Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1343 из 2115 ПерваяПервая ... 343 843 1243 1293 1333 1341 1342 1343 1344 1345 1353 1393 1443 1843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,841 по 26,860 из 42293
  1. Вверх #26841
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    А вы пробовали?!или слышали запах от кого-то,кто точно пиво не внутрь использовал?
    У меня мама когда-то ностальгировала по рецептам из своей молодости. Так что, знаю не понаслышке))
    Настоящее Золото!)))

2. Вверх #26842
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    У меня мама когда-то ностальгировала по рецептам из своей молодости. Так что, знаю не понаслышке))
    Ну не знаю ни от себя,ни от мамы я запаха не чувствовала,одноклассники тоже не жаловались

3. Вверх #26843
    Ну не знаю ни от себя,ни от мамы я запаха не чувствовала,одноклассники тоже не жаловались
    От себя никто не чувствует
    Настоящее Золото!)))

4. Вверх #26844
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Это Вам так кажется, а мимо проходящим нет
    ну во первых у всех волосы разные, у кого пористые у кого нет!! От некоторых даже когда они моют шампунем волосы очень сильный запах шампуня слышен, от других нет. так что сравнивать что у кого-то может пахнуть волос пивом раз у Вашей мамы он пах, смысла нет. И я точно знаю что с моего волосы все быстро выветривается. Проверено!!!
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

5. Вверх #26845
    Возможно, но я всегда чувствую пиво на волосах мимо проходящих дам. Но обычно они возраста моей мамы)) Не думала, что более свежее поколение будет этим заниматься))))
    Настоящее Золото!)))

6. Вверх #26846
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Как пиво влияет на вьющиеся волосы?
    Мало того ,что оно укрепляет волосы,так еще кудряшки дольше держаться

7. Вверх #26847
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Я пиво,как средство для укладки "слабо" себе представляю....сейчас действительно столько всего для волос...
    А вот маска до мытья головы -очень полезно и классно !!! Волосы потом не пахнут пивом.Но у меня обычно проблема в том,что я у мужа не успеваю "выхватить "себе на маску...

8. Вверх #26848
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    Я пиво,как средство для укладки "слабо" себе представляю....сейчас действительно столько всего для волос...
    А вот маска до мытья головы -очень полезно и классно !!! Волосы потом не пахнут пивом.Но у меня обычно проблема в том,что я у мужа не успеваю "выхватить "себе на маску...
    мы в таких случаях когда едем на завод за живым, покупаем отдельно для моих волос и для употребления))
    я всегда беру живое у которое 3 дня срок годности
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

9. Вверх #26849
    на дворе 21 век ,огромное количество шампуней в ассортименте,а вот как посмотришь какие волосы у людей,они ах,не стали лучше.Очень мало девушек встретишь с красивыми,густыми ,длинными волосами.У меня в школе были длинные волосы,густые,не помню чтоб выпадали.А потом как стала ходить к парикмахеру,так он так обстрижет,так там пару волосинок насчитаешь.Еще выпадать стали,проглядывались секущиеся концы.Ходят еще девушки с мышиным хвостиком и всё тут.А наши бабушки мыли голову то молоком,то простоквашей,то яйцом ,то кефиром,споласкивали отравами трав.И волосы здоровее были.Ну и экология была другая.Накручивали на льняное семя,на пиво и кудряшки держали долго и волосы пышные ,здоровые были.Так что как не крути,а народные рецепты руляткаждый сам выбирает для себя средство.

10. Вверх #26850
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    мы в таких случаях когда едем на завод за живым, покупаем отдельно для моих волос и для употребления))
    я всегда беру живое у которое 3 дня срок годности
    только живое!!! для темненьких-темное,для светленьких-светлое.
    мне легче...у меня прямо рядом с домом продается

11. Вверх #26851
    Возможно, но я всегда чувствую пиво на волосах мимо проходящих дам. Но обычно они возраста моей мамы)) Не думала, что более свежее поколение будет этим заниматься))))
    Золото,отвечаю на вопрос,заданный мне в репу "От чего после пива волосы растут лучше".Это будет полезно всем.Делают пиво из солода :специально готовят ячмень ,хмель (такие зеленые шишки) ,воды,дрожжи.Все это бродиться.И вот именно этот состав полезен,тут уже неоднократно в этой теме упоминали про полезные свойства дрожжей для волос и хмеля.Наши бабушки собирали хмель ,делали отвар и споласкивали им волос.Настоящее пиво имеет богатый витаминно-минеральный состав: В1, В2, В6, РР, магний, фосфор, медь, железо, аминокислоты.Богатство витаминов еще добавляет ячмень
    Пиво помогает бороться со многими неприятностями на голове: устраняет перхоть, стимулирует рост волос, увеличивает объем, облегчает укладку и служит как фиксатор для волос, придает шевелюре блеск и красоту. Уход за волосами с помощью пива– лучший способ утилизации пива, принесенного вечером домой мужем: и жена красивая, и муж здоровее будет.
    Последний раз редактировалось RUSALKA1987; 03.02.2013 в 15:20.

