|
Информация для ездящих с поселка котовского в город: сегодня вечером видел три машины с аварийкой - меняли колеса... 1) ярмарочная перед заправкой ВОГ в месте, где рельсы пересекают дорогу, валялся чей-то подкрылок, чуть дальше ланос на аварийке менял колесо. 2) пересечение с рельсами возле фоксмарта - чуть дальше иномарка, тоже меняется колесо, и еще чуть дальше логан с такой же процедурой... Причем, ямы там точно есть справа, я по среднему проехал - была только одна приличная яма возле фоксмарта, но ее можно обойти, сместившись немного левее...
Просто нефиг красками красить. Правильно на каждом пробитом колесе становиться на аварийку и вызывать ГАИ. Ну и дальше по списку.
Объездная хорошо побита ямами да и М14 поплыла и Киевская
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
это уже разъехались , на седьмой около вога было 5 - ть машин (((
люди, я вам искренне сочувствую , натерпитесь вы завтра. запасайтесь терпением , так как пробки будут армагедец. ям просто навалом !!! балковская \ маловского , по большому счету осталась одна полоса. так же церковная в сторону поскота нет средней полосы. и таких примеров куча. (((
Сейчас поселок будет стоять от пересыпского моста.
Продолжая тему ям
http://www.reporter.com.ua/news/pz9/
Если правительство в открытую заявляет об отсутствии денег на нормальный асфальт, то....о чём вообще разговор.
В Одессе внедорожник ушел под землю: Ямы на дорогах не асфальтируют, а засыпают землей ФОТО | Новости | Репортер Одесса
«Я живу тут рядом, у нас во дворах вырыли ям и не закатали в асфальт, а закидали обратно землей. Таких ям с десяток точно, кто местный, знает как и где объезжать», - рассказали водители.
а кое-где - даже землей засыпать не могут...
Rus, местные жители могут оказывать гостям двора платные лоцманские услуги. Идея для бизнеса)
Обратите внимание, если ехать из города по Черноморской дороге, на перекрестке с Левитана, проехав перекресток по 2 полосе сразу попадаем левым колесом в небольшую яму, в которой я вчера поздно вечером порвала переднее левое колесоХотя яма выглядит очень безобидной и не кажется глубокой - очень неприятная штука колесо латать.
Да бросьте вы жаловаться на асфальт и ямы - бывает и хуже. Смотрим позитивное 9-секундное видео:
Заехала час назад в Фуршет! А там опять снега навалили - пол стоянки забросали -ждут пока растаетВложение 5626956Вложение 5626940 не знаю в ту ли тему закинула, но там вроде тоже как дороги.
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Социальные закладки