Тема: Дети с кохлеарным имплантом

Ответить в теме
Страница 36 из 60 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 1183
  1. Вверх #701
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    а мы повторяем плохо. то есть он пытается,но получается совсем далеко от истины...корова-као....хлеб-ле.

2. Вверх #702
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    может настройки нужны? у нас после настроек такое К красивое, супер
    желания исполняются!

3. Вверх #703
    у нас к есть,у нас нет в ,н ,р.но он не использует все равно все согласные,даже если может их сказать...

4. Вверх #704
    мы стараемся сесть и какую-то фразу просто талдычить, пока не повторит правильно... папа наш может целый день с одним словом бороться - вот вчера добивался правильного произношения "дай телефон" - получилось очень красиво - "дай теепон" зато дай с окончанием и телефон а не "але".... нельзя жалеть их - нужно талдычить )))

настраивались мы в последний раз в мединкусе. "С" плохо получается - он дует в себя а не наоборот - но на свечку получается ).. сил конечно нет, но есть такое слово - НАДО...
    желания исполняются!

5. Вверх #705
    у нас с получается отдельно отлично,но зато стасик у нас-таси...и заставить-это не про моего ребенка((((я не знаю,как он ведет себя на занятиях с логопедом,но меня он слушаться не хочет(((((((если есть настроение-то позанимается минут 15 максимум(((((и еще он очень часто говорит,скривив рот в одну сторону.я уже показываю в зеркало,но мы вырываемся,нам неинтересно((((

6. Вверх #706
    мамаСтаса - думаю вам нужно начать его наказывать )))) он вас строит))) у нас правда тоже не все гладко... бурчит иногда себе под нос ПАПО ПАПО.... или ругает именно этим словом - а обозначает оно - дам по попе )))) так что первое ругательство у нас есть.... стараемся ничего не давать пока не выговорит, ну или не постарается максимально выговорить... слезы конечно, но... стараемся чтобы не он нас воспитывал..
    желания исполняются!

7. Вверх #707
    мы ещене ругаемся,но у нас коронное слово не хочу))))))-ле ачу

8. Вверх #708
    Постоялец форума Аватар для faj
    Хочу спросить у мам школьников, как Вы добиваетесь результата в уроках?! Чем мотивируете детей? Мне уже никакие доводы не помогают - катастрофически не хватает времени на учёбу!
    Сели заниматься математикой, доделывать классную работу, засекла время - за 1 час успели переписать 8 примеров из учебника и решить 3 неравенства... Это капля в море...
    Чтобы решить математику в рабочей тетради, 2 странички с примерами и простыми задачами, ушло 4 часа!!! Просто караул. Что делать-то? Учимся по учебникам общеобразовательной школы.

Не хочет категорически делать уроки сам - только со мной. А у меня и своих обязанностей хватает, 2-й класс то уже, что же будет потом?! Может тут дело в самооценке и мнении окружающих?

Отвлекается на каждую мелочь, делает всё, чтобы не делать уроки...
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

9. Вверх #709
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    О, у нас в последнее время вообще капец с уроками. Ничего не хочет делать, не успеваем, задумываюсь о том, чтобы бросить танцы. В принципе, материал понимает в классе, но вот дома... Тоже делаем уроки только вместе, математика на черновике, я потом проверяю. Перед уроками заставляю идти в туалет, кормлю, даю попить - все равно придумает повод, чтобы отвлечься на посторонние дела. Вот сейчас понаписывали контрольные практически по всем предметам, с ужасом жду, что получит... Совершенно не умеет собраться с мыслями + у них очень шумный балованный класс, в результате малая отвлекается и смотрит по сторонам, вместо того, чтобы делать задание + после всего этого еще и голова болит от шума.
    Так что боремся тоже. Стараюсь делать уроки в одно и тоже время, даю доп. задания на соображалку. Посмотрим...
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

10. Вверх #710
    девочки,у вас хоть делают,а моего невозможно заставить дома делать то,что в садике задали...тупо просто разрисовать картинку...

11. Вверх #711
    Девочки, у меня старшего (без проблем со слухом) не загонишь делать уроки и в первых классах уроки делали целый день до ночи. не успевали гулять... ничего, втянулся...

