|
ну во первых у всех волосы разные, у кого пористые у кого нет!! От некоторых даже когда они моют шампунем волосы очень сильный запах шампуня слышен, от других нет. так что сравнивать что у кого-то может пахнуть волос пивом раз у Вашей мамы он пах, смысла нет. И я точно знаю что с моего волосы все быстро выветривается. Проверено!!!![]()
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
Возможно, но я всегда чувствую пиво на волосах мимо проходящих дам. Но обычно они возраста моей мамы)) Не думала, что более свежее поколение будет этим заниматься))))
Настоящее Золото!)))
Я пиво,как средство для укладки "слабо" себе представляю....сейчас действительно столько всего для волос...
А вот маска до мытья головы -очень полезно и классно !!! Волосы потом не пахнут пивом.Но у меня обычно проблема в том,что я у мужа не успеваю "выхватить "себе на маску...![]()
на дворе 21 век ,огромное количество шампуней в ассортименте,а вот как посмотришь какие волосы у людей,они ах,не стали лучше.Очень мало девушек встретишь с красивыми,густыми ,длинными волосами.У меня в школе были длинные волосы,густые,не помню чтоб выпадали.А потом как стала ходить к парикмахеру,так он так обстрижет,так там пару волосинок насчитаешь.Еще выпадать стали,проглядывались секущиеся концы.Ходят еще девушки с мышиным хвостиком и всё тут.А наши бабушки мыли голову то молоком,то простоквашей,то яйцом ,то кефиром,споласкивали отравами трав.И волосы здоровее были.Ну и экология была другая.Накручивали на льняное семя,на пиво и кудряшки держали долго и волосы пышные ,здоровые были.Так что как не крути,а народные рецепты руляткаждый сам выбирает для себя средство.
Золото,отвечаю на вопрос,заданный мне в репу "От чего после пива волосы растут лучше".Это будет полезно всем.Делают пиво из солода :специально готовят ячмень ,хмель (такие зеленые шишки) ,воды,дрожжи.Все это бродиться.И вот именно этот состав полезен,тут уже неоднократно в этой теме упоминали про полезные свойства дрожжей для волос и хмеля.Наши бабушки собирали хмель ,делали отвар и споласкивали им волос.Настоящее пиво имеет богатый витаминно-минеральный состав: В1, В2, В6, РР, магний, фосфор, медь, железо, аминокислоты.Богатство витаминов еще добавляет ячмень
Пиво помогает бороться со многими неприятностями на голове: устраняет перхоть, стимулирует рост волос, увеличивает объем, облегчает укладку и служит как фиксатор для волос, придает шевелюре блеск и красоту. Уход за волосами с помощью пива– лучший способ утилизации пива, принесенного вечером домой мужем: и жена красивая, и муж здоровее будет.![]()
Последний раз редактировалось RUSALKA1987; 03.02.2013 в 15:20.
И лучше брать как написали выше,живое,а не за 4 грн.,где вместо хмеля спирт
Ну, гуглом все умеют пользоватьсяПиво тогда и пиво сейчас несравнимо. Не думаю, что сегодняшнее пиво несет в себе все вышеперечисленное. Скорее, для волос полезнее пивные дрожжи или пивное сусло. Причем онли с пивзавода. А использовать пиво для накручивания волос, извините, это жесть
Тогда это делали только потому, что больше нечем было))
Пиво-это продукт брожения, а при брожении выделяется именно спирт.
Настоящее Золото!)))
Несет,но я в своем посте уточнила:настоящее пиво или живое.Кроме пива было льняное семя,тоже укрепляло волосы.У пива состав богаче,чем одни дрожжи например.Там еще хмель
Да ,но это не самопальный спирт.
А по сути дело,кто Вас заставляет пивом накручиваться?Колхоз дело добровольноеВы задали вопрос,я дала на него ответ.В каждом продукте можно искать подвох.В тех же яйцах.
![]()
А что такое самопальный спирт?))
ПС. Спасибо, я не из колхоза, я местная![]()
Настоящее Золото!)))
В пиве происходит брожение засчет хмеля ,солода,дрожжей правильно?а в дешевом добавляют обыкновенный спирт,медицинский,технический...незнаю какой еще бывает,ну и красители и Бог знает что еще.
Я помню в школе девочки на пиво и сахарную воду крутились...такое себе было впечатление(((
От сахарной воды был беловатый налет на волосах, а вот чем пиво не впечатлило, точно не помню - но тоже не пошло как метод))
У меня волосы просто вьются хорошо и я в этих экспериментах как зритель учавствовала))
И запах был - это точно помню. Может действительно от индивидуальных особенностей волос зависит.
Девочки, а делал кто-то маску для волос с кефиром?.. Слышала, что делает волосы блестящими и объемными.Так ли это?..
А то у меня корни жирные, а кончики сухие (хотя волосы в целом в неплохом состоянии).))
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Социальные закладки