Тема: ПРОШУ ПОМОЩИ НАЙТИ КОТЕНКУ ДОМ!!!

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 194
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для Umka:)
    все верно, с 9 января

2. Вверх #42
    мне лишь известно, что уход плохой...

3. Вверх #43
    и бывший стал гнуть линию... об этом я уже писала...

4. Вверх #44
    не знаю, угрозы это или нет... проверять не хочу... поняла лишь, что этот "человек" способен на многое...

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Umka:) Посмотреть сообщение
    все верно, с 9 января
    месяц(((((
    как же он без специльного ухода???
    сложно Вас понять...Вы боитесь отдать на передержку, но малыш уже целый мсяц живет с бывшим, кторый уходит в загулы(((((

А бывшего я в какой-то степени понимаю : это ведь было Ваше решение - оставить малыша?
    Он и так взял на себя заботу о втором коте. Не многие мужчины согласились бы.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

6. Вверх #46
    я на три дня он собирается уезжать в 20-х числах февраля, макс. уход, который он ему оказывал - с его слов, 2-х дневное мытье и обработка - этого мало, 3-4 раза - ок, + а поиграться?? а поласкать?? это же, блин, котенок!!! + периодически бывает свекровь...

7. Вверх #47
    но, разумеется, как оно на самом деле... я не знаю...

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Umka:) Посмотреть сообщение
    я на три дня он собирается уезжать в 20-х числах февраля, макс. уход, который он ему оказывал - с его слов, 2-х дневное мытье и обработка - этого мало, 3-4 раза - ок, + а поиграться?? а поласкать?? это же, блин, котенок!!! + периодически бывает свекровь...
    Он и так очень много для него делает. Покажите мне мужчину, который будет 3-4 раза в день мыть котенку попку. Он молодец - не бросил малыша. Он дал Вам месяц на раздумье, при том, что не он обещал малышу жизнь. К нему , как раз, нет вопросов.

Давайте попробую поискать для мальчика передержку, если Вы твердо решили ?

9. Вверх #49
    нет вопросов?? месяц на раздумье?? не обещал малышу жизнь????????????????????????
    простите, было решено, твердо решено!!! что котенок останется у него ЖИТЬ!!! решение дать шанс котенку изначально было совместно!!!!!!!! его слова процитировать??????????????? до сих пор их помню!!!
    а не смс-сообщеньями меня закидывать со сроками и ... простите, материться не хочу...
    по передержке мне уже сказали, что узнают завтра, спасибо Вам за помощь, думаю, лишним не будет. Спасибо большое всем откликнувшимся!!!

10. Вверх #50
    сколько мужчин бросают своих детей и ни разу потом не навещают. Хотя к их появлению на свет "приложили руку"(( а тут - котенок...я не хочу на Вас давить и просто не имею на это право, но факт остается фактом: этот малыш на свете нужен только Вам. Кроме Вас , у него никого нет((

Напишите ,пожалуйста, завтра нашли ли передержку. Если нет - буду искать.
    Нужно активно вести эту темку. Если своих средств и друзей не хватит для оплаты передержки, то тут просить помощи. Нужно только четко расписывать сколько собрано и на то потрачено.

Вы прорветесь. В итоге все сложится, как бы трудно не казалось. Если бросите, все равно придется столкнуться в жизни с подобной ситуацией и разрешить ее. Но уже в более жестком варианте

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для Вреднючка
    Дааааа.......Печальная история!Но загляните себе в душу и честно признайтесь в том,что вы и не собираетесь долго опекать малыша!Хотите просто сбагрить его,"с глаз долой-из сердца вон!"Я могу со 100% уверенностью сказать ,что вы скоро забудете котенка,да,может первое время и проспонсируете его содержание ,но это первое время....Это предательство!Как после этого жить?Спать?Есть?...У меня трое котят болели и непроизвольно какали.Целыми днями я бегала по квартире с тряпкой и мыла,мыла,мыла...Это при том ,что в квартире был ремонт,присутствовали еще 8 котов и отсутствовали межкомнатные двери!Иногда такое отчаянье брало-жуть!...и плакала и усыпить хотела...А дочка моя (её знают тут на форуме)мне сказала:"Мама,крепись!Это твой крест"И тогда я поняла,что Господь испытывает меня,набралась терпения и через время(боролась около года с недугом!) все пришло в норму! Для меня мои животные это дети,а разве нормальная мать бросит своего ребёнка,тем более больного?!...Простите за резкость!
    ВОЛШЕБНАЯ НА ВСЮ ГОЛОВУ !ВСЕХ ЖИВОДЕРОВ НА ЖИВОДЕРНЮ!