тяжело... младшенький заболел - подхватил где-то вирус... так кроме высочайшей температуры, в первые сутки он проснулся а из неоперированного ушка вылилась сукровица, причем прилично... оказывается (в больнице сказали) сейчас такой вирус, что вызывает на слизистой образование пузырей водянистых, которые лопаются...так что боремся... сказали что будем пытаться без антибиотиков справиться, т.к. это не гнойный отит и среднее и внутреннее ухо не задето.... боремся уже трое суток... надеюсь завтра на поправку...

всем здоровья, а мамам учеников - крепких нервов ))))
    желания исполняются!

12. Вверх #712
    ой,выздоравливайте!!!!

13. Вверх #713
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    младшенький заболел - подхватил где-то вирус... так кроме высочайшей температуры, в первые сутки он проснулся а из неоперированного ушка вылилась сукровица, причем прилично... оказывается (в больнице сказали) сейчас такой вирус, что вызывает на слизистой образование пузырей водянистых, которые лопаются...так что боремся... сказали что будем пытаться без антибиотиков справиться, т.к. это не гнойный отит и среднее и внутреннее ухо не задето.... боремся уже трое суток... надеюсь завтра на поправку...

всем здоровья, а мамам учеников - крепких нервов ))))
    У нас этой осенью отит был, ездили лечиться в ЛОР-институт. В местной поликлиннике только прокол предлагали делать на оперированном ушке...
    Тоже всё началось с жидкости из ушка и температуры. Помогли только антибиотики.

А голова кружилась, когда подтёк из ушка обнаружили?

Выздоравливайте !

14. Вверх #714
    потек из ушка обнаружила в первые сутки. днем он лег спать, все укладывался, не мог места найти. да и температура была... лег он на ушко и проснулся - я смотрю а вокруг уха как буд-то пузырь после ожога лопнул... вытерла палочками, волосы засохли корочкой... показывал на ушко что вава.. про кружение головы сказать не могу... он не говорит такие сложные вещи...но думаю что когда 39 температура и ухо болит - голова кружится...
    желания исполняются!

15. Вверх #715
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    про кружение головы сказать не могу... он не говорит такие сложные вещи...но думаю что когда 39 температура и ухо болит - голова кружится...
    У моего специфическое выражение лица было - как будто хочет на чём-то сконцентрироваться глазами и не может. Даже вырвал в первый день.

16. Вверх #716
    ой,девочки,как все страшно...а у нас отиты начинаются от соплей...и мой еще никак не может понять,что нос надо выдувать(он дует ртом(((((((приходится вымывать растворами соли( но-соль сейчас),а потом слоником вытягивать...
    не болейте!!!( сами сейчас сопливим и кашляем....)

17. Вверх #717
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    ой,девочки,как все страшно...а у нас отиты начинаются от соплей...и мой еще никак не может понять,что нос надо выдувать(он дует ртом(((((((приходится вымывать растворами соли( но-соль сейчас),а потом слоником вытягивать...
    не болейте!!!( сами сейчас сопливим и кашляем....)
    Нам очень помогает "Синупрет" - с ним сопли не становятся затяжными, густыми и т.д. Недели 2 нужно принимать и капать нос, чтобы дышал!

18. Вверх #718
    если отиты начинаются с соплей - значит их нужно сразу сосудосуживающими - чтобы инфекция не забрасывалась в ухо.. у нас старшенький с отитами - если в первый день-два сопли начать закапывать-промывать - то пронесет.. а если шмыгает и только позже сказал, то все - через неделю стрельба в ухе обеспечена....

ой, не болеть нужно... мы пока болеем - совсем не занимаемся, и говорит он эти дни только мама, пить , больно, вава, и свет (чтобы выключили)...
    желания исполняются!

19. Вверх #719
    если честно,я боюсь капать сосудосуживающие капли....( вы-врач,объясните мне-это 100% никак не влияет на сосуды другие?у нас неврология,боюсь навредить)

20. Вверх #720
    фаи,в последнее время от синупрета не вижу толку...капаю колларголом.вроде помогает...

Ответить в теме
Страница 36 из 60 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права