Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1687 из 3071 ПерваяПервая ... 687 1187 1587 1637 1677 1685 1686 1687 1688 1689 1697 1737 1787 2187 2687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,721 по 33,740 из 61405
  1. Вверх #33721
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Есть немного. Но постараюсь не впадать в зависимость. Честно говоря, содержания форума ввергает меня в уныние. Такое ощущение, что один и тот же человек с десятка аккаунтов перелививает с пустого в порожнее и сам себе поддакивает.
    Да...это все Я!
    На словах есть разница. На практике не особо вижу разницу. При регионалах ничего особо не изменилось, как и ожидалось умными людьми.
    "Моряк...ты слишком долго плавал" (с) разницу в покупательной (или как правильно сказать по умному?) одного доллара за последние хотя бы пол года не заметил?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

2. Вверх #33722
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    С Вами спорить не хочется, все равно Вы выставите идиотом! Я в отличии от Вас не так политически подкован, не штудирую ежедневно информацию, что произошло плохого и как обвинить в этом ПР.
    Для того, чтобы не выставляться идиотом, не обязательно быть политически подкованным.
    Достаточно не быть идиотом.

ЗЫ. Моя попытка номер пять (с)

3. Вверх #33723
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Вруша, вы какого пола?
    ой, завралась... Вы там, если не сочтете за труд, ошибочки подправте...

4. Вверх #33724
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    С Вами спорить не хочется, все равно Вы выставите идиотом! Я в отличии от Вас не так политически подкован, не штудирую ежедневно информацию, что произошло плохого и как обвинить в этом ПР.
    я повторно задам вопрос - где политически правильно подковывают?
    даже не стараюсь никого выставлять! Вы сами это делаете, а янукович вам помогает!

а по поводу штудирования политинформации даст ответ поиск по форуму - я отписываюсь исключительно в этой теме, прочие же старательно доводят до масс свежие новости во всех голубых темах

На словах есть разница. На практике не особо вижу разницу. При регионалах ничего особо не изменилось, как и ожидалось умными людьми.
    кого я вижу! я скучал!

да в принципе все как и раньше - у нас убывает у янюкевича и ко прибывает... рейтинг украинских миллиардеров в сумме не напоминает госдолг?
    Nothing exciting comes in silence

5. Вверх #33725
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Ага, как в том старом анекдоте про большую разницу? ... У меня в заду нос и у тебя нос в заду, казалось бы все одинаково.. на это большая разница!

ЗЫ, IQ тех "умных людей" не засветишь? Или это новый писк ПР чванства - чем дЭбильнее, тем умнее?
    [MOD]

6. Вверх #33726
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Да...это все Я!

"Моряк...ты слишком долго плавал" (с) разницу в покупательной (или как правильно сказать по умному?) одного доллара за последние хотя бы пол года не заметил?
    Не особо. На зарплату в 300 уе так же сложно прожить, как и раньше. А на 1000 уе по-прежнему легко. Овощи и крупы как были доступными, так и остались. Из мяса дня бедных как была, так и остается только курица. У мусорников по-прежнему можно встретить пожилых людей, так что кто-то по-прежнему выбрасывает нужные вещи! Если кратко - я не замечаю, чтоб в плане благосостояния что-то менялось последние лет десять. Если не считать заметный упадок в 2008-м, но это мы спишем, так и быть, не на Тимошенко, а на кризис. Так что ломаем мы копья всего лишь за внешнеполитический курс. А что вам сказать про этот курс? Считаю, что при Я. страна гораздо более самостоятельна, чем при Ю. Отношения с нашим ближайшим соседом не обостряются, территории румынам не раздаются, угрозы о байкотах и изоляции со стороны запада остались страшилками от оппозиции, заинтересованной в нагнетании истерии.

