Тема: Требуется офис-менеджер (центр города)

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 44 из 44
  1. Вверх #41
    Леди-Рысь Аватар для Lady-Lynx
    Цитата Сообщение от Shag1 Посмотреть сообщение
    Обоснуйте.
    Составляя данную вакансию, Вы исходили из того, видимо, что раз человек будет находиться в офисе,
    значит и должность такую указали.
    Но, офис-менеджер, занимается офисной работой, координирует процессы для оперативной работы.
    А здесь получается другой вид работы, - продажа (тем более, что это будет входить именно в основные обязанности сотрудника).
    I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ

2. Вверх #42
    Посетитель
    Повторюсь:
    Обязанности офис-менеджеров однозначными назвать никак нельзя. В каждой компании свой круг обязанностей, но главной характерной чертой является то, что офис-менеджер – это, по сути, управляющий офиса.
    Для меня, как для человека заинтересованного в прибыли как таковой, так и в ее увеличении, грамотное общение с клиентами является одним из основных параметров. С другой стороны, основная часть времени сотрудника (примерно 80%) будет посвящено именно офисной работе (бумажки, отчеты и т.д.).

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Просто у нас в стране обычно принято считать, что оклад офис-манагера всегда меньше чем у манагера-продажника...
    и в данном случае при наборе людей, очень удобно назвать свободную вакансию "офис-манагер", и накинуть обязанности "продажника"....да и % в таком случае будет меньше....
    -----------------------------------------------------
    И при этом прикрываться тем,что в каждой компании свои правила...
    -----------------------------------------------------
    Грамотное общение с клиентами для увеличения прибыли - обычно прерогатива "продажника".....
    Ваши же слова:
    Для меня, как для человека заинтересованного в прибыли как таковой, так и в ее увеличении, грамотное общение с клиентами является одним из основных параметров.
    -------------------------------------------------------
    Последний раз редактировалось Langust; 05.02.2013 в 14:10.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

4. Вверх #44
    Посетитель
    По 10-му кругу одно и тоже.
    Я на эту тему объяснил все, что только можно. И это не только мое мнение, так работает большинство. Не согласны с этим, работайте как хотите.
    Пусть люди сами решают, идти ко мне работать или нет, устраивает их обязанности и оплата или нет.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права