|
А не с ногами кто-нибудь имел (и решил) проблемы?
![]()
Welcome to Cambodia!
Ребята, может кто-то поможет советом. Делал ли кто-то операцию сразу на две ноги? Консультировалась в 9й больнице, что в Валиховском переулке, первый врач сказал, сделаем сразу обе, не вопрос. но осмотр провел как-то поверхностно, хотя узи заставил сделать. Я уже почти решилась, пошла к другому врачу, он говорит только поочереди. Ну у меня одна уже однозначно требует вмешательства, в запущенной форме, но чисто визуально более терпима, тк все некрасивости в невидимых местах. А вторая, со свежим варикозом, и как бы внутренние вены еще терпят, но как раз визуально, волна идет через колено. вобщем на самом видном месте.
Вот сижу мучаюсь, уже хотелось бы двух зайцев убить разом. Может еще в Интосану съездить. Как туда нужно заранее записаться или уже по месту?
DUM SPIRO, SPERO
По записи. Он принимает во второй половине дня, потому что в первой, как правило, оперирует. Звоните и записывайтесь.Может еще в Интосану съездить. Как туда нужно заранее записаться или уже по месту?
Варикозное расширение вен может быть везде, где есть вены (как услышу про варикоз зубов, так буду удивляться ))) )
Геморрой, который является одной из разновидностей расширения вен, имеет (я так понимаю) выраженные клинические проявления.
А расширение вен малого таза можно перепутать с ЧЕМ УГОДНО.
УЗИ показывает.
Но лучше всего, насколько я понимаю, делать допплерографию. Допплерографию делают исключительно по направлению врача.
Вопрос (к уважаемым знатокам).
Где раздобыть направление на допплерографию вен малого таза? И КТО (грамотно) потом будет эту ...графию расшифровывать и делать назначения?
Welcome to Cambodia!
расшифрует вначале доктор, который будет делать исследование, а назначения должен делать лечащий врач ( читайте - сосудистый хирург, либо флеболог),он же и напраление даст
подскажите пожалуйста у нас в Одессе где-то проводят операцию по иссечению кожи и подкожной клетчатки или операцию на лимфатических сосудах?
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
раньше знакомые интересовались этим вопросом: выяснили что когда-то делали в областной подобные операции, но давно уж не делали и перестали их делать....вообщем посоветывали там же в областной-либо Киев (ин-т Шалимова) либо Харцызск(под Донецком если не ошибаюсь) центр лимфохирургии
Подскажите,пожалуйста,координаты Смирнова Александра Борисовича из областной))))))))
Спасибо за ценную информацию! Как же я СРАЗУ не догадалась про флеболога!?))))))))
Учреждение и ФИО (можно без указания точных координат) подскажете?
С одной оговоркой: можете на СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ (как пациент либо родственник пациента) подтвердить, что в случае НЕ с ногами врач сделает это ГРАМОТНО!? )))
Можно в личку. Если так уж стесняетесь.
Собственно говоря, я потому и интересовалась именно в ЭТОЙ ТЕМЕ случаями отличными от тех, что тут обсуждают. Это не понятно? )))
Welcome to Cambodia!
Ну вот, и у нас появилась эта фирма с ботфортами. Кто что думает по этому поводу?
Не убедительно.
Допустим, тромбы рассасываются. А за счёт чего происходит восстановление стенок сосудов и сужение раннее расширенных вен?Что конкретно они дают?
За счет природных свойств кремния медицинские изделия имеют мощнейший отрицательный заряд.
Поэтому если приложить их к телу человека – кровяные тельца тоже станут отрицательно заряженными и начнут отталкиваться друг от друга и от стенок сосудов.
Это приводит к тому что тромбы и отложения на стенках очень быстро РАССАСЫВАЮТСЯ на молекулярном уровне – словно сахар в горячей воде.
Так можно вытолкать все кровяные тельца из ног в живот! А что же тогда случится с мужскими половыми яичками, если они станут отрицательно заряженными ?![]()
Социальные закладки