Не смотря на все эти "блага" мне регионы давно поперек горла. Кое-какие из моих ожиданий они не оправдали. Так что вопрос о смене правительства был бы актуален, если бы не импотенция оппозиции.
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    да в принципе все как и раньше - у нас убывает у янюкевича и ко прибывает... рейтинг украинских миллиардеров в сумме не напоминает госдолг?
    Эка новость. Как будто при Ющенко богатые не богатели, а бедные не беднели. Как будто бы вы хотите предложить каких-то кандидатов, которые переменят этот порядок вещей? Я был бы рад это слышать.
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    IQ тех "умных людей" не засветишь? Или это новый писк ПР чванства - чем дЭбильнее, тем умнее?
    Вы уверены, что хотите мериться IQ?

7. Вверх #33727
    Старый конь
    да ладно,скромник Вы наш.Озвучьте уже сумму балов.Мы тоже будем гордится от соприкосновения (хоть и на расстоянии)

8. Вверх #33728
    патриот Аватар для тайпи
    Не смотря на все эти "блага" мне регионы давно поперек горла. Кое-какие из моих ожиданий они не оправдали. Так что вопрос о смене правительства был бы актуален, если бы не импотенция оппозиции.
    Трясущимися от ужаса пальцами набираю вопрос...а какие ожидания оправдали?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

9. Вверх #33729
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    У мусорников по-прежнему можно встретить пожилых людей, так что кто-то по-прежнему выбрасывает нужные вещи!
    я это вырежу, я это в рамочку. Да уж

10. Вверх #33730
    Постоялец форума Аватар для CTABP

Эка новость. Как будто при Ющенко богатые не богатели, а бедные не беднели. Как будто бы вы хотите предложить каких-то кандидатов, которые переменят этот порядок вещей? Я был бы рад это слышать.
    как бы из детей Ющенко нет ни одного олигарха.. не?!

по поводу внешнего курса - его никогда не было.
    Приведу личную статистику до окончания института в 2006 я работал на заводе не полный рабочий день за 200 уе, в 2007 я нашел другую работу за 600 уе, а в 2010-2011 мне предлагали за ту же работу 370 уе... вроде и курс на месте и покращення со стабильностью; но что то не так... и почему платить надо налоги все время, пока работаешь, а пособие по безработице платят до 12 мес, а стал депутатом 1 раз на 5 лет и сразу все пожизненно?! а если честный налогоплательщик - так 40 лет оброк кровосисям платить надо...

Предлагаю себя кандидатом! kissfm11 одобряет!
    Nothing exciting comes in silence

11. Вверх #33731
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Вы уверены, что хотите мериться IQ?
    Мне бояться нечего, три высших и аспирантура еще тогда когда за деньги не учились.
    Но если хочешь - можем пипирками померяться, если IQ не позволяет.
    Вот только как это поможет в преодолении последствий "покращення"?
    [MOD]

12. Вверх #33732
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    я это вырежу, я это в рамочку. Да уж
    Что, заменишь образок с чивокуней на золотом унитазе? Ай-ай-ай.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

13. Вверх #33733
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от RAM KHAM KHAENG Посмотреть сообщение
    Нет, конечно! Это достойная подпись к образку. Прямо демотиватор получается.

14. Вверх #33734
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Обнуление премьера

Власть готова изменить закон о Кабмине. Президенту удобен премьер как объект народного гнева и его первый заместитель как ключевой человек в правительстве

Принятие новой редакции закона «О Кабинете министров Украины» изменит конституционно-правовое устройство страны. Украина превратится в полностью президентскую республику, в которой глава государства единолично формирует правительство и руководит им. Правительство несет ответственность перед президентом, получает от него директивы и оценки работы. Премьеру останется лишь зачитывать вступительное слово на заседаниях Кабмина. Реальным боссом для министров будет президент, его полномочным представителем в правительстве — первый вице-премьер.

Зачем необходимо подобное приумножение политико-правовых фикций?

Во-первых, ликвидировать пост премьера де-юре можно только в процессе конституционной реформы. Это длительный и сложный процесс, смысла в котором, очевидно, сейчас никто не видит. Намного проще ликвидировать пост премьера де-факто, лишив его даже номинальных полномочий и превратив в элемент политического декора.