12. Вверх #52
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Котик Феникс с подобной проблемой находился на замечательной передержке у одной нашей форумчанки.Уход на 5+.Район Пересыпского моста.

Цена-20 грн. в день + пелёнки+ салфетки мокрые + корм(или натур.питание)
    Выходило 1000-1200 грн. в месяц.
    Примерно на такую сумму в месяц Вам и стоит ориентироваться.
    Также никто не запрещает Вам просить помощи на форуме, в соц.сетях.
    Но Вы должны понимать, что это временное явление и Вам все равно нужно будет решать его судьбу.

Если заинтересовало - дам контакты передержки.
    Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)

13. Вверх #53
    Частый гость
    Umka пожалуйста не бросайте его !!! У Вас всё получится !!!
    Последний раз редактировалось "красопета"; 10.02.2013 в 23:07.

14. Вверх #54
    Большое сердце
    Извините, но по-моему его уже бросили...

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Извините, но по-моему его уже бросили...
    простите, перечитав Ваши посты в других темах, мнения и отзывы о Вас - создается впечатление человека, который действительно любит животных и способен адекватно оценить ситуацию. Но, простите, на что Вы пытаетесь спровоцировать меня??? я не принесла Вам под двери своего котенка и не убежала! я действительно в растерянности что и как мне делать... и только по этой причине создана эта тема!

спасибо всем, кому за конструктивную критику, кому за помощь и поддержку! вечером я буду видеть и котенка, и бывшего, после чего, надеюсь, мне станет ясным истинное положение дел...

16. Вверх #56
    ... звонила бывшему, перенес встречу на завтра...

17. Вверх #57
    Большое сердце
    Никто вас не провоцирует-я сразу же в первом посте написала вам,какой у вас выход и другие девочки тоже советуют вам искать передержку, и даже указали на конкретную и предложили дать координаты.Вы сами зачем-то начали поднимать тему своего мужа и того,какой он плохой...здесь темы о животных,поэтому никто из нас,какие бы у него в жизни не были проблемы и беды не выносит их сюда.И поверьте, именно потому,что мы постоянно сталкиваемся с болью и страданиями животных,а у многих есть или были тоже тяжелые такие подопечные- не прошли мимо вашей темки.Вы осуждаете мужа за его жестокость, но девочки вам писали-однако он оставил его пока себе,а если вы знали,что он не надежный и может поступить так,как обещал-то нужно было сразу искать выход и не отдавать котенка,а не через месяц.И вы ,я так поняла,даже не знаете как там котик. Я бы не смогла так отдать,не сужу вас, просто пишу, как я сделала бы. Да,это очень тяжелая ноша и вряд ли кто-то здесь просто у вас ее возьмет-у нас у каждого много подопечных и разных. Можем посоветовать, помочь найти передержку, подсказать,но решение жить или не жить и где и как ,этому котику-инвалиду,ставшему заложником семейных обстоятельств -решать только вам. Может и обидно вам читать чьи-то слова,но поверьте-каждый из нас ,взяв на себя животное , будет делать для него все до конца.И здесь не мало таких примеров. Становится в обиженую позу легче всего-но у вас же сейчас другая задача,если вы хотите ее решить. Это он НЕ МОЖЕТ сам ничего сделать,а вы -человек, сильный и умный,и наверное должны быть ответственным,если уже один раз не дали его усыпить.Я не хочу указывать,но есть среди нас человек большого добрейшего сердца,который живет на сьемной квартире, имеет серьезно больного ребенка и в квартире постоянно находятся новые котики,которым ищут дом.И среди них есть кошечка-инвалид,такая как ваш, понимая,что она никому не нужна, ее оставили себе .Если эта женщина захочет-она напишет вам. А вы решайте...главное,чтобы существование котика не было для него страданием.

18. Вверх #58
    вчера видела котенка... такой мурлыка, так подрос, бутусик мой))
    у него две серьезные раны... на колене - оголено от кожи мясо, с загноением, и вторая возле попы... открыто мясо тоже... обе раны размером примерно с два сантиметра в диаметре
    ужас......
    бывший не отказался от ухода за ним... но такой уход, как он ему может оказывать... не знаю....

19. Вверх #59
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    иии...(((

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    и что? животное сейчас продолжает жить с открытыми ранами и с этим никто ничего не делает?
    вроде как Вы неплохой человек.. вроде как с нежностью относитесь к этому животному.. но что это за любовь у Вас такая?
    если нет вариантов, то пойдите сами и усыпите животное.. оно не виновато, что у Вас такая ситуация сложилась. за что Вы его мучаете?
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права