Тема: Сожгли девушку в Одессе (год назад)

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 49
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для P-J
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Девушку жаль, но это еще один довод в пользу того, что нефиг девушкам ездить нажираться куда ни попадя... даже со своим парнем. Который сегодня - свой, завтра - чужой.

Девушка хочет острых ощущений? тогда да, бухать, гулять по ночам, встречаться с парнями и понимать, какой может быть финал.

А если девушка думает о будущем, своих детях, своем здоровье, она в 21,00 будет дома. И не надо бояться, что никто не возьмет замуж. Да, те, кто жаждет развлечений, те не возьмут. А те, кто ценят в девушке ответственность и хотят иметь здоровых детей, эти как раз задумаются о том, с кем жить и от кого детей рожать. И не позарятся на буфера и умение выпить много водки залпом.

Хочется развлечься, скучно дома? Тогда не жалеем о последствиях.
    тут дело не в замужестве! погулять всем хочется, когда ж еще гулять, как не в молодости! лично мне никогда не хотелось в 9 вечера сидеть дома у родителей под крылышком.

да и какой работающий парень будет счастлив, что его ненаглядная в 20,30 рвется домой, как укушенная? лично я таких не знаю!

пить или не пить - личное дело каждого и совсем не всегда это плохо должно закончиться

ИМХО
    когда не знаешь, что делать, делай шаг вперед!!!

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    А нажраться и заснуть на рельсах или выбежать на дорогу и под фуру попасть тоже :
    Тут главное слово - "нажраться до невменяшки".
    Ну не знаешь ты эту девчонку, че ты лезешь со своими умозаключениями ?! Не стоит так уж утрировать. Можно выпить бокал вина с клафилинчиком и тебе спиртного больше не понадобится. Да и живые все люди, могут и перебрать, но не чувствовать что горишь.... тут дело не в спиртном. И в 21 00 сидеть дома не спасет не от чего.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

3. Вверх #23
    User banned
    Это не умозаключения - это "причина" и "следствие"....
    П.С. Во народ, да у Вас уже все клофелинщики....маньяки..... насильники.... Но я, к примеру, на данные категории население не делю, они у меня в глазах все - скоты... Еду на работу - вижу немеряно скотов (ну конечно же не все поголовно, но большая часть), на работе тоже самое, после работы - опять двадцатьпять!
    Пытаешься людям открыть глаза - они закрывают уши.....

4. Вверх #24
    User banned
    И не позарятся на буфера .
    Чувствуется нехилая зависть к сиськам.
    Кто ж тебя дома найдёт-то? Или ты дверь для женихов открытой держишь? Или никогда не слышала, как дома убивают? Тут же на форуме темка была, девушка в гости к МЧ пришла и там их убили вместе с матерью.
    Так что, сделай себе нормальные сиськи и сразу расхочется сидеть дома, а захочется показать их людям.

5. Вверх #25
    Живёт на форуме
    баба Люба, у Вас как и у многих, нет склонности к анализу. Но это проблема многих женщин нашей страны, как и двойные стандарты - мол, соседская девка гуляет - шлюха, моя дочь - девочке же надо расслабиться... и т.д.

Сиськи (нехилые) это проблема заниматься спортом (даже любительским, ибо мешают бегать и прыгать), а также в 90% случаев проблемы в грудном отделе позвоночника, перекос фигуры (смещение центра тяжести), а на старости лет - уши спаниеля. Чему завидовать? Спортивная упругая фигурка - это лучше, чем недохолодец с пятым размером. Это раз.

Два - дети мои уже выросли, почитали бы мои посты хоть немного, прежде чем выводы делать.

А выросла я в лихие 90е, которые многим малолеткам тут и не снились. И причем в одном из самых проблемных городов нашей страны (не Донецк, но тоже не сахар), дома была в 21,00, хотя погулять тоже хотелось. Но как-то родители смогли донести, что сиськи каждому показывать - хламидиоз можно заработать и бесплодие в лучшем случае... а то и жизни лишиться. Возможно, они умели убеждать получше, чем нынешние родители.