12. Вверх #26852
    И лучше брать как написали выше,живое,а не за 4 грн.,где вместо хмеля спирт

13. Вверх #26853
    Угу.На пивзаводе.Можно отовариться и пивом и дрожжамии такую убойную маску сделать)))

14. Вверх #26854
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Золото,отвечаю на вопрос,заданный мне в репу "От чего после пива волосы растут лучше".Это будет полезно всем.Делают пиво из солода :специально готовят ячмень ,хмель (такие зеленые шишки) ,воды,дрожжи.Все это бродиться.И вот именно этот состав полезен,тут уже неоднократно в этой теме упоминали про полезные свойства дрожжей для волос и хмеля.Наши бабушки собирали хмель ,делали отвар и споласкивали им волос.Настоящее пиво имеет богатый витаминно-минеральный состав: В1, В2, В6, РР, магний, фосфор, медь, железо, аминокислоты.Богатство витаминов еще добавляет ячмень
    Пиво помогает бороться со многими неприятностями на голове: устраняет перхоть, стимулирует рост волос, увеличивает объем, облегчает укладку и служит как фиксатор для волос, придает шевелюре блеск и красоту. Уход за волосами с помощью пива– лучший способ утилизации пива, принесенного вечером домой мужем: и жена красивая, и муж здоровее будет.
    Ну, гуглом все умеют пользоваться Пиво тогда и пиво сейчас несравнимо. Не думаю, что сегодняшнее пиво несет в себе все вышеперечисленное. Скорее, для волос полезнее пивные дрожжи или пивное сусло. Причем онли с пивзавода. А использовать пиво для накручивания волос, извините, это жесть Тогда это делали только потому, что больше нечем было))
    Пиво-это продукт брожения, а при брожении выделяется именно спирт.
    Настоящее Золото!)))

15. Вверх #26855
    Ну, гуглом все умеют пользоваться Пиво тогда и пиво сейчас несравнимо. Не думаю, что сегодняшнее пиво несет в себе все вышеперечисленное. Скорее, для волос полезнее пивные дрожжи или пивное сусло. Причем онли с пивзавода. А использовать пиво для накручивания волос, извините, это жесть Тогда это делали только потому, что больше нечем было))
    Несет,но я в своем посте уточнила:настоящее пиво или живое.Кроме пива было льняное семя,тоже укрепляло волосы.У пива состав богаче,чем одни дрожжи например.Там еще хмель
    Пиво-это продукт брожения, а при брожении выделяется именно спирт.
    Да ,но это не самопальный спирт.
    А по сути дело,кто Вас заставляет пивом накручиваться?Колхоз дело добровольноеВы задали вопрос,я дала на него ответ.В каждом продукте можно искать подвох.В тех же яйцах.

16. Вверх #26856
    А что такое самопальный спирт?))

ПС. Спасибо, я не из колхоза, я местная
    Настоящее Золото!)))

17. Вверх #26857
    В пиве происходит брожение засчет хмеля ,солода,дрожжей правильно?а в дешевом добавляют обыкновенный спирт,медицинский,технический...незнаю какой еще бывает,ну и красители и Бог знает что еще.

18. Вверх #26858
    А что такое самопальный спирт?))

ПС. Спасибо, я не из колхоза, я местная
    Медицинский или технический,как Вам написала Аннет 86.
    А про колхоз,так это устойчивое выражение,которое определяет ,что человек делает выбор сам.Это я так,для понимания

19. Вверх #26859
    Посетитель Аватар для zelt
    Я помню в школе девочки на пиво и сахарную воду крутились...такое себе было впечатление(((
    От сахарной воды был беловатый налет на волосах, а вот чем пиво не впечатлило, точно не помню - но тоже не пошло как метод))
    У меня волосы просто вьются хорошо и я в этих экспериментах как зритель учавствовала))
    И запах был - это точно помню. Может действительно от индивидуальных особенностей волос зависит.

20. Вверх #26860
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Девочки, а делал кто-то маску для волос с кефиром?.. Слышала, что делает волосы блестящими и объемными. Так ли это?..
    А то у меня корни жирные, а кончики сухие (хотя волосы в целом в неплохом состоянии). ))
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

Ответить в теме
Страница 1343 из 2115 ПерваяПервая ... 343 843 1243 1293 1333 1341 1342 1343 1344 1345 1353 1393 1443 1843 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права