Тема: Гладенькие пяточки. Хочу

Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 161 по 174 из 174
  1. Вверх #161
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Ее тень Посмотреть сообщение
    Мне очень помог пилинг и крем Suda. очень круто ороговевшую кожу снимает и ножки мягенькие потом!
    а где можно купить его?

2. Вверх #162
    Новичок
    Я однажды вычитала, что пятки можно пемзить либо обрабатывать пилкой только СУХИМИ!!!..действительно-помогло.. Еще в интернете есть рецепт крема самодельного с аммиаком..(не помню состав)-сделала пару раз и забыла о пятках..Еще экспериментально добавила в самодельный питательный крем витаминки а и е..мажу кремом,сверху кулек.сверху носок..часа на 3..(делала на работе)-с работы выходишь-пяточки младенца..крем обычный питательный на оливковом масле с добавлением масел како и ши.

3. Вверх #163
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Для очень сухой или огрубевшей кожи ног или рук лучше всего кремы с содержанием мочевины. ПРОВЕРЕНО. лучше нет.

4. Вверх #164
    Частый гость Аватар для FoxP30
    Цитата Сообщение от Мадам ГрицЫцуева Посмотреть сообщение
    девочки... читала вас и пробовала все на себе))) ... почти все)
    подружка посоветовала "био средство" для маникюра и педикюра, сказала- супер.
    у меня пятки это вообще "больное" место, т.к. дома хожу только босая, а летом в босоножках с открытыми задниками, и с потресканными пятками как-то не прилично...
    а тут... купила, нанесла 1 минуту подержала, смыла и потерла щеткой - пятки как у младенца... это удовольствие стоит около 50 или 45грн в инструкции написано хватает на год))
    так же за минуту и маникюр делается...
    Кого интересуют гладенькие пяточки заходите в мою темку https://forumodua.com/showthread.php?t=1760877 , етот Биогель действительно работает , сначала на себе попробовала , теперь другим предлагаю . Так же можно прочитать много отзывов в интернете через любую поисковую систему .

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Для очень сухой или огрубевшей кожи ног или рук лучше всего кремы с содержанием мочевины. ПРОВЕРЕНО. лучше нет.
    Кремы с мочевиной относятся к лечебной косметике, т.е. продаются только в аптеках? А название не подскажете?

6. Вверх #166
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Кремы с мочевиной относятся к лечебной косметике, т.е. продаются только в аптеках? А название не подскажете?
    RL=http://www.radikal.ru][/URL]
    Такой же есть для ног.

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Хочу поделиться тоже советиком....Очень помог....На 0,5 масла льна набить свежую *я использовала*можно и сухой травы только меньше шалфея,настоять 1 месяц в темном месте встряхивая.Затем мазать ,одевать кулечки и носочки через 3 дня уже был эффект!Буду рада если кому-то поможет....Теперь когда только начинается...сразу это масло и нет проблем!
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться тоже советиком....Очень помог....На 0,5 масла льна набить свежую *я использовала*можно и сухой травы только меньше шалфея,настоять 1 месяц в темном месте встряхивая.Затем мазать ,одевать кулечки и носочки через 3 дня уже был эффект!Буду рада если кому-то поможет....Теперь когда только начинается...сразу это масло и нет проблем!
    спасибо! а что значит "набить"?

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    спасибо! а что значит "набить"?
    Чтоб трава плотно была в банке.....но и так чтоб масло свободно могло ее покрыть
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Чтоб трава плотно была в банке.....но и так чтоб масло свободно могло ее покрыть
    понятно, спасибо

11. Вверх #171
    Частый гость Аватар для Алесандра
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    согласна. Покупаете у Лены Вулкано мочевину, весы, любой консервант. И делаете себе водичку с 10-20% мочевиной (весы помогут правильно пропорции определить). Мочевину надо просто растрворить в воде. Можно конечно докупить всяких полезностей и сделать замечательный гель (крем сложнее). Денег это - копейки, а результат хороший.
    Только осторожно! Делать толко с весами. На глаз - нельзя!!!!

12. Вверх #172
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Кому интересно, сама пару дней назад попробовала - перекись водорода для ног. В общем, неплохо)
    I want to break free

13. Вверх #173
    Частый гость Аватар для Алесандра
    девочки, иногда пяточки могут трескаться из-за проблем внутренних. частая причина-грибок стопы.

14. Вверх #174
    Новичок
    Примочки из корня алтея для размягчения кожи на пятках. Две столовые ложки мелко измельченного алтея залейте в эмалированной посуде половиной литра горячей воды и прогревайте в течение получаса на водяной бане. Охладите до комнатной температуры и прикладывайте к больным местам смоченные этим настоем салфетки на 30 минут. Лечение осуществлять не менее двух раз в день. Приготовленный настой хранить не дольше двух суток. А кто не хочет морочить себе голову, то тогда поможет крем для ног от трещин в ступнях "До и После". Его можно просто наносить на пятки перед сном.

Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права