Тема: Восстановление бесследно пропавшей шевелюры

Ответить в теме
Страница 50 из 64 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1278
  1. Вверх #981
    Посетитель Аватар для СЛАДКИЙ СОН
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Да, у кого сухие или нормальные волосы, отлично подойдет шампунь на основе муки, глины, трав, мытье головы мыльнянкой или мыльными орешками. Мне очень нравился вот такой рецепт, на этом проекте вообще много разных вариаций травяных и глиняных шампуней. К сожалению, у кого волосы очень жирные, как у меня, все время таким шампунем не помоешь, надо чередовать со сделанным на нормальных "зеленых" ПАВах.
    Если честно я такого эффекта не заметила.От одних яиц... да зажирнялся быстрее.Но может девочки это все ИНДИВИДУАЛЬНО)))
    ЛЮБИМАЯ ОДЕССА

2. Вверх #982
    User banned
    Цитата Сообщение от СЛАДКИЙ СОН Посмотреть сообщение
    Если честно я такого эффекта не заметила.От одних яиц... да зажирнялся быстрее.
    Нет-нет. Сам травяной или мучной шампунь не зажирняет. У кого очень жирная кожа головы, ее просто сложнее промыть, или надо мыть еще чаще, если обходиться без ПАВов вообще. Но это действительно индивидуально и в любом случае раз в пару недель такую маску-шампунь полезно сделать.

3. Вверх #983
    Я читала что многое зависит от самой структуры волос,его пористости или гладкости.У меня волос сам по себе очень гладкий и прямой как солома.А ! И когда мыла шампунем ,то мыла почти каждый день.А сейчас раз в 3-4 дня .
    Девочки не забывайте волос должен привыкнуть!!!!!!Кожа головы ПЕРЕСТРОИТЬСЯ!!! За два три раза Вы не только не увидете разницы но может эффект быть даже хуже!!!!
    Я потому и выбросила ВСЕ что б не соблазняться,типа-а помою я по "быстрячку" разок обычной шампунем.
    Я ТОЖЕ привыкала ...пока научилась хорошо и быстро промывать...И волосы были первые две недели УЖАСНЫЕ.Я их заплетала в косу или дульку делала.
    ЛЮБИМАЯ ОДЕССА

4. Вверх #984
    Философ форума

Про горчицу очень интересно в составе фитошампуня.
    Девочки, спасибо, очень интересная инйормация!!!
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #985
    Carin спасибо за ссылочку очень интересно)Надо тоже попробовать!
    ЛЮБИМАЯ ОДЕССА

6. Вверх #986
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Про горчицу очень интересно в составе фитошампуня.
    Девочки, спасибо, очень интересная инйормация!!!
    На здоровье, девочки . По поводу горчицы сразу обращаю внимание: именно порошок. Просто помолотая горчица не так подходит, во-первых, она содержит масло, во-вторых, мелется крупновато, в отличие от трав и глины хуже вымывается, проверено .

7. Вверх #987
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Аллотон продается в аптеке, достаточно новый препарат, на травках, и воняет травками. Спрей, 100 мл в районе 50 грн. Пользуемся около месяца, результат виден, волосы стали значительно здоровей и выпадать стали меньше. Но я от него не жду, что у супруга залысины заростут. Мои друзья многие им пользуются и все довольны. Попробуйте.
    Я тоже думала,что это новый препарат. А потом мне мама рассказала,что в советские времена его полно было, да никто брать не хотел)))
    Тоже пшикаю на волосы, жду результата. Этот Аллотон, оказывается бывает украинский и французский. Цена отличается в три раза.
    Купила с термальной водой, надеюсь на чудо

8. Вверх #988
    Не покидает форум
    купила в таврии репейную сыворотку!!! пробую

9. Вверх #989
    Новичок
    Евгений Олегович, здравствуйте! и снова к вам за советом ) подскажите чем лучше укрепить волосы во время беременности ?
    маска с авокадо и витаминами- помогла в свое время )

10. Вверх #990
    Частый гость Аватар для vcvc
    тема с года, я так понял ни у кого ничего позитивного в єтом вопросе проявляться не стало. Так ли?
    + за + и - за -

11. Вверх #991
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Про верила щитовидку нормализовала питание пока помогает
    Not my circus, not my monkeys...

12. Вверх #992
    Новичок
    Цитата Сообщение от Merira Посмотреть сообщение
    Евгений Олегович, здравствуйте! и снова к вам за советом ) подскажите чем лучше укрепить волосы во время беременности ?
    маска с авокадо и витаминами- помогла в свое время )
    Добрый день! При беременности лучше всего все натуральное, да и усваивается оно более безопасно, чем хим. препараты. Я давненько писал масочку неплохую, это травки с витаминами,их нужно запаривать:
    мята
    корень лопуха
    почки березы
    ромашка
    можжевельник
    крапива
    корень аира
    Ищите по максимому все травки (аптеки, рынки),на 1 литр термоса по 1 ст л каждой травы, залить крутым кипятком, перед этим обдав его для большего сохранения температуры,настаивать 3-4 часа. После остывания взять порцию - 1 стакан, в него добавить 1 ч.л. витамина А и Е,и 1 ампулу витамина В1 (В6, В12),по очереди,ни в коем случае не вместе,т.е. в первый стакан только В1, когда используете, в следующий стакан В6 и т.д., чередуете их, применять 2-3 раза в неделю перед мытьём, нанести на волосистую часть головы массажными движениями и ополоснуть волосы, далее одеть шапочку для купания, чтоб не испорялось и на 30 мин держать. И еще, 1 раз в неделю ополаскивайте волосы водой с свежим лимоном, это тоже будет укреплять волосы и уменьшать немного пористость. Очень многим это помогло без назначения мезотерапии. Попробуйте- потом отпишитесь! И главное не болейте)

13. Вверх #993
    Новичок Аватар для sagadka40
    Цитата Сообщение от alinina Посмотреть сообщение
    Делала и такую, только не яйцо, а ЖЕЛТОК. Без кефира делала и ничего мне коньяк не сушил...Каждому своё...
    И как помогло?Я тоже начала делать маску коньяк,мед и желток,все в равных пропорциях.Очень надеюсь на результат.

