| ||
Тема: Гладенькие пяточки. Хочу
Я однажды вычитала, что пятки можно пемзить либо обрабатывать пилкой только СУХИМИ!!!..действительно-помогло.. Еще в интернете есть рецепт крема самодельного с аммиаком..(не помню состав)-сделала пару раз и забыла о пятках..Еще экспериментально добавила в самодельный питательный крем витаминки а и е..мажу кремом,сверху кулек.сверху носок..часа на 3..(делала на работе)-с работы выходишь-пяточки младенца..крем обычный питательный на оливковом масле с добавлением масел како и ши.
Для очень сухой или огрубевшей кожи ног или рук лучше всего кремы с содержанием мочевины. ПРОВЕРЕНО. лучше нет.
Кого интересуют гладенькие пяточки заходите в мою темку https://forumodua.com/showthread.php?t=1760877 , етот Биогель действительно работает , сначала на себе попробовала , теперь другим предлагаю . Так же можно прочитать много отзывов в интернете через любую поисковую систему .
Хочу поделиться тоже советиком....Очень помог....На 0,5 масла льна набить свежую *я использовала*можно и сухой травы только меньше шалфея,настоять 1 месяц в темном месте встряхивая.Затем мазать ,одевать кулечки и носочки через 3 дня уже был эффект!Буду рада если кому-то поможет....Теперь когда только начинается...сразу это масло и нет проблем!
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
согласна. Покупаете у Лены Вулкано мочевину, весы, любой консервант. И делаете себе водичку с 10-20% мочевиной (весы помогут правильно пропорции определить). Мочевину надо просто растрворить в воде. Можно конечно докупить всяких полезностей и сделать замечательный гель (крем сложнее). Денег это - копейки, а результат хороший.
Только осторожно! Делать толко с весами. На глаз - нельзя!!!!
Кому интересно, сама пару дней назад попробовала - перекись водорода для ног. В общем, неплохо)
I want to break free
девочки, иногда пяточки могут трескаться из-за проблем внутренних. частая причина-грибок стопы.
Примочки из корня алтея для размягчения кожи на пятках. Две столовые ложки мелко измельченного алтея залейте в эмалированной посуде половиной литра горячей воды и прогревайте в течение получаса на водяной бане. Охладите до комнатной температуры и прикладывайте к больным местам смоченные этим настоем салфетки на 30 минут. Лечение осуществлять не менее двух раз в день. Приготовленный настой хранить не дольше двух суток. А кто не хочет морочить себе голову, то тогда поможет крем для ног от трещин в ступнях "До и После". Его можно просто наносить на пятки перед сном.
Социальные закладки