Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 761 из 1315 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,201 по 15,220 из 26285
  1. Вверх #15201
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Врут(((
    Дочка с груди практически не слезала, месячные начались в ее 4 месяца. Подруга кормила смешанно - месячные возобновились, когда ее сыну уже было 7 или 8 месяцев. Меня мама кормила по советским правилам, до 1 г. и 1 мес - месячные пошли через месяц после того, как она закончила меня кормить.
    Так что у всех индивидуально.
    Я ж не спорю, в любом случае ГВ и отсутствие месячных никак не влияют на возможность женщины беременеть.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

2. Вверх #15202
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Я ж не спорю, в любом случае ГВ и отсутствие месячных никак не влияют на возможность женщины беременеть.
    Это да))))
    Как мне сказала врач, принявшая роды - не предохраняться, уповая на то, что ты кормишь грудью - это самый верный способ получить погодков))))

3. Вверх #15203
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Я вообще долгое время считала, что отсутствие монстров во время ГВ - это миф. Пока тут не прочитала о счастливицах В реале ни у кого из окружения они не отсутствовали. А так сынуле было 2 месяца когда возобновился полный цикл.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

4. Вверх #15204
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    У меня начались когда малышке было 2,2 года....Я вам скажу девчонки - 3 года без них, прокладок и всего такого - это кайффффф!!!...

5. Вверх #15205
    Постоялец форума Аватар для Malish
    на самом деле, месячные возобновляются, когда организм готов к новой беременности, у кого сильный организм, то и через месяц после родов начнутся, а у кого организм сильно устал от беременности и родов, то начнутся максимально поздно
    ГВ никак не влияет на возобновление, знаю, тех кто не кормил и еще несколько месяцев ничего небыло
    Цитата Сообщение от irisi Посмотреть сообщение
    То есть, они когда начинаются и идут не каждый месяц,то есть то нету?
    да, цикл может быть нерегулярным, то 24 дня, то 44
    Последний раз редактировалось Malish; 06.02.2013 в 13:02.
    Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку

6. Вверх #15206
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Malish Посмотреть сообщение
    на самом деле, месячные возобновляются, когда организм готов к новой беременности, у кого сильный организм, то и через месяц после родов начнутся, а у кого организм сильно устал от беременности и родов, то начнутся максимально поздно
    ГВ никак не влияет на возобновление, знаю, тех кто не кормил и еще несколько месяцев ничего небыло
    Так интересно)))). У меня после мальчишек м- ные пошли через месяц после родов ( первого кормила по часам, второго по тебованию), а вот сейчас малышке 9-ый мес пошел , пока их нет. Значит, организм устал...

7. Вверх #15207
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Так интересно)))). У меня после мальчишек м- ные пошли через месяц после родов ( первого кормила по часам, второго по тебованию), а вот сейчас малышке 9-ый мес пошел , пока их нет. Значит, организм устал...
    думаю да, побольше внимания себе (насколько это возможно с тремя, не представляю) - витаминное питание, отдых и т.д.
    Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку

8. Вверх #15208
    Посетитель Аватар для Красотка-13
    Цитата Сообщение от suad Посмотреть сообщение
    девочки кто кормил будучи беременной? как это,расскажите?
    а разве дети едят грудь будучи мама беременной? они отказываются от груди в определённый срок, а мама даже может и не знать что она забеременела))) на сколько мне известно)))
    Самая счастливая мама и жена в мире)))

9. Вверх #15209
    Частый гость Аватар для Susanna
    Цитата Сообщение от Красотка-13 Посмотреть сообщение
    а разве дети едят грудь будучи мама беременной? они отказываются от груди в определённый срок, а мама даже может и не знать что она забеременела))) на сколько мне известно)))
    Если нет проблем с беременностью, то можно кормить вплоть до родов, а после продолжать кормить обоих. Это называется тандемное кормление. На сайте Молочные реки полно информации по поводу такого кормления.
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

10. Вверх #15210
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    одни отказываются, другие нет. Под воздействием гормонов может измениться вкус молока, но может и не меняться) всё индивидуально, но беременность не является противопоказанием для ГВ
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

11. Вверх #15211
    девчонки SOS, у нас в 4 месяца вылезли 2 зуба, до 5 было нормально, но после 5 катастрофа (видать верхние лезут), начал кусаться, да и так невзначай, что делать, кто подскажет, силиконовые накладки не помогают((((боль ужасная, прям ток по всему телу(((

12. Вверх #15212
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    девчонки SOS, у нас в 4 месяца вылезли 2 зуба, до 5 было нормально, но после 5 катастрофа (видать верхние лезут), начал кусаться, да и так невзначай, что делать, кто подскажет, силиконовые накладки не помогают((((боль ужасная, прям ток по всему телу(((
    придется воспитывать)))) когда прикусывает грудь, отбирать, строго говорить "нельзя", "стоп" или что-то в этом роде. Поверьте, он скоро поймет, что так нельзя, плюс зубки подрастут и он приноровится сосать не кусая. И посмотрите захват, чтоб сосок с ареолой был глубоко в ротике, а то у них есть такая тенденция с появлением зубов "съезжать" на кончик соска и "жевать" его, если малыш захватил грудь неправильно, вынимайте и давайте заново, пока не получится как надо.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

