Основные требования:
-девушка до 30 лет
-приятная внешность
-приятный голос
-общительность
-знание ПК
-ответственность
-пунктуальность
График работы пн-пт с 9 до 18.
Первые три месяца + суббота с 9 до 15.
З/П 2000грн+%
Резюме на [email protected]
|
Основные требования:
-девушка до 30 лет
-приятная внешность
-приятный голос
-общительность
-знание ПК
-ответственность
-пунктуальность
График работы пн-пт с 9 до 18.
Первые три месяца + суббота с 9 до 15.
З/П 2000грн+%
Резюме на [email protected]
Последний раз редактировалось Shag1; 04.02.2013 в 12:24.
ну и от чего же у офис менеджера % ?!?!?))))
Основные обязанности - общение с клиентами, заключение договоров, отсюда и процент.
вы точно в курсе, что означает слово "офис-менеджер"?)
-----------------------------------------------------------------------
По моему всё ясно!!!
офис-менеджер ---- это по старому "секретарь"
С каких пор "офис-манагер" общается с клиентами и заключает договора?
Давайте называть всё своими именами?
Так проще жить...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Какой-то странный и бесполезный спор.
Что значит "С каких пор"? У каждой фирмы свои правила и нюансы, которые возникают от вида деятельности, оборотов, менталитета руководства и т.д.
Я как директор фирмы могу возложить на офис-менеджера любые функции согласно должностным инструкциям.
В 90% фирм в городе общаются с клиентами и заключают договора именно секретари.
У каждой фирмы может быть, что угодно внутри..это их внутренние реалии...
----------------------------------------------------
Но извращать основные понятия и стандартные должности зачем?
---------------------------------------------
Тем более, как директор , Вы должны понимать...что соискатели тоже не идиоты.... Зачем искать обычного манагера продажника, а называть его "офис-манагером"???
--------------------------------------------
сейчас модно уже называть манагеров "помошником директора"!!! вот тут уже можно на такого человека возлагать и навесить, что угодно.......
----------------------------------------------------------------------------
Просто не понятно...зачем зазывать на одну должность, требовать другое, а потом заявлять, что такие правила у фирмы?
Значит фирма изначально всё перекручивает...и зачем туда идти?
---------- Сообщение добавлено 04.02.2013 в 22:08 ----------
А должностные инструкции тоже созданы правилами самой конторы...
И там может содержаться - уборка помещения, чистка санузлов, полив цветов, мокрая уборка помещения, готовка чая, работа в 1С, обзвон клиентов, проведение встреч с клиентами.... разгрузить машину и т.д.
Я тоже надеюсь, что соискатели не идиоты и все понимают ))
А если бы я написал, что ищу менеджера по продажам, которому, как окажется надо будет еще и выполнять секретарскую работу - это будет не "извращение основных понятий и стандартных должностей".
Мне не нужен менеджер по продажам, мне нужен именно офис-менеджер, и то, что ему надо будет делать никак не выходит за рамки стандартного понятия "офис-менеджера".
Еще немножко:
представьте себе, что у вас небольшой офис по продаже, скажем, удобрения для цветов, как назовете сотрудника, который будет утром приходить, открывать офис, отвечать на звонки, принимать клиентов, вести бухгалтерию в екселе, отчетики делать и т.д. Как его назвать?
1. сотрудник в офис по продаже ...
2 . менеджер. с каких пор менеджер не принимает звонки? менеджер - это универсальный человек. он должен уметь выполнять все задачи.
3. таки да, сейчас можно называть помощниками директора, начальниками отдела и тд.
---------- Сообщение добавлено 04.02.2013 в 22:54 ----------
и соглашусь с лангустом. если закавырки начались на таком уровне, то даьше будет еще веселее. там поди и штрафы за каждое движение есть.
ещё варианты:
1) менеджер
2) сотрудник в офис
3) менеджер по продажам - в его круг обязанностей (по нашим реалиям, а не по оригинальному трактованию), как раз и входит всё выше перечисленное....
------------------------------------------------------
Но офис-манагер, максимум, о чём с клиентами общается, так это только выяснение, что принести кофе или чай...
---------------------------------------------------------------------------
в сегодняшних реалиях чётко обязанности манагера-продажника..... кроме поиска новых клиентовкоторый будет утром приходить, открывать офис, отвечать на звонки, принимать клиентов, вести бухгалтерию в екселе, отчетики делать и т.д. Как его назвать?
Всё верно, Langust прав.
Если уж так, то тогда выясняется у будущего офис-менеджера, хочет ли он заниматься той деятельностью, которая будет приносить ему проценты.
Иначе, это уже другая должность![]()
I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ
У вас какое-то странное представление должности офис-менеджера.
Вот выдержка с первого попавшего сайта:
Обязанности офис-менеджеров однозначными назвать никак нельзя. В каждой компании свой круг обязанностей, но главной характерной чертой является то, что офис-менеджер – это, по сути, управляющий офиса. Он является координатором всех офисных подразделений, планирует работы, руководит, готовит отчеты, а так же, обеспечивает офис расходными материалами. В его подчинении находятся курьеры, секретари, технические работники (например устанавливающие батуты), водители. Так же, офис-менеджер ведет деловую документацию, корреспонденцию, принимает и распределяет звонки, встречает посетителей. В его функции входят обязанности вести учет расходных материалов и офисных расходов, списание материалов, обеспечение порядка и чистоты, организация праздников и различных корпоративных мероприятий.
все это не офис-менеджер. а старшый менеджер, зам.ген.дира. нач.отдела. зачем искать какие-то определения? я тоже начинала с офис-менеджера. но в трудовой это писалось как секретарь. да, на меня тоже навешивали обязанности старшего менеджера. т.к. мне их выпонять позволяло образование. но это в трудовой никак не отражается. так что ищите менеджера. а не офис-менеджера. ато найдете секретаря, вместо помощника руководителя
Социальные закладки