Тема: 14 щенков....

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 110
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Очень часто стремными оказываются и приятные в общении люди, забирающие щенков
    Щенки - не котята, в лоточек не ходят, а ходят в сутки до 15 раз по-маленькому и 3-4 раза по-большому там, где стоят и по ходу движения.
    Редко кто выдерживает такое испытание
    согласна...Таточка,я бы все-таки контролировала Людмилу..она с родителями живет,и на работу ходит..мало ли чего..

2. Вверх #62
    Новичок
    С того самого момента как Людмила забрала Няму, нам звонила ее мама ...мы с ней пообщались . Так же мы с ней каждый день переписываемся ... Конечно мне будет интересно наблюдать как развиваются отношения у Нямушки в новой семье. Нам присылали его фото .
    Щенки - не котята, в лоточек не ходят, а ходят в сутки до 15 раз по-маленькому и 3-4 раза по-большому там, где стоят и по ходу движения.

3. Вверх #63
    Новичок
    Я понимаю Ваше волнение.. Ведь сама всем сердцем и душой переживаю за своих подопечных .. Я благодарна за такое искрение волнение их судьбу.
    Кстати,за других малышей тоже не переживайте.. Они в хороших руках ... Я и моя сестра каждый день получает сообщения в контакте о их благополучии... Мы переписываемся с теми людьми кто их забрал к себе . Еще раз Спасибо. Надеюсь что и остальные кому то приглянуться.
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    согласна...Таточка,я бы все-таки контролировала Людмилу..она с родителями живет,и на работу ходит..мало ли чего..

4. Вверх #64
    Новичок
    И не говорите, первое время они у себя в доме ходили .. мама специально для них приобрела ( мягкий домик лежанку и пеленки для детей) Так мы не успевали менять ...Как только они освоились ..это был ужас ... все везде было мокро ... Но мы их приучили ходить на тряпочку или на пеленку ... так как пеленки они начали потом разрывать .. мама начала закупать тряпки ... ходят и по маленькому и по большому только на тряпку ... ну иногда бывает что могут наделать где то в уголочке... а если демонстрация что тряпка мокрая .. садятся напротив тебя и делают это дело.. так что мы стараемся очень часто менять тряпки .

5. Вверх #65
    Новичок
    Сегодня был один звоночек ... приедут в пятницу смотреть .

6. Вверх #66
    успехов вам..дай Бог что бы все опасения были напрасными.

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Шестеро пристроенных - все девочки, все похожи на метисов породистой мелкой собачки.
    Надеемся, что это совпадение.

Цитата Сообщение от Таточка2013 Посмотреть сообщение
    ...шесть пристроено но не все девочки .
    Как это не девочки? вот имена пристроенных:
    Ириска
    Жуля
    Милка
    Тасичка
    Варя
    Нямушка
    Коровка
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 16.02.2013 в 11:40.

8. Вверх #68
    Новичок
    О каком совпадении идет речь?
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Шестеро пристроенных - все девочки, все похожи на метисов породистой мелкой собачки.
    Надеемся, что это совпадение.

9. Вверх #69
    Новичок
    У Нас радостная новость Варюша нашла себе новый дом )))Ее уже забрали))

10. Вверх #70
    О каком совпадении идет речь?
    их могут брать на развод.Я бы на вашем месте настаивала на последующей стерилизации.Иззвините за "вказивки" но так бывает..

11. Вверх #71
    Новичок
    Я не думаю, но мама предупредила что нужна стерилизация ... Нет все нормально,хорошо что есть люди которые могут посоветовать ...Спасибо . Ну 6 пристроено но не все девочки .
    их могут брать на развод.Я бы на вашем месте настаивала на последующей стерилизации.Иззвините за "вказивки" но так бывает..

12. Вверх #72
    Новичок
    я надеюсь у людей хватит ума все же послушаться совета стерелизовать.

13. Вверх #73
    Живёт на форуме
    их могут брать на развод
    Не думаю... Щены жутко симпатичные и может быть даже красивее иных породистых, но всё же НА РАЗВОД будут брать тех, с кого можно получить "реализуемое" потомство - чтобы хотя бы мордой можно было выдать за породного и поиметь копеечку.
    Но это не значит, что стерилизацию надо требовать менее настойчиво, ведь если "случайно" (по раздолбайству хозяев!) просто появятся новые щенки - потопленные или опять выкинутые, то "за что, спрашивается мы боролись?"(с)

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Не думаю... Щены жутко симпатичные и может быть даже красивее иных породистых, но всё же НА РАЗВОД будут брать тех, с кого можно получить "реализуемое" потомство - чтобы хотя бы мордой можно было выдать за породного и поиметь копеечку.
    Но это не значит, что стерилизацию надо требовать менее настойчиво, ведь если "случайно" (по раздолбайству хозяев!) просто появятся новые щенки - потопленные или опять выкинутые, то "за что, спрашивается мы боролись?"(с)
    Согласна.Или так бывает:"ой,пусть родит,щеночки будут такие красивенькие,их разберут".Не раз сталкивалась...

15. Вверх #75
    Не покидает форум
    Девочки, как у вас дела? Что малышня творит, есть новости? Удачи Вам и деткам!!!!!

16. Вверх #76
    Новичок
    Ой , малыши все растут и растут)) Их осталось 9 шт ... В пятницу возможно приедут еще за двумя,, А так вроде все очень не плохо... Конечно хотелось бы что бы оставшиеся малыши быстрее нашли себе дом... А то я уже жудко к ним привязалась да и они ко мне ... Если бы была моя воля и такая возможность ... оставила бы их у себя.. Но к сожалению такой возможности нет ... Так что надеемся что скоро все малыши найдут себе дом)
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Девочки, как у вас дела? Что малышня творит, есть новости? Удачи Вам и деткам!!!!!

17. Вверх #77
    Не покидает форум
    Будем надеяться,что все детки найдут себе хороших хозяивов, они все такие чудные.Как я вас понимаю. они как дети, к ним быстро привязываешься и потом за каждого переживаешь.Если была моя воля- я бы всех пособирала. но у меня уже лимит исчерпанСпасибо вам за деток!!!!

18. Вверх #78
    Новичок
    Всем Привет!Сегодня забрали двух малышей Петьку(но я ласкова звала его Патриком) и Джема( игривый лисенок).Буду по ним скучать(

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для Шерри101Sherry
    УРААААААААААААААА!!!
    Поздравляю!!!!
    Всем Привет!Сегодня забрали двух малышей Петьку(но я ласкова звала его Патриком) и Джема( игривый лисенок).Буду по ним скучать(
    "Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин..."

20. Вверх #80
    Не покидает форум
    Девченки молодцы!!! Так держать. Удачных ручек для деток!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права