13. Вверх #15213
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    придется воспитывать)))) когда прикусывает грудь, отбирать, строго говорить "нельзя", "стоп" или что-то в этом роде. Поверьте, он скоро поймет, что так нельзя, плюс зубки подрастут и он приноровится сосать не кусая. И посмотрите захват, чтоб сосок с ареолой был глубоко в ротике, а то у них есть такая тенденция с появлением зубов "съезжать" на кончик соска и "жевать" его, если малыш захватил грудь неправильно, вынимайте и давайте заново, пока не получится как надо.
    будете смеяться, но он сам её выплёвывает когда укусил и смотрит на меня (на мою реакцию) , я естественно вскрикиваю от боли, но уже пытаюсь сдерживаться, при каждом кормлении жду этого укуса, честно говоря боюсь грудь давать , но материнские чувства берут своё и со слезами на глазах кормлю, а по поводу говорить : говорю ему не кусай, нельзя, не дам больше сисю при этом пальцем ему машу, типа но-но-но,а он начинает плакать да и так как будто я ему жопу набила очень сильно. Не до истерики конечно, но очень обиженно.
    Грудь захватывает хорошо, за этим я слежу. Блин со старшим было не так, он постарше был, объяснить легче было

14. Вверх #15214
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    будете смеяться, но он сам её выплёвывает когда укусил и смотрит на меня (на мою реакцию) , я естественно вскрикиваю от боли, но уже пытаюсь сдерживаться, при каждом кормлении жду этого укуса, честно говоря боюсь грудь давать , но материнские чувства берут своё и со слезами на глазах кормлю, а по поводу говорить : говорю ему не кусай, нельзя, не дам больше сисю при этом пальцем ему машу, типа но-но-но,а он начинает плакать да и так как будто я ему жопу набила очень сильно. Не до истерики конечно, но очень обиженно.
    Грудь захватывает хорошо, за этим я слежу. Блин со старшим было не так, он постарше был, объяснить легче было
    не буду смеяться)))) знаю не по наслышке, как оно больно когда кусается... тогда терпения вам до того момента, пока он подрастет и можно будет договориться
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

15. Вверх #15215
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    мой кусался,пока не вылезло все 8 верхних зубов и забирание груди,ругание не помогали,а как вылезли - сразу перестал. Десна чешутся и они ищут опять утешения у сиси,вот и кусаются. Мажьте соски после кормления Пуреланом или Бипантеном(смывать надо его,перед кормлением),например, пока кусается, боль будет не такой сильной

16. Вверх #15216
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Я недавно тоже писал,что моя кусалась)) Но ничё немного тренировки и всё прошло)))Кусаться мы уже перестали))
    Да больно,но терпимо -у меня так сказать "низкий болевой порог"
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

17. Вверх #15217
    Посетитель Аватар для Zlu4ka
    Девочки подскажите пожалуйста, если ребёнок засыпает примерно 11-12ч. и спит до 6-7утра нужно ли его будить ночью чтобы покормить или можно просто сцедиться и покормить когда проснётся? Нам 2,5мес. полностью на ГВ. И ещё хочу Вас спросить нормально ли наличие в кале ребенка не переваренное молочко, причем его там много. Или это значит, что молоко не усваивается?
    Счастливая мама маленькой доченьки :)))

18. Вверх #15218
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Zlu4ka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, если ребёнок засыпает примерно 11-12ч. и спит до 6-7утра нужно ли его будить ночью чтобы покормить или можно просто сцедиться и покормить когда проснётся? Нам 2,5мес. полностью на ГВ. И ещё хочу Вас спросить нормально ли наличие в кале ребенка не переваренное молочко, причем его там много. Или это значит, что молоко не усваивается?
    Желательно обязательно кормить в промежутке с 4-х до 8-ми утра , именно в это время вырабатывается пролактин, гормон отвечающий за выработку молока. Зачем вам цедиться то - маляву по грудь и пусть себе сосет - они прекрасно делают это и не просыпаясь особо. Кал до введения прикорма может быть какого угодно цвета , и да там может быть непереваренное молочко, главное чтобы не было пены .
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

19. Вверх #15219
    Посетитель Аватар для Zlu4ka
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Желательно обязательно кормить в промежутке с 4-х до 8-ми утра , именно в это время вырабатывается пролактин, гормон отвечающий за выработку молока. Зачем вам цедиться то - маляву по грудь и пусть себе сосет - они прекрасно делают это и не просыпаясь особо. Кал до введения прикорма может быть какого угодно цвета , и да там может быть непереваренное молочко, главное чтобы не было пены .
    раньше пробовала будить, но она не в какую, а сейчас боюсь, что разбужу и потом буду до утра носить её на руках...
    Счастливая мама маленькой доченьки :)))

20. Вверх #15220
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Я недавно тоже писал,что моя кусалась)) Но ничё немного тренировки и всё прошло)))Кусаться мы уже перестали))
    Да больно,но терпимо -у меня так сказать "низкий болевой порог"
    У вас низкий, а у меня видать высокий))) потому что такая боль , вот впечатление что током шандарахнуло(((

Ответить в теме
Страница 761 из 1315 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права