Вставлю свои 5 копеек.

Тут вот товарищ рьяно убеждал что новые авто лучше чем б/у. Попробую доказать обратное (ИМХО):
1. Купив новую тачку и выехав с автосалона можно смело от стоимости отнять 10-20% стомости.
2. ТО и все работы по доукомплектации авто по зоблачным ценам на фирменном СТО (На ниссане, хонде, фольце итд например цены на оригинальные зч задраны в 4-6 раз!!!, только на Тойоте всего лишь в 2-3 раза дороже)
3. Новый авто, к сожалению, не значит что не ломается - летят как бюджетные ведра так и премиум тачки.
4. А те кто берет машину в кредит во вышеперечисленым признакам да еще и лет на 5 вообще попадает на деньги конкретно (плюс еще и страховку платить).
5. Не знаю кто потом купит 5-летний авео или ланос за адекватные деньги???
Купив же б/у в премиум сегменте(не старше 4-5 лет), проведя хорошую диагностику и разбираясь в авто все вышееперчисленное отпадает.
Плюс недостижимый для новых бюджетных авто престиж, комфорт и мощь мотора. Все говорю по своему опыту.
ИМХО никогда не сяду на авто ниже Д-Е класса даже если оно будет трижды новым. К хорошему быстро привыкаешь.

По мне, например, лучше б/у Лексус РХ чем новый Аутлендер. Тем более если еще если сесть в эти два авто и проехать для сравнения... Главно что бы б/у было относительно свежим, до 80-100 тыщ пробега )) И я не вижу смысла ездить на авто больше 3 лет-начнет доить карман. Надо же все попробывать ))
Хотя для кого то авто - средство передвижения (тем и китайское гуано подойдет) а для кого то религия )) Каждому свое.
Социальные закладки