За норму конечно просто по человечески обидно если отберут. Но бризом пользуюсь уже давно, и очень доволен. Тем более что раз в год пользуюсь интернетом бесплатно!)
|
За норму конечно просто по человечески обидно если отберут. Но бризом пользуