|
Нет-нет. Сам травяной или мучной шампунь не зажирняет. У кого очень жирная кожа головы, ее просто сложнее промыть, или надо мыть еще чаще, если обходиться без ПАВов вообще. Но это действительно индивидуально и в любом случае раз в пару недель такую маску-шампунь полезно сделать.
Я читала что многое зависит от самой структуры волос,его пористости или гладкости.У меня волос сам по себе очень гладкий и прямой как солома.А ! И когда мыла шампунем ,то мыла почти каждый день.А сейчас раз в 3-4 дня .
Девочки не забывайте волос должен привыкнуть!!!!!!Кожа головы ПЕРЕСТРОИТЬСЯ!!! За два три раза Вы не только не увидете разницы но может эффект быть даже хуже!!!!
Я потому и выбросила ВСЕ что б не соблазняться,типа-а помою я по "быстрячку" разок обычной шампунем.
Я ТОЖЕ привыкала ...пока научилась хорошо и быстро промывать...И волосы были первые две недели УЖАСНЫЕ.Я их заплетала в косу или дульку делала.
ЛЮБИМАЯ ОДЕССА
Про горчицу очень интересно в составе фитошампуня.
Девочки, спасибо, очень интересная инйормация!!!
Я желаю всем счастья!
Carin спасибо за ссылочку очень интересно)Надо тоже попробовать!
ЛЮБИМАЯ ОДЕССА
Я тоже думала,что это новый препарат. А потом мне мама рассказала,что в советские времена его полно было, да никто брать не хотел)))
Тоже пшикаю на волосы, жду результата. Этот Аллотон, оказывается бывает украинский и французский. Цена отличается в три раза.
Купила с термальной водой, надеюсь на чудо
купила в таврии репейную сыворотку!!! пробую
Евгений Олегович, здравствуйте! и снова к вам за советом ) подскажите чем лучше укрепить волосы во время беременности ?
маска с авокадо и витаминами- помогла в свое время )
тема с года, я так понял ни у кого ничего позитивного в єтом вопросе проявляться не стало. Так ли?
+ за + и - за -
Про верила щитовидку нормализовала питание пока помогает
Not my circus, not my monkeys...
Добрый день! При беременности лучше всего все натуральное, да и усваивается оно более безопасно, чем хим. препараты. Я давненько писал масочку неплохую, это травки с витаминами,их нужно запаривать:
мята
корень лопуха
почки березы
ромашка
можжевельник
крапива
корень аира
Ищите по максимому все травки (аптеки, рынки),на 1 литр термоса по 1 ст л каждой травы, залить крутым кипятком, перед этим обдав его для большего сохранения температуры,настаивать 3-4 часа. После остывания взять порцию - 1 стакан, в него добавить 1 ч.л. витамина А и Е,и 1 ампулу витамина В1 (В6, В12),по очереди,ни в коем случае не вместе,т.е. в первый стакан только В1, когда используете, в следующий стакан В6 и т.д., чередуете их, применять 2-3 раза в неделю перед мытьём, нанести на волосистую часть головы массажными движениями и ополоснуть волосы, далее одеть шапочку для купания, чтоб не испорялось и на 30 мин держать. И еще, 1 раз в неделю ополаскивайте волосы водой с свежим лимоном, это тоже будет укреплять волосы и уменьшать немного пористость. Очень многим это помогло без назначения мезотерапии. Попробуйте- потом отпишитесь! И главное не болейте)
Да, помогает...Но нужно делать раза 2 в неделю, не лениться...Можно так же чередовать маски...Я сейчас экспериментирую: один раз делаю такую: пол стакана овсянных хлопьев настоять час в простокваше или кефире и на кожу головы, включая волосы от корня до кончика. Сверху целофанчик и косыночку. Ходить час. Смыть, как обычно, своим подходящим шампунем; вторая маска такая: кусочек живых дрожжей (примерно 1 кв.см.) на стакан тоже либо кефира, либо простокваши + чайная ложка мёда. Накрыть тряпочкой на пол часа (пока смесь не начнёт бродить, станет как пена)...Нанести на корни и всю длину. Укутать полотенцем. Ходить1-2 часа...Есть ещё увлажняющая маска: банан размять до консистенции пюре, добавить оливкового масла, мёда + 3 капельки масла иланг-иланга...Наносим на волосы, как в предыдущих...
Лично у меня, рецепта, как такового нет...смешиваю "на глаз" коньяк+ч. л. мёда жидкого, один желток (лучше от домашних яиц) и дальше всё, что хочу добавляю: либо ст.л оливкового масла, либо сок алоэ вера и можно ещё пару капель любого (какое по запаху нравится) эфирного масла...укутать, перед мытьём головы, хожу 2 часа... А вот коньяк+морская соль+ мёд смешиваю по пол стакана коньяка и соли, добавляю ст. л. мёда и настаивать в тёмном месте 2 недели...Потом наношу все маски на сухие волосы перед мытьём головы, тоже укутать: целофанчик+косынка...
Добрый день посоветуйте пожалуйста хорошего трихолога!!!??может у кого та есть такая проблема и знает в чем дело?(чешится голова, лущится кожа кусками и выпадают волосы).
Выпадение может быть от стрессов, тугой шапки или "злого" шампуня. Волосы воду не любят. Чтоб не выпадали, лучше их полоскать с отваром липы, любистка, ромашки. Отдельно полоскать с белком и эфирным маслом лаванды. Волосы перестанут выпадать.
Социальные закладки