14. Вверх #994
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sagadka40 Посмотреть сообщение
    И как помогло?Я тоже начала делать маску коньяк,мед и желток,все в равных пропорциях.Очень надеюсь на результат.
    я когда делаю это раз в неделю, волосы супер помогает все, Но когда перестаю опять все сначала. Так вроде смотришь выпадают, а начинаю считать волоски, а волос у меня до попы)))) 5 волосков, а уже пучочек хороших волос.

15. Вверх #995
    Посетитель Аватар для alinina
    Цитата Сообщение от sagadka40 Посмотреть сообщение
    Да, помогает...Но нужно делать раза 2 в неделю, не лениться...Можно так же чередовать маски...Я сейчас экспериментирую: один раз делаю такую: пол стакана овсянных хлопьев настоять час в простокваше или кефире и на кожу головы, включая волосы от корня до кончика. Сверху целофанчик и косыночку. Ходить час. Смыть, как обычно, своим подходящим шампунем; вторая маска такая: кусочек живых дрожжей (примерно 1 кв.см.) на стакан тоже либо кефира, либо простокваши + чайная ложка мёда. Накрыть тряпочкой на пол часа (пока смесь не начнёт бродить, станет как пена)...Нанести на корни и всю длину. Укутать полотенцем. Ходить1-2 часа...Есть ещё увлажняющая маска: банан размять до консистенции пюре, добавить оливкового масла, мёда + 3 капельки масла иланг-иланга...Наносим на волосы, как в предыдущих...

16. Вверх #996
    Новичок Аватар для sagadka40
    Да, помогает...Но нужно делать раза 2 в неделю, не лениться...Можно так же чередовать маски...Я сейчас экспериментирую: один раз делаю такую: пол стакана овсянных хлопьев настоять час в простокваше или кефире и на кожу головы, включая волосы от корня до кончика. Сверху целофанчик и косыночку. Ходить час. Смыть, как обычно, своим подходящим шампунем; вторая маска такая: кусочек живых дрожжей (примерно 1 кв.см.) на стакан тоже либо кефира, либо простокваши + чайная ложка мёда. Накрыть тряпочкой на пол часа (пока смесь не начнёт бродить, станет как пена)...Нанести на корни и всю длину. Укутать полотенцем. Ходить1-2 часа...Есть ещё увлажняющая маска: банан размять до консистенции пюре, добавить оливкового масла, мёда + 3 капельки масла иланг-иланга...Наносим на волосы, как в предыдущих...
    Расскажите плиз подробней за маску с меда и коньяка,как наносить на сухие или на влажные?А то все рассказывают по разному.Сколько держать,нужно ли укутывание?Спасибо.

17. Вверх #997
    Посетитель Аватар для alinina
    Лично у меня, рецепта, как такового нет...смешиваю "на глаз" коньяк+ч. л. мёда жидкого, один желток (лучше от домашних яиц) и дальше всё, что хочу добавляю: либо ст.л оливкового масла, либо сок алоэ вера и можно ещё пару капель любого (какое по запаху нравится) эфирного масла...укутать, перед мытьём головы, хожу 2 часа... А вот коньяк+морская соль+ мёд смешиваю по пол стакана коньяка и соли, добавляю ст. л. мёда и настаивать в тёмном месте 2 недели...Потом наношу все маски на сухие волосы перед мытьём головы, тоже укутать: целофанчик+косынка...

18. Вверх #998
    Не покидает форум
    Лично у меня, рецепта, как такового нет...смешиваю "на глаз" коньяк+ч. л. мёда жидкого, один желток (лучше от домашних яиц) и дальше всё, что хочу добавляю: либо ст.л оливкового масла, либо сок алоэ вера и можно ещё пару капель любого (какое по запаху нравится) эфирного масла...укутать, перед мытьём головы, хожу 2 часа... А вот коньяк+морская соль+ мёд смешиваю по пол стакана коньяка и соли, добавляю ст. л. мёда и настаивать в тёмном месте 2 недели...Потом наношу все маски на сухие волосы перед мытьём головы, тоже укутать: целофанчик+косынка...
    . В эту маску добавляю еще настойку красного перца и репейное или касторовое масло

19. Вверх #999
    Новичок
    Добрый день посоветуйте пожалуйста хорошего трихолога!!!??может у кого та есть такая проблема и знает в чем дело?(чешится голова, лущится кожа кусками и выпадают волосы).

20. Вверх #1000
    Новичок Аватар для EditaVishn
    Выпадение может быть от стрессов, тугой шапки или "злого" шампуня. Волосы воду не любят. Чтоб не выпадали, лучше их полоскать с отваром липы, любистка, ромашки. Отдельно полоскать с белком и эфирным маслом лаванды. Волосы перестанут выпадать.

Ответить в теме
Страница 50 из 64 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права