И замуж вышла, и детей здоровых родила... и ничего в этой жизни не упустила. Не меряйте всех по себе.

И не удивляйтесь потом результатам...

6. Вверх #26
    Живёт на форуме
    да, и кстати, мужиков, которые зарятся потом только на внешний вид, на которых нельзя положиться, которые при первой же опасности свалят быстрее своей подруги, которые гуляют и только и думают, как бы найти свободную дырку, так вот, этих всех му...ков воспитывают женщины. Их матери. Те, которых каждый день Вы видите на улице, в маршрутке, в бизнес-центре, в магазине... И отцы, которых в 50% случаев у детей нет... И что-то в последнее время результаты воспитания молодежи ну никак не радуют...

Так что, баба Люба, займитесь лучше этим вопросом. Тут - непаханная целина. Куда не посмотри. Начните с простого - зайдите в любой класс и выясните, а сколько деток имеют родного отца в семье. Половина класса в любой школе, куда бы Вы ни зашли, окажется без отца.

И вот давайте начнем плясать от этого... а все остальное - следствие.

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Ната Эллис, я с Вами часто согласна, но насчет родных-неродных отцов не соглашусь - Вы ведь не будете спорить, что лучше нормальный неродной, чем родной, но который ведет себя как последний скот - таких семей ведь тоже немало

8. Вверх #28
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Мадам Родина приехала к своему любимому на работу, после чего они совместно стали распивать крепкие спиртные напитки в больших колличествах. Собственно Родина нажралась, да..да.... именнно нажралась и неудержав равновесия(асфальтная болезнь в простонародии) плюхнулась на обогреватель, но учитывая колличество выпитого и отсутствие в связи с этим болевых рефлексов (чтобы вы понимали какой степени состояние алкогольного опьянения) даже не потрудилась "покинуть" средство используемое для обогрева помещения.
    Результат закономерен, а рассказы про то, что её кто-то умышленно сжигал, толкал, хотел убить и прочая "лабуда" - мнение родствеников, которых можно отчасти понять... Но причём здесь тот хрен охранник? О что заставлял её так нажираться? Он и вовсе к тому моменту вроде в отключке был....
    Amen.

9. Вверх #29
    User banned
    Сиськи (нехилые) это проблема заниматься спортом .
    Ага, так тут не только зависть к сиськам, а ещё и грусть о напрасно прожитой юности. ))))))))
    Ну ты не ту тему нашла, чтобы грустить. В МиЖ есть отличные темки о том "когда мы были молодые и чушь прекрасную несли" или "как мы любили, теперь осталось вспоминать".

10. Вверх #30
    User banned
    И вот давайте начнем плясать от этого... а все остальное - следствие.
    Понимаешь, в этой теме люди ДОЧЬ похоронили, умершую страшной смертью. А ты пляшешь на чужих похоронах. У тебя стыд есть? Взрослая баба, детей вырастила, не ровен час похоронишь завтра кого-то из них, будет тебе приятно слышать, как над могилой твоего дитя какая-то сука начнёт рассказывать о том, как она с мужем да в каких позах?
    Можь тебе к специалисту по личной жизни? Поминки - это не то место, где вываливают всякую всячину о себе.

11. Вверх #31
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от баба Люба Посмотреть сообщение
    Понимаешь, в этой теме люди ДОЧЬ похоронили, умершую страшной смертью. А ты пляшешь на чужих похоронах. У тебя стыд есть? Взрослая баба, детей вырастила, не ровен час похоронишь завтра кого-то из них, будет тебе приятно слышать, как над могилой твоего дитя какая-то сука начнёт рассказывать о том, как она с мужем да в каких позах?
    Можь тебе к специалисту по личной жизни? Поминки - это не то место, где вываливают всякую всячину о себе.
    Здесь не поминки. Здесь форум, где каждый имеет право привести пример из своей жизни.
    А почитав тут ваши фантазии, вы меня конечно извините, но сложилось впечатление, что к специалисту нужно не Нате Эллис.

