Ну да, только, оказывается, там опять пришли евреи и всем все напортилиСообщение от Cherry
![]()
|
Ну да, только, оказывается, там опять пришли евреи и всем все напортилиСообщение от Cherry
![]()
А еще ж... Америка и Россия, тогда полный список правильный.Сообщение от <<Arthur>>
![]()
По теме: Инициированный президентом общенациональный "круглый стол" продолжит свою работу в понедельник 31 июля.
Как сообщает пресс-служба президента, по договоренности сторон в течение субботы 29 июля и воскресенья 30 июля пройдут консультации лидеров фракций с политсоветами политических сил-участниц переговоров по подписанию Универсала национального единства.
Ой что-то терзают меня смутные сомнения что они договорятсяСообщение от Cherry
![]()
Договорятся.... я тоже так думаюСообщение от <<Arthur>>
![]()
Кинах назвал идеальную коалицию ПР+НУ+БЮТСообщение от <<Arthur>>
А Симоненко против..)))
И я так и могу его понять, за что он тогда будет деньги брать?![]()
Партия регионов выступает против шантажаСообщение от шура балаганов
Партия регионов рассматривала "круглый стол" "как возможность равноправного диалога антикризисной коалиции с "Нашей Украиной" ради объединения украинского народа, стабилизации политической ситуации, роста экономики и благосостояния людей", отмечается в заявлении президиума политсовета, обнародованного вечером в субботу.
Позиция "Нашей Украины" на переговорах, свидетельствует, о том, что "политическая сила, получившая на выборах менее 14 % голосов избирателей и, имеющая лишь 80 мест в парламенте, поставила цель навязать возможной коалиции в широком формате свою идеологию и руководить большинством", отмечается в заявлении. "При этом в качестве инструмента давления использовались откровенный шантаж и запугивание досрочными выборами. Такая позиция - это тупик", - подчеркивает руководство Партии регионов, пишет «Интерфакс-Украина».
Позиция партии по результатам консультаций такова: "Такой путь мы решительно отвергаем. Мы не приемлем торги, как форму политического диалога. Любые угрозы роспуска Парламента являются нарушением не только Конституции и законов Украины, но и отступлением от фундаментальных основ мировой и европейской демократии".
Партия считает, что "любые неконституционные действия лишь обострят политический кризис в стране, а ответственность за это полностью ляжет на президента Украины".![]()
http://for-ua.com/ukraine/2006/07/29/213544.html
станьте дети, станьте в круг... и т.д.
кто из?Сообщение от <<Arthur>>
Симоненко, если его из компании выкинут.Сообщение от Cherry
А куда дели социалистов? БЮТ и ПР - это же....немыслимо!Сообщение от Cherry
Разумеется. Совок, знаете ли.... кушано предостаточно.Сообщение от Кьяра
О, да !.... Столько лет в ж...за все время существования, они для нас сделали больше чем какая-либо другая страна!...
Пока все страны развивались естественным путём - мы под чутким руководством России "строили развитой социализм". Или для Вас секрет, какая страна нам "помогла" с захватом власти коммунистами ? Большего нам никто и не мог сделать.... большое матерное спасибо России....
Ой, перестаньте... и где сейчас Польша, а где мы с Россией ?Польша вон все время пыталась нас под себя подмять!
МЫ ?А мы почему то всё упирались и просили Россию нас защитить от них.
Последний раз редактировалось Indeets; 29.07.2006 в 23:52.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
"Пчёлы против мёда"Сообщение от zico1
? Они уже выступали за русский язык и за "ни шагу в НАТО"
.....
Это конституция Украйны.Сообщение от Indeets
![]()
А где там написано, что можно фальсифицировать выборы и пытаться разрывать странуСообщение от zico1
?
Несмотря на конституцию - её "поборники" ПР торгуются за место премьера в обмен на курс в НАТО. Перед этим они слили так защищаемы ими "русский, как второй государственный"
. Поспекулировали голубцы громкими лозунгами, хватит, пора и честь знать
.
БЮТ против ПР, НУ против КПУ, а социалисты теперь вообще побоку.. А КПУ и спрашивать не будут - они, кто возьмут, тому и рады.Сообщение от Эшли
![]()
Ну, тут я с Вами, все-таки не соглашусь. Все зависит от государственного устройства России. Вот если Россия будет соответствовать критериям "демократического государства" тогда почему бы и нет? Без границ проще ...Сообщение от Indeets
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Нарабатывают очки Ветренко к следующим выборамСообщение от Indeets
Мороз уже Юле наработал
![]()
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Если эта идиотка пролезет в Раду... ой.... это ж постоянная блокада трибуны будетСообщение от Кандрат Касьяныч
!
Да не светит ей даже войти в Раду, какая трибуна..Сообщение от Indeets
Социальные закладки