Как Мотя?
Нашли новую передержку?
| ||
Как Мотя?
Нашли новую передержку?
"Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин..."
Ну, кажется, уже можно сообщить, что Матильда стала "хозяйской" собакой и уже неделю живёт в семье Иры sia_82, в квартире недалеко от Малиновского рынка, в хорошем и дружном семействе. Всю эту неделю молчал - боялся сглазить и поверить в счастье: Мотино и наше общее.
Показать скрытый текст
Теперь ещё немного деловой информации.
1. Сбору денег стоп!! Всем,кто помогал и волновался за Матильду - СПАСИБИЩЕ!
2. У меня есть после расчета с передержкой есть остаток средств. Если никто не возражает, мы потратим их на визит Моти к врачу. Дело в том, что в нашей огромной "бочке мёда" есть и "ложка дёгтя" - Мотя по-прежнему не может удержаться от пускания лужиц от радости или волнения... или ? - короче, надо эту проблему прояснить и ликвидировать.
3. В среду или четверг Ирина собирается пойти на консультацию, осмотр, анализы и т.д. и приглашает меня составить ей компанию: и как бОльшего эксперта по "истории Моти", ну и еще одна "техническая" причина есть.
Куда - пока не решено, колеблемся между Рабина и Айболитом (хотелось бы к Светлане Юрьевне). И ещё проблема с доставкой - поэтому хочется, чтобы или пешком, или хотя бы (как в Айболит) в электротранспорте без больших переходов-переездов по нынешней погоде. Но - любые конструктивные альтернативные советы принимаются... пока ещё никуда не записались.
ПС. Счета, естественно, выложу. Если деньги останутся (хочется быть оптимистом), будем думать, на кого их перераспределить.
Последний раз редактировалось Гидрант; 11.02.2013 в 21:31.
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мотичке много-много счастья в новой жизни! А новым ее родителям спасибо огромное за доброту!
С удовольствием снимаю объявки с сайтов,эх, жаль-не смогла помочь с пристройством
"Проблемку " нужно пролечить-я рассказывала Оксане, у меня так было с одним котиком после стерилизации. Или Мотя и до ? Ну все ровно-может воспаление какое-то в моче-половой.Пусть побыстрей выздоравливает и радует новых
хозяев! Дочь Черемушек вернулась на родину!
Спасибо всем, кто не прошёл мимо Моти и её деток. И конечно же отдельное спасибо новым хозяевам![]()
У собак лишь один недостаток - они верят людям. Элиан Дж. Финберт
Поздравляю)))
и спасибо всем,всем и всем кто принимал участие в пристройстве Моти)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
действительно, счастливый конец истории....
Сегодняшний визит в Айболит.
Показать скрытый текст
Счет
Окончательные результаты анализов будут позже, пока скорее всего, к-либо серьезных болячек не замечено. Возможно, наша "проблемка" чисто поведенческая. Пока что Светлана Юрьевна склоняется именно к этому.
И - шок! - наша Матильда совсем не такая юная (годовалая)"чукотская девочка", какой мы ее считали.С.Ю. предполагает от 3 до 5. Так что в Мотиной жизни было ещё больше событий, чем нам казалось .... просто она сохранила "свежесть чувств" на уровне щенка-подростка.
Фотографии
Показать скрытый текст
Фотографии
Какие замечательные новости!!!Ура я так рада за Мотеньку!в нее просто не возможно не влюбиться. Передавайте ей привет. Надеюсь анализы будут хорошими. Павел что там с деньгами если надо могу чуть подкинуть (16-го зарплата))
Тему можно переименовывать Матильда уже не бедная собака)Хочу выразить огромную благодарность Павлу, за то что помог мне транспортировать Матильду домой, а дальнейшем сопроводил меня в клинику "Айболит" без него мне бы было намного сложнее. Так же Спасибо всем всем всем кто поддержал Тильду в трудную минуту, кто не бросил ее!Так же за ваше финансирование. + бонус фото, от вспышки засветились глаза сильно не хихихать )))
тут я сплю
а это моя новая семья
Последний раз редактировалось sia_82; 14.02.2013 в 20:43.
не останавливайся - делай добро...
ух ты)))какие позитивные фото)))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Какие замечательные фотографии , а Тильда просто счастливая. Стала важной дамой))
Ирочка, спасибо Вам огромное за то, что полюбили нашу дочь полка!
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Ира, спасибо за ШИКАРНЫЕ фотографии, спасибо за Мотю-Матильду-Тильду!
ПС. Насчет пропалина и всего прочего читайте в ЛС.
sia_82, Вы такая умничка, что подарили Дом для Мотеньки!Уверена, она отплатит Вам безграничной преданностью и любовью!
Как приятно смотреть на Вашу счастливую семью!Счастья Вам и всего хорошего!
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
Спасибо всем за теплые слова нам, за + в репутацию, я вижу сколько людей не равнодушных к Матильде. Вот нашлось время решила описать "как наши дела". У нас все отлично, есть прогресс, наш папа гладил собаку!!!(кто не в теме он был против животного в доме)стали выгуливаться без поводка в безопасных местах. Тильда такая прыгучая оказалась, она так гоняет, игривая очень. Мое ребенок восторге. смеется с нее до икоты.Просит "мама, ну пусть Матильда еще по кругу побегает ")) слушается меня , как только зову сразу мчится ко мне. Но есть и минус, она такой пылесос на улице, как будто ее дома не кормят, злюсь на нее. Добытчица , блин). А аппетит у Мадильдоны еще тот!!!Уже освоилась в квартире шкодит по немного, распустила мне вязание.)Очень любит грызть косточки покупаю ей специально.Стала гонят котов во дворе![]()
Дела с "лужами" с переменным успехом. Одна форумчанка пообещала отдать мне пропалин, надо съездить за ним к новому рынку.
Вообще многие знакомы когда узнавал о том что я завела собаку крутили у виска говорили, что мне делать не чего и что это один геморрой, я ж лично для себя нашла много плюсов. Да и вообще такое впечатления ,ч то она у нас была всегда.![]()
этого я и боюсь, ругаю ее !понимает что нельзя, но все равно может схватить то кость , то еще что то, но как говорю фу, чаще всего выплевывает!
набрала в поисковике "видеокурс дрессировки" вот один из сайтов и статья про "добычу"))) занимайся с ней!
http://komne.com/kak-otuchit-sobaku-podbirat-s-zemli-dobyichu/
п.с. глянула немножко статью - видно в ней охотничьи корни)))
Социальные закладки