Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 101 из 309 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 6162
  1. Вверх #2001
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Да, рецепт давала я, года три-четыре назад и потом повторяла. Получила его от папы, который "разбил" этой гадостью начинающийся тромбоз вен. И, знаете, с тех пор (а я пью эту гадость регулярно - раз в год), у меня притормозилось ухудшение варикоза. Там, как раз в начале этой темы, я жаловалась на начинающуюся "радость".
    Ну, еще, может, сыграло роль значительное снижение веса + спорт.
    Спасибо за заметку относительно проблем с ЖКТ, просто до этого такой информации не было. Вполне возможно, что 2-3 столовых ложки подобного месива в день могут это и обострить. Но я просто об этом не знала.
    Здравствуйте! Напишите,пожалуйста, рецепт настойки?

2. Вверх #2002
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от happy23 Посмотреть сообщение
    на самом деле печально это все! мне еще только 22, не рожала, а с каждым днем ухудшается ситуция, пол года назад у меня появилась венка, где икры, немного синеватая была, сейчас смотрю она прогрессирует, если раньше ее можно было рассмотреть только оч близко, то сейчас уже оч хорошо видна(( и как быть? и детралекс пила, много чего пила, и гели, и чулки носила ( правда у меня после них почему-то наоборот начинают выть вены- парадокс), поэтому перестала носить, тяжестей не ношу, веду здоровый образ жизни, ан нет...и как быть? страшно,что будет после родов(((
    Так может вам поможет склеротерапия? Или она помогает только от сосудистой сеточки на ногах...может кто-то знает?
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Загляните в мой дневник. Я туда сохраняла этот рецепт
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #2003
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Поищите в этой теме по моему нику. Я его дублировала дважды Лень еще раз повторять
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

4. Вверх #2004
    Цитата Сообщение от happy23 Посмотреть сообщение
    кстати, нассчет настойки, вполне приличный вкус)) ничего ужасного не вижу, только я что-то забросила это дело, в холодильнике лежит бутыль, не напомните, пить надо до еды или после? 2 раза в день вроде?
    Лучше до еды и не запивать, а закусывать Чтобы лучше усваивалась. 2-3 раза в день по столовой ложке. Но эффект будет только если пропить постоянно (ежедневно) как минимум половину курса, т.е. одну банку этой радости.

5. Вверх #2005
    Частый гость Аватар для severga
    А не с ногами кто-нибудь имел (и решил) проблемы?

Welcome to Cambodia!

6. Вверх #2006
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Ребята, может кто-то поможет советом. Делал ли кто-то операцию сразу на две ноги? Консультировалась в 9й больнице, что в Валиховском переулке, первый врач сказал, сделаем сразу обе, не вопрос. но осмотр провел как-то поверхностно, хотя узи заставил сделать. Я уже почти решилась, пошла к другому врачу, он говорит только поочереди. Ну у меня одна уже однозначно требует вмешательства, в запущенной форме, но чисто визуально более терпима, тк все некрасивости в невидимых местах. А вторая, со свежим варикозом, и как бы внутренние вены еще терпят, но как раз визуально, волна идет через колено. вобщем на самом видном месте.
    Вот сижу мучаюсь, уже хотелось бы двух зайцев убить разом. Может еще в Интосану съездить. Как туда нужно заранее записаться или уже по месту?
    DUM SPIRO, SPERO

7. Вверх #2007
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Может еще в Интосану съездить. Как туда нужно заранее записаться или уже по месту?
    По записи. Он принимает во второй половине дня, потому что в первой, как правило, оперирует. Звоните и записывайтесь.

8. Вверх #2008
    Постоялец форума Аватар для DiBosh
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Ребята, может кто-то поможет советом. Делал ли кто-то операцию сразу на две ноги? Консультировалась в 9й больнице, что в Валиховском переулке, первый врач сказал, сделаем сразу обе, не вопрос. но осмотр провел как-то поверхностно, хотя узи заставил сделать. Я уже почти решилась, пошла к другому врачу, он говорит только поочереди. Ну у меня одна уже однозначно требует вмешательства, в запущенной форме, но чисто визуально более терпима, тк все некрасивости в невидимых местах. А вторая, со свежим варикозом, и как бы внутренние вены еще терпят, но как раз визуально, волна идет через колено. вобщем на самом видном месте.
    Вот сижу мучаюсь, уже хотелось бы двух зайцев убить разом. Может еще в Интосану съездить. Как туда нужно заранее записаться или уже по месту?
    я делала обе ноги сразу в инто-сане у Карпинского год назад, не жалею, что делала обе сразу!
    Максимка - 25.06.2010
    Димуля - 10.02.2014

9. Вверх #2009
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от severga Посмотреть сообщение
    А не с ногами кто-нибудь имел (и решил) проблемы?