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для вячек
    И всё же,более правдоподобно,что девочку угостили с примесью...остальной финал,возможно случаен,если парень угостился своей дозой раньше.
    dum spiro spero

13. Вверх #33
    User banned
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Здесь не поминки.
    Слова "год назад" в названии темы указывают на то, что "давайте вспомним как оно было", - это и называется ПОМИНКИ.
    Будем спорить про очевидное? Или вернёмся к теме?
    Надеюсь, ты не станешь тут тоже рассказывать всю свою жизнь?

Я склоняюсь к клофелину. Вероятно, был какой-то мстительный поклонник, которому домашняя девочка "отказала". Или просто подонки, которым нравятся именно "чистенькие" девочки.

14. Вверх #34
    User banned
    Цитата Сообщение от баба Люба Посмотреть сообщение
    Слова "год назад" в названии темы указывают на то, что "давайте вспомним как оно было", - это и называется ПОМИНКИ.
    Будем спорить про очевидное? Или вернёмся к теме?
    Надеюсь, ты не станешь тут тоже рассказывать всю свою жизнь?

Я склоняюсь к клофелину. Вероятно, был какой-то мстительный поклонник, которому домашняя девочка "отказала". Или просто подонки, которым нравятся именно "чистенькие" девочки.
    Какой нафиг клофелин и поклонник? Они что бухло у кого-то выпросили или их официант обслуживал?

баба Люба, в Одесской областной клинической психиатрической больнице №1(г. Одесса, ул. Ак. Воробьёва, 9), есть хороший специалист - профессор Благодарский (отделение №5). Так вот к чему я, просмотрев Ваши посты в паре тем,пришёл к выводу, что ещё возможно не всё потеряно...хотя возможно и запущено. Он кстати возможно благодаря Вам и очередную диссертацию защитил бы, хоть какая то польза от Ваших размышлений.
    П.С. Если надумаете посетить, не забудьте поклониться во внутреннем дворе памятнику(бюсту)Академика Павлова, хороший был человек.
    «Мы живём в обществе, где государство — всё, а человек — ничто, а такое общество не имеет будущего, несмотря ни на какие Волховстрои и Днепрогэсы.»
    (Из выступления И. П. Павлова в 1-м Медицинском институте в Ленинграде по случаю 100-летия со дня рождения И. М. Сеченова)

15. Вверх #35
    ваши напыщенные изречения не показатель знаний...увы! и не пытайтесь быть третейским судьей))
    а право давать обширные советы форумчанам вы еще не заслужили.
    dum spiro spero

16. Вверх #36
    User banned
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    ваши напыщенные изречения не показатель знаний...увы! и не пытайтесь быть третейским судьей))
    а право давать обширные советы форумчанам вы еще не заслужили.
    Всё? Почему без минуса в репу, от заслуженного форумчанина?
    П.С. Никогда никого не минусую, а только возвращаю... в монитор тоже не плюю и желчью не заливаю -монитор жалко.

17. Вверх #37
    спешные сообщения о особенностях вашей личности обществу безразличны
    dum spiro spero

18. Вверх #38
    User banned
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    спешные сообщения о особенностях вашей личности обществу безразличны
    Не сомневайтесь, как только советской власти не станет, вам сразу станет как-то легче. Вот увидите! (c)

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    ееееееееее мое.......блин.........
    бедные родители................

почему земля носит моральных уродов???????
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

20. Вверх #40
    User banned
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    П.С. Только не нужно кричать, что я сново выгораживаю "опасных преступников", я просто больше знаю....
    Если ты якобы больше знаешь,то излагать свои мыслишки мне кажется,надо более корректнее,ведь форум читают в том числе и родители погибшей,(нажралась и т.д)
    Такое явное негативное отношение к этой трагедии....странно

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права