Насчет Нямочки пока не известно. Я учла все предупреждения насчет той девушки которой мы будем его отдавать. Всем спасибо за предупреждения
|
Насчет Нямочки пока не известно. Я учла все предупреждения насчет той девушки которой мы будем его отдавать. Всем спасибо за предупреждения
Когда встречаются такие люди на нашей земле, то появляется надежда, что не все еще у нас потеряно, спасибо Вам громадное, у меня было 3е больных микроспорией малышей и бфло оочень тяжело, а тут 14 я в шоке, пусть щенули найдут самых добрых и любящих хозяинов, а Вам самого доброго и светлого в жизни!
На самом деле щенков 15 .. Просто два очень похожи .. и когда у нас проходит каждый вечер обход Танюша вечно одного пропускает ...)))Так как он хитрюга у нас, и часто прячется ... так что моя сестренка не дощиталась одного))) Да действительно очень тяжело, но нам не привыкать... мы часто брали животных с улицы но не в таком количестве . Я асматик, но эти малыши влияют на меня благотворно ))..Спасибо Вам за теплые слова.
Вы лучше сами его повезите,если есть возможность..Или адрес точный возьмите..
Нямушку уже отдали... Девушка оказалась вполне нормальной .)))
хотела смайликов наставить.. но не могу разобраться где они(
Социальные закладки