Во-вторых, премьер нужен президенту как громоотвод или как объект народной ненависти за непопулярные решения, на который можно валить все проблемы и недоработки. Превращение премьер-министра в декоративную фигуру лишает его остатков прав, но сохраняет за ним ответственность в глазах общества. Идеальный вариант для президента и его администрации.

Не стоит забывать, с каким скрипом в декабре формировалось новое правительство. Последних двух министров Янукович вообще назначил лишь на днях. В целом Кабмин оказался собран по принципу личной преданности президенту и его окружению, доли двух известных миллиардеров оказались миноритарными. История с отставкой Азарова и его повторным утверждением со стороны выглядит так, будто «семья» пока что не готова (на данный момент) полностью приватизировать правительство и назначить его главой Сергея Арбузова. Вместо этого решено оставить старого премьера, нивелировать его последние возможности для влияния и передать остатки правительственной власти первому вице-премьеру Арбузову и министру Кабмина.

Следовательно, процессы, которые планируются в самое ближайшее время, предусматривают возможность участия в них только стопроцентно лояльных лично президенту кадров. Ни партийная принадлежность, ни профессиональный уровень и связи роль уже не играют.

Передел власти приближается к завершающей фазе. В итоге в выигрыше останется преимущественно «семья», которая перестраивает государственное устройство таким образом, чтобы никто сторонний даже теоретически не мог повлиять на процесс. Иначе вряд ли можно отыскать смысл в превращении номинального премьера в премьера декоративного.
    http://yug.odessa.ua/index.php/home/arc/2887.html

15. Вверх #33735
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Нет, конечно! Это достойная подпись к образку. Прямо демотиватор получается.
    Тогда триптих надо заказать. Посредине чивокуня тужится на своем золотом унитазе, справа кровосися с Налоговым кодексом в ручонке, а слева петрушка с носиком и в смирительной рубашке. Кривляется. Главное, чтобы они гноеточить не начали, чтобы дегтем не воняли...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

16. Вверх #33736
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Мне бояться нечего, три высших и аспирантура еще тогда когда за деньги не учились.
    Но если хочешь - можем пипирками померяться, если IQ не позволяет.
    Вот только как это поможет в преодолении последствий "покращення"?
    Поможет!!
    ПроФФесионалы официально разрешили слежение (подглядывание и подслушивание)!
    Он подглянет и откажется мерятся...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

17. Вверх #33737
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    Предлагаю себя кандидатом! kissfm11 одобряет!
    Поздно!
    Осталось совсем мало и только для своих (кум/сват/брат)...
    Не зря нам всегда назидательно советуют, что во всём начинать нужно из себя, вот и они "покращення" тоже начали из себя, а на посторонних и не рассчитывали...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 08.02.2013 в 19:07.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

18. Вверх #33738
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Сегодня в Киеве состоялись переговоры главы миссии МВФ и активистов «Ассоциации защиты прав вкладчиков». По итогам переговоров шансы Украины получить очередной транш могут уменьшиться, передает корреспондент «Нового Региона».

В пятницу утром в представительстве МВФ на Украине на Печерске прошла запланированная встреча между главой миссии МВФ Кристофером Джарвисом и заместителем руководителя «Ассоциации защиты прав вкладчиков» Богданом Цимейко.

Цимейко заявил, что правительство Украины и Нацбанк используют политику двойной морали, применяет избирательное правосудие, разоряет и грабит банки, которые принадлежат оппозиции, не возвращают депозитные вклады обманутым вкладчикам.
    «С обанкротившихся банков НБУ имеет сотни миллионов и миллиардов гривен, НБУ – просто воры. Сейчас в Украине от банков сотни тысяч потерпевших, которым банки должны 2-3 млрд гривен.

Собственник ОЛБанка, бывший народный депутат Олег Ищенко, пользуясь расположением бывшего президента Ющенко, украл 24 млн долларов и избежал уголовной ответственности, а уголовное дело расследуют уже 11 лет. Раньше за один колосок в Советском Союзе сажали в тюрьму...

В Украине процветают кумовство, коррупция, воровство. Деньги МВФ, которые вы намерены дать Украине, как и прежние, украдут и проедят. Против активистов – обманутых вкладчиков и против меня лично власти используют уголовные, незаконные методы давления.

