Ну вот опять мы слышим суржик нашего укролингвофила! Его нелюбовь к каменному старику, заставляет его писать на родном языке, а уж после коверкать речь......
|
Ну вот опять мы слышим суржик нашего укролингвофила! Его нелюбовь к каменному старику, заставляет его писать на родном языке, а уж после коверкать речь......
Четвертий раз...Написав би, що думаю про твої розумові розумові здібності, але модератори не зрозуміють.Сообщение от Zlun
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
А ты пиши на родном, на русском. и не мучайся! и все тебя поймут и модераторы и собеседники!
Ведь все время на русский сбиваешься, значит думаешь на нем! Так зачем и себя мучаешь и других? Странный какой-то.....
Сообщение от Zlun
Ну ти і гуморист. Після кожної цитати на російській будеш викривати російськомовного провокатора?
Очевидно, в украинском языке цитаты никак не выделяются. какие-то новые лингво-орфографические веяния.
Ну еще что напишете?
Ведь никаких цитат нет - цитируете просто свои же мысли на русском. Хотя возможно, вас двое и один из них украинец, личность которого практически подавила личность русского, живущего в этом же сознании...
А результаты борьбы мы видим в ваших постах?
Тогда желаю успеха вам в окончании этой внутренней битвы и победы здравого смысла!
Удачи......
Чё нового по теме? Есть что-то когда будут демонтировать? Обовъязково сделаю исторические фото!
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Любой старый автомобиль, простоявший более месяца на уличной парковке без движения может быть признан или приравнен к памятнику Ленину и демонтирован!
Уже начинай с горсада. Всех интересуют лёвы.. Они на месте или..?Сообщение от Gonzo
Якщо ти не можеш побачити цитату з сусіднього повідомлення без виділення, то не став мені діагнози, на себе краще подивись.Сообщение от Zlun
Викривай краще Регіона, в нього регулярно українські слова з'являються. Мабуть західняк провокатор![]()
Zlun, STK, может вы воспользуетесь сервисом личных сообщений и не будете захламлять такую важную для некоторых одесситов тему? Лично меня, как подписчика этой темы, ваши перебранки уже начали раздражать. Уважайте других, хотите в письменной форме скандалить друг с другом делайте это тет-а-тет.
По теме.
А что львов тоже хотят переносить?? Такого решения горсовет не принимал, откуда сведенья?
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Всі претензії до Zlunа, я його взагалі не чіпав.Сообщение от Gonzo
Если судить по официальному заявлению горсовета:Сообщение от Cherry
никто львов никуда перемещать не будет. Отреставрируют и вернут на место.Согласно Закону Украины "Об охране культурного наследия", Программы социально-экономического развития Одессы на 2006 год, утвержденной решением Одесского горсовета № 5281-ІV от 06.03.2006 года,
Исполнительный комитет Одесского городского совета 9 июня 2006 года решением № 130 назначил Управление по вопросам охраны объектов культурного наследия Одесского горсовета заказчиком на реставрацию памятников монументального искусства:
- памятника герцогу Дюку ДЕ Ришелье на Приморском бульваре;
- скульптурной группы "Лаокоон" на Думской площади;
- скульптурной группы "Лев и Львица" в Городском саду.
Согласно решению Исполкома, Управление по вопросам охраны объектов культурного наследия Одесского городского совета закажет в лицензированной проектной организации разработку проектно-сметной документации на реставрацию, согласует и утвердит её в установленном законом порядке. Реставрация памятников монументального искусства будет осуществлена в сроки соответствующие проектно-сметной документации.
Контроль за выполнением этого решения возложен на заместителя городского головы Кучука М.И.
Красный Дождь в защиту вождя, скажет своё слово?
специально для нашего "красного друга" и тебя =) я знаю что если кто и оценит - это будеш ты =)Сообщение от Kertis
какой настырный ? и чего ето его к етому балкону так тянуло? ыыыыыыыыыы
![]()
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
это где такое висит??? и чего он тогда не упал с концами а ?
где висит незнаю =) почему он к нашему сожалению не упал с концами - тоже недогадываюсь =))) но табличка выглядит отменно =)Сообщение от Паноптикум
Сообщение от Freez
Легко! Никогда не забуду тот страх, который излучала моя мать, когда я ей сказал что в комсомол не пойду!
Представляю в каком ужасе жили люди до меня, если в восемьдесят-какомт-то году такие эмоции...
Не сказал бы, что я его ненавижу, но больше такого быть не должно!
Сообщение от cosmic
![]()
ох было бы тебе известно каких тумаков мне надовал дед когда я в 5 или 6 лет заявил что горбачев дурак... уууууСообщение от Tur
бедный ) за что???
так вот по поводу лысого-картавого. Иду сегодня по кулиндраше.. Стоят. Красные палааатки , кучка пенсионэров , флаги и молодняк, который раздаёт листовки. Я же иду с такой стервозно-лукавой ухмылкой. ну. думаю . давайте и мне листовку! Вручили мне эту листовку и тут же парнеь говорит:
- Не хотите оставить подпись против переноса памятника?
Я, с улыбкой
- Нет конечнео!
а он мне:
- А за импичмент президента ?!
А про себя подумал. "ты бы , парень . сходил бы на море! вон , какой день прекрасный ! или на девушку залез и в том , и другом случае польза!"
Социальные закладки