|
возможная ситуация...но лично на мне был такой случай, когда я обошёл штук семь "бутиков" и только в "восьмом" мне чётко и ясно сказали, что фильтр салона в моей машине всё-таки есть(изначально не стоял.)Все семь утверждали, что его нет!
Теперь другая ситуация... обратите внимание, что мало кто сможет сказать без компьютера, какая именно запчасть тебе требуется...у меня так несколько раз было с сайлентблоками, просто продавцы не знали какой тип...вроде немолодые парни..
я всё это к тому, что не стоит надеяться на продавцов, выбирая запчасть стоит хотябы немного почитать про неё.
подход отличный, только когда ты улавливаешь обман по ценовой политике по средствам элементарного анализа, приводя пример стоимости аналогичной запчасти хотя бы в полтора раза ниже, - пиво становиться не вкусным, цыгане уже не так широко улыбаются и медведь в твою сторону косо смотрит..просто расслабься, ты ж на базаре, а это цыгане , медведи, пиво и весело, а ты злой и праворукий![]()
![]()
Последний раз редактировалось Illusion..; 08.09.2008 в 08:50.
Любит наш народ всякое говно.....
рассказываю
ветровики могут быть таких видов крепления:
1. на двухстороннем скотче по рамке двери
2. на вставляются в уплотнители двери и как бы фиксируются там шматочком 2-хстороннего скотча (это поляки и глаза вороны)
3. на металлическиз скобках (это непонятно кто и как)
Самый удобный и практичный первый, там надо всё обезжирить и прогреть перед установкой
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Кац, завеса тайны приоткрылась.. Теперь осталось выяснить, как выглядят предлагаемые тобой агрегаты)
Glory to Arstotzka!
ПО поводу продаванов с предложениями в стиле
- "Ой а что это у тебя?"
- "Да вот фильтр ищу"(Filtron AP307 на Toyota)
- "Дай посмотрю модель, ага понял. Подожди пару минут, сейчас принесу".
Жду пару минут приносит.
- "Сколько денег?"
- "70"
- "Ой, блин кашелёк забыл в машине" (про себя "Ищи лоха дальше, казлина наглая").
Подхожу в ларёк, в который уже 100 лет Filtron занимается:
- "Фильтр AP307, сколько денег?"
- "50".
Вот так вот на ровном месте, на всеми любимом успехе пытаються навариться на покупателях. Так что если Вам говорят "падажди, сейчас принесу" можете сразу отказываться, переплатите по-любому. За исключением случаев, если Вы знаете, что на базаре есть несколько точек от одного хозяина. И то лучше самим идти и спрашивать. Удачи!
глупая схема..
он не узнал у тебя купишь ли ты фильтр за 70 и уже побежал..
купил его за свои 50.. не возвращать же обратно..
в какой валюте цены?
и потом другая половина работает по иной схеме.. она покупает товар в Турции, Китае, Польше или Тайване.. доставляет на рынок города Одессы. делает свою наценку и продаёт.. так существенно больше можно заработать.. чем на мелких махинациях.. поэтому мне это странным и показалось
если так и поступать, то с уверенностью что человек это купит..
Социальные закладки