Какая квартира у Вас? 2-ка или 1-я?
|
Скажите пожалуйста, что означает нет городской прописки? Где тогда я буду прописана если куплю квартиру в 5 жемчужине?
Это не про наш поселок говорится в новости: http://www.segodnya.ua/regions/odessa/Selo-v-Odesskoy-oblasti-prevratyat-v-VIP-gorod-.html ?
Давайте может и правда жить дружно?
Это они походу про Якира\Ген.Петрова.
Заголовок статьи: "Село в Одесской области превратят в VIP-город".
И в тексте статьи: "Новостройки должны располагаться между аэропортом Одессы, Таировским кладбищем и Овидиопольским шоссе".
Это новый особо чёрный одесский ("Одесский Чёрный") юмор такой или журналист совсем упоротый.
Этим гетто потом наших потомков пугать будут, а это чудо его "VIP"-городом окрестило.
Всем привет уважаемые соседи, что тут за последнюю недельку интересного, вижу что дела идут в гору![]()
Пивнуху назовем "Алые паруса" по вечерам живые концерты на баяне, осталось только музыканта найти![]()
Мальчики, ну что вы про сарайчик все..... Я вот ночей не сплю, все думаю- перильца на балкончике будут мне по талию или выше?Бояться сильно или не очень? ))) ))))) Ибо ежели по талию- я отважно выйду на перекур, а если ниже- то не пойду на балконец, трусиха я...
З.Ы. Рост трусихи 160 см без каблуков)))))
Доброго утра всем! мы новички- 6 секция , 9 этаж ))))) принимайте в свои ряды ))))))
Договорились))))) вот и брошу курить наконец-то)))) В компании веселее)))
Ну, а реально - кто в сданных Жемчужинах видел эти самые балконы? Вернее, высоту перил? )) Меня как-то не сильно смущает наличие сушилки на балконе, я так уже лет 5 сушу и меня все устраивает.
Привет новым соседям!
Пы.Сы. 5 февраля в Кадоре в кассу такая очередь была... и новичков с договорами несколько чел. видела)))))
А кто в курсе - когда планируется стройка Жемчужины на Черемушках? Вроде на ген. Петрова собирались строить... Или это очередная "утка"?
на черемушках и на молдаванке точно будут строить, но пока точной инфы где именно нет, но планы у кадорра точно есть, и на черемухе будут жемчуга, это радует.
Социальные закладки