Интересный вопрос. А где еще бывает варикоз по- вашему?

10. Вверх #2010
    Геморрой, например, тоже варикоз.

11. Вверх #2011
    Варикозное расширение вен может быть везде, где есть вены (как услышу про варикоз зубов, так буду удивляться ))) )
    Геморрой, который является одной из разновидностей расширения вен, имеет (я так понимаю) выраженные клинические проявления.
    А расширение вен малого таза можно перепутать с ЧЕМ УГОДНО.
    УЗИ показывает.
    Но лучше всего, насколько я понимаю, делать допплерографию. Допплерографию делают исключительно по направлению врача.
    Вопрос (к уважаемым знатокам).
    Где раздобыть направление на допплерографию вен малого таза? И КТО (грамотно) потом будет эту ...графию расшифровывать и делать назначения?
    Welcome to Cambodia!

12. Вверх #2012
    Новичок
    расшифрует вначале доктор, который будет делать исследование, а назначения должен делать лечащий врач ( читайте - сосудистый хирург, либо флеболог),он же и напраление даст

13. Вверх #2013
    Постоялец форума
    подскажите пожалуйста у нас в Одессе где-то проводят операцию по иссечению кожи и подкожной клетчатки или операцию на лимфатических сосудах?
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

14. Вверх #2014
    Посетитель Аватар для Loool
    раньше знакомые интересовались этим вопросом: выяснили что когда-то делали в областной подобные операции, но давно уж не делали и перестали их делать....вообщем посоветывали там же в областной-либо Киев (ин-т Шалимова) либо Харцызск(под Донецком если не ошибаюсь) центр лимфохирургии

15. Вверх #2015
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Подскажите,пожалуйста,координаты Смирнова Александра Борисовича из областной))))))))

16. Вверх #2016
    Цитата Сообщение от Galina sivak Посмотреть сообщение
    расшифрует вначале доктор, который будет делать исследование, а назначения должен делать лечащий врач ( читайте - сосудистый хирург, либо флеболог),он же и напраление даст
    Спасибо за ценную информацию! Как же я СРАЗУ не догадалась про флеболога!?))))))))
    Учреждение и ФИО (можно без указания точных координат) подскажете?
    С одной оговоркой: можете на СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ (как пациент либо родственник пациента) подтвердить, что в случае НЕ с ногами врач сделает это ГРАМОТНО!? )))
    Можно в личку. Если так уж стесняетесь.
    Собственно говоря, я потому и интересовалась именно в ЭТОЙ ТЕМЕ случаями отличными от тех, что тут обсуждают. Это не понятно? )))
    Welcome to Cambodia!

17. Вверх #2017
    Посетитель
    Ну вот, и у нас появилась эта фирма с ботфортами. Кто что думает по этому поводу?

18. Вверх #2018
    Не убедительно.
    Что конкретно они дают?

За счет природных свойств кремния медицинские изделия имеют мощнейший отрицательный заряд.

Поэтому если приложить их к телу человека – кровяные тельца тоже станут отрицательно заряженными и начнут отталкиваться друг от друга и от стенок сосудов.

Это приводит к тому что тромбы и отложения на стенках очень быстро РАССАСЫВАЮТСЯ на молекулярном уровне – словно сахар в горячей воде.
    Допустим, тромбы рассасываются. А за счёт чего происходит восстановление стенок сосудов и сужение раннее расширенных вен?

19. Вверх #2019
    Частый гость Аватар для dr_vein
    Так можно вытолкать все кровяные тельца из ног в живот! А что же тогда случится с мужскими половыми яичками, если они станут отрицательно заряженными ?

20. Вверх #2020
    Цитата Сообщение от dr_vein Посмотреть сообщение
    Так можно вытолкать все кровяные тельца из ног в живот! А что же тогда случится с мужскими половыми яичками, если они станут отрицательно заряженными ?
    Они начнут отталкиваться друг от друга и разъедутся в разные стороны.

Ответить в теме
Страница 101 из 309 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права