Какая разница-"Донецк-плюс" или "Донецк-минус":важно одно-"Донецк".Но это всё мелочи:главное-"Фашизм не пройдёт".
|
Какая разница-"Донецк-плюс" или "Донецк-минус":важно одно-"Донецк".Но это всё мелочи:главное-"Фашизм не пройдёт".
наш человек без политики ничего не может обсуждать.
Какие в жопу жители Донбаса? что за олень выдумал? там все на много глубже, ребятки с гор приехали, а вы тут донбас-донбас Такие наивные просто овощи на прилавках.
Не то что вовремя,а правильно сделали!Эта "НОРМА"уже просто достала своим "качеством"слуг.И,что самое противное,монополия.Я живу на черёмушках,звоню в "Норма-сана"по поводу никакого качества кабельного телевидения,угрожаю перейти к услугам другого оператора,отвечают:"Пожалуйста".Звоню в"Чёрное море",спрашивают адрес и в ответ сообщают что по договорённости с нормой не обслуживают чётную сторону моей улицы(то территория нормы)!И как с такими б...ми быть?Смотри наше говно или не будешь смотреть ничего(кроме заседаний верховной рады).И тарифы свои,кстати,за последние шесть лет норма подняла в трое.Так что по закону гор:"С людьми по людски,с бл...ми по бл...ки!".Вот если бы они с нами по людски себя вели-вопросов нет,я лично пошёл бы на любое мероприятие в поддержку.А так,собаке(зажратой)собачья смерть!
Норма-плюс зажралась очень давно..Они всегда были намного дороже Элана и прочих.А еще лет 12-15 назад они любили такие приколы:потерять журнал платежей абонентов,а потом под угрозой отключения брать плату по второму разу с тех,кто не сохранил квитанцию об оплате.На моей памяти 2 раза так было точно.Поделом им.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
когда нести венки к построенному 2 молдавашками оффису?...
С Тенетом там ничего не намечается? Ибо задрало платить как за 100 мбит, а получаю 20мбит от силы.
Только написал этот пост и зашел проверить скорость, 97 мбит на СпидТесте и на 2ип.ру 50 мбит, Аллах услышал.
почитал ваши коменты и в шоке,во первых :Norma TV и Normaplus ето две разные компании и не надо путать х.... с пальцем,во вторых "Норма-сана"ето тоже другая компания и не ко кого отношение к Norma TV и Normaplus тоже отношение не имеет ,правильно один чел..написал если руки с жопы растут так и будет работать инет,у всех компаний интернета и кабельных операторов есть свои проблемы, идеальных работающих компаний нету,если не знаете всей информации лучше языком не ляпать
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
Вы, я так понимаю, с нормой сталкивались 12-15 лет назад, правильно? С тех пор многое изменилось.
Норма - Пакет TurboPlus - 80 Mbit ( входящая 80 Mbit, исходящая 15 Mbit ) 60 грн. + сеть 20грн = 80 грн
Briz Пакет 60 Мбит входящая 60 Мегабит исходящая 8 Мегабит 80грн.
Элан Оптический - 40960/10240 80 грн
Тенет скорость приема 50 Мбит/с 82 грн
Киевстар Скорость до 50 Мбит/с 100грн
На практике все как раз наоборот. Оказывается все зажрались, кроме нормыи то, что тарифы выросли, бред сивой кобылы, наоборот скорости росли в разы, а тарифы практически не изменялись. Пользуюсь с 2004 года. Если возникали проблемы, тех сап решал. Изредка бывали аварии, отключался интернет максимум на пару часов. В чате часто, некоторые индивиды бьются головой о стену и орут, мол скорости нет, потом заходят и говорят, перезагрузился и все ок
, так что верить домохозяйкам о скорости инета себя не уважать.
Мазуренкам видно одного рынка мало, нужно "отжать" да поболе. К сожалению пришлось сталкиваться с ними, когда они хотели отобрать наши гаражи, причем по иезуитски, нагнали человек 10 здоровых жлобов, которые под охраной милиции выгнали сторожей, и стали прессовать владельцев гаражей, что ничего страшного - просто заключите с нами новый договор на стоянку. Нюанс был в том, что если бы половина владельцев гаражей заключили такие договора, то во первых гаражный кооператив потерял бы статус товарищества (ввиду того что его члены добровольно вышли из него), а во вторых в отличии от владельца гаражей, владелец стоянки никаких прав на капитальные сооружения не имеет, т.е. дальше просто бы обанкротили стоянку и место продали под застройку, кусочек там лакомый почти 3 гектара земли. Благо наш директор отстоял землю, правда это стоило ему нескольких лет хождения по судам, да и тяжбы до сих пор продолжаются.
to Олечка Карпова Не знаю, к кабельному, претензий нет вообще. Белый снег по всем каналам видел очень давно. Единственное, что напрягает, так это то, что мастер часто приходит и что-то делает в щитке, но он адекватный, вежливый человек, так что не проблема лишний раз открыть ему дверь.
Последний раз редактировалось ruber; 04.02.2013 в 19:35.
но iptv у нормы всего 30 каналов и при этом самые убогие
был на бризе - там их штук 200 и на английском и HD и всё шо хочешь - в кабельом вообще отпадала необходимость
Олечка Карпова-
Олег Мосейчук -не является директором телекомпании "Норма ТВ",а если у вас плохо показывает телевизор в етом случае дайте заявку в абонотдел,к вам придет мастер и найдет неисправность,но могу дать 90% что не исправность у вас в квартире(скорей всего у вас старый черный кабель еще советский,как правело такой кабель долго не работает),а на поскоте самое нормальное телевидение ето норма так говорят многие люди,по качеству,количеству каналов и смотрибельных,вас подключить на элан на пару дней посмотрим как вы запоете
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
Социальные закладки