Нет, это означает, что еслт вы видите , что верх пирога мокрый, то нужно немного снизить температуру в духовке и продлить время выпечки. В чугунной форме время выпечки будет больше, потому что она медленно набирает тепло.
Оля, привет! Приятно познакомиться.
С дебютом тебя и давай, переходи от чтения к практическому воплощению в жизнь того, что нравится)
Руки у нас всех одинаковые, а вот духовки разные, некоторые очень норовистые и капризные. Нужно выучить характер своей и всё наладится.
Многие я смотрю начинают свое знакомство с темой именно с блонди. Только не останавливайтесь на достигнутом, если вам нравится процесс. У меня много несложных рецептов, сложные я показываю не так уж и часто, чтобы не отбить охоту пробовать и двигаться вперед! Нужно мечтать, а потом переходить к действиям и тогда мечты начнут сбываться.
На здоровье! Готовьте с удовольствием!
100% про духовку.
Мне тоже сильно сладко, а домашние в восторге и не только они.




Тема:


С ув. Оля.
тоже давно присела на эту темку, а еще раньше на блог. Но все както не получалось перейти к практике. Решила начать с блонди, тк он прост и как оказалось вкууусный)) Мой дебют удался и даже по времени совпало 30 мин. Ух! как бы теперь не соскочить с этой вкуснятеевой волны.. А то я еще та повариха..
Ничего ты не безрукая, зачастую духовка просто лажает, особенно газовая. Тут уж надо под духовку подстраивиться а не на время указанное в рецепте. ЗЫ: у нас тоже вчера были блонди, мне сильно сладко, а мужу понравилось очень, всего 4 кусочка осталось
Ответить с цитированием
....
хотя и тут виновата была не я... малый требовал внимания)))



Социальные закладки