Еще возьмем 2-3 человека
|
[/COLOR]мой номер 0678914859 тоня. живу на первой заставе!
00
напишите пожалуйста и мне в личку Ваш номер!
0632730228
Внутри каждого яблока спрятан огрызок.
Сами вы сивая кобыла)))) Не надо баки забивать! Вы постоянно уходите от вопроса премии. Расскажите девочкам честно, сколько надо сделать крышек за смену, сколько крышек ВЦЕЛОМ должна сделать смена, что б выйти на премию. Теперь про коллективчик... Бабы там совдеповского пошиба, которые и за женщин-то себя уже давно и не считают (не осуждаю, у каждого судьба своя), но вот эти бабы будут на вас смотреть как латыш на серп и молот, шипеть и проклинать за о что вы, новенькая, медленно работаете и все валится из рук. Я там была!!! И не надо тут байки рассказывать. Курят, чай пьют - на рабочем месте, шум такой, что выходишь, как пришибленая, и я там пробыла час, представляю, как можно охренеть за смену. Все время на ногах! В общем, это ад. А вот эти разговорчики про молодеж которая не хочет работать - вот это и есть бред. Ваша дочь работает в этом кошмаре, Кузя? Думаю, что нет. Это вам в советское время все предоставлялось, а молодежь как раз сейчас ..пу на немецкий крест рвет, что б как-то выкарапкаться.
Уважаемая кузя81 ! Укажите,пож-ста,название,форму собственности предлагаемого Вами предприятия,каким образом выдерживаются нормы охраны труда на данном вредном производстве ? Какие опасные производственные факторы характерны для вашего производства, каких профессиональных заболеваний следует ждать, работая длительно на вашем производстве ? Выдается ли настоящее молоко ?
Конечно, есть люди, для которых такая работа - выход. И то.... за такой труд не меньше 5 тыс., что б хоть знать, за что ты убиваешься. К вопросу выше присоединяюсь.
Кукусина! "Бабу" ты видишь в зеркале по утрам!!! (Если, конечно, ты в него смотришься иногда.) А там работают Женщины! И, вообще, если бы Вы была такая умная, как тут себя позиционируете, так знали бы, что значит слово - производство.
О Боже)))) Сколько позитива! )))) Да уж... работка на производстве отражается на манерах. Я, кажется, никому не тыкала! В зеркало я особо не смотрюсь - и так знаю, что хорошаКороче, вальсируйте вы на .... производство
![]()
Я не Боже, окститесь. (хотя приятно). А тыканье- это в награду за баб.
0639744939 настя 20лет
Алена 0932211714
Живу по фонтанской дороге
живу рядом с Заставой 093 24 977 97 Алла
0634295081 марина звоните
норма так и не была озвучена.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Социальные закладки