С подачи НБУ и КГГА суды по надуманным причинам запрещают собираться гражданам больше трёх человек на протяжении всей улицы Институтской, чтобы не мешать работать банкирам. Возле стен НБУ милиция бьёт стариков и старух, меня хватают и привозят в милицию, а потом по сфабрикованным милицейским протоколам об АП суды признают отсутствие состава правонарушений.

С подачи НБУ киевская милиция пытается закрыть мой малый бизнес. После того, как мы первый раз обратились в представительство МВФ, против меня возбудили 2 уголовных дела, оказывается, я единственный на всю Украину – фальшивомонетчик, который подделывает акцизные марки на спиртное. Найдите хоть какую-то возможность, ведь так больше нельзя», – эмоционально долго рассказывал главе миссии Богдан Цимейко.
    Региона» о перспективах предоставления нового транша Украине – даже при условиях невыполнения условий по поднятию цены газа для населения и пересмотре тарифов.

«Я даже украинским корреспондентам не даю интервью, не говоря уже о российских», – ответил Джарвис на просьбу ответить на один вопрос.

Во время встречи Крис Джарвис много записывал в блокнот левой рукой, ему было тяжело сдержать выражение недоумения, когда переводчик переводил очередную реплику Цимейко. При рассмотрении фотографий, Крис даже снял очки, а когда смотрел видеоматериалы, непроизвольно брался за голову.

В конце беседы представители обманутых вкладчиков почти слёзно просили американского гостя повлиять на правительство Украины и НБУ, чтобы те отдали 25 млн гривен для 1,5 тысячи вкладчиков, которые вот уже 8 лет добиваются возврата своих кровных.

«Заграница нам поможет», – так прозвучало в устах советских классиков в 1927 году. Бывшие советские граждане продолжают уповать только на Бога и на доброго дядю из-за океана.

В конце встречи Цимейко попытался по-славянски вручить гостю символический сувенир «Горилка «Полтава» с репродукцией Ильи Репина «Запорожцы пишут письмо турецкому султану» и акцизной маркой, на что Крис ответил: «Я вам очень благодарен. К сожалению, мне нельзя принимать подарки».

Подарочную бутылку водки гость принять отказался

Представители миссии МВФ были так осторожны, что запретили производить видеосъёмку Богдана Цимейко в зале, но, тем не менее, Богдан Андреевич успел заявить на синем фоне логотипа фонда:

«Деньги Международного валютного фонда разворовываются в Украине, как и раньше было, часть денег идут на оплату бюджетникам, работникам милиции, прокуратуры и как всегда, но ни в коем случае не на развитие экономики, не на кредитование заводов, деньги пойдут на проедание. А чем отдавать? Если сегодня правительство не занимается расширением производства в импортозаменяемой продукции, то Украине следующие деньги нечем будет отдавать. Сегодня мы получим часть денег, и они пойдут в выплату по процентам за уже ранее полученные кредиты от МВФ. А чем же отдавать, кто об этом думает? В бюджете денег нет, яма, прорва. Бюджет надуть нельзя, – деньги там или есть, или их нет».

На выходе гости столкнулись с новой делегацией, идущей на встречу с представителями МВФ, – на этот раз это были вкладчики банка «Таврика».
    NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/423711.html

19. Вверх #33739
    Не покидает форум Аватар для mama68
    вот у кого покращення!

История одной Семьи. Корреспондент выяснил секрет стремительного карьерного роста окружения сына Януковича

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1497612-istoriya-odnoj-semi-korrespondent-vyyasnil-sekret-stremitelnogo-karernogo-rosta-okruzheniya-syna-yanu
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

20. Вверх #33740
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от RAM KHAM KHAENG Посмотреть сообщение
    Однозначно пока что время смены власти не назрело, сиди он хоть на ста унитазах. Не на кого менять.

Закрытая тема
Страница 1687 из 3071 ПерваяПервая ... 687 1187 1587 1637 1677 1685 1686 1687 1688 1689 1697 1737 1787 2187 2687 ... ПоследняяПоследняя