|
я читал на форуме что в секции ж уже ставят стекла!!?? а как по поводу секции г...че за херень.....
все норм в г.д.е проводят водопроводя читал на форуме что в секции ж уже ставят стекла!!?? а как по поводу секции г...че за херень.....
по поводу уведомлений или типа того. а что если заправить машину и развести с журналом и подпись в журнале что получил письмецо в конверте в пять раз дешевле
Последний раз редактировалось godlin; 05.02.2013 в 18:29.
я не спорю я знаю еще двух человек можно так передать письмецо и расписаться что получили
экономия
Можно и смс, но закон говорит "лично под роспись или письмом рекомендованным". Ваше право собраться вчетвером и создать осмд на четверых. Но не удивляйтесь, если потом любой желающий отменит регистрацию через суд ввиду нарушений процедуры при создании. Я говорю как надо и что будет если нарушить. Ваше дело - обдумать риски и поступить как велит сердце или кошелёк.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
моя машина встанет дороже 10 грн. с человека - точно говорю
на самом деле можно и пешком пройтись, и на троллейбусе проехаться. дело ж не в этом. Где гарантия, что лицо, собирающее подписи, ознакомилось с паспортом\правами человека, поставившего подпись? Я завтра возьму уведомление и пообещаю, что на след. день привезу вам подпись матери, на которую оформлен мой договор со стиконом. На следущий день под видом подписи матери привезу свою подпись, а через полгода мать пойдет в суд отменять регистрацию ОСМД т.к. ее фактически не уведомили. Оно вам надо? Мне - нет. Есть способ разослать почтой и спать спокойно - разошлите и не выдумывайте себе проблем. 2000 гривен - сумма приблизительная на секции Б и В. Может будет 1500, может 2500 - я не в курсе. Но неужели для 20 человек по 100 гривен собрать - эта такая большая проблема? Ну давайте попробуем с 40 человек по 50 собрать. Благо, времени пока еще достаточно![]()
Если кто-то знает, то сообщите, пожалуйста, сколько секций в батарее будет стоять в каждой комнате? Я знаю, что раньше (во времена СССР) вели расчет - 1 секция на 2 кв.метра.
Последний раз редактировалось Ируччи; 05.02.2013 в 23:01.
у каждой фирмы разная теплоотдача радиатора надо узнать какой фирмы радиатор и по таблице посмотреть его мощность
http://www.vogel-rus.ru/vogel/vonova-k-s-bokovoy-podvodkoy.html
вот нашел вроде они теперь надо посмотреть длину и проверить по теплоотдаче
Последний раз редактировалось godlin; 06.02.2013 в 11:43.
если кто-то будет на стройке - посмотрите как там секция Д))))) а то я с ребенком пока невыездная)
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
накалякал считалочку по секции Б и В - помогает понимать, как влияет месячная сметная стоимость содержания секции Б,В на месячный платеж той или иной квартиры
номера квартир ориентировочные
площади согласно сайта стикона
офисы и кладовки не учтены (но в будущем будут влиять на результат)
также расчет пока не является абсолютно точным ввиду того, что в расчете будет принимать участие не только секции Б,В
но базовое представление на предмет "а сколько я буду платить за свои хх.х кв.м. если на содержание секций Б,В уйдет хххх,хх гривен" - формирует
UPD: забил кладовки в базу
UPD: добавил секцию В
Последний раз редактировалось multik; 06.02.2013 в 16:52.
Всем приветик! Принимайте на форум. Секция Д, 9-й этаж.
На каждом из этажей кипит работа. Бросаются в глаза завезенные окна. Вот-вот появятся перестенки.
Социальные закладки