работу и призывали помогать и дальше. Особенно яро выступали за работу Геннадия Труханова.
Дошло до того, что одна одесситка призвала Геннадия Леонидовича баллотироваться и стать мэром.
Эти слова вызвали аплодисменты в зале.
Отметим, что событие происходило в Большом сессионном зале горисполкома, но приглашения для СМИ на мероприятие не было.
Вложение 5795922![]()
За кого есть предложение голосовать?
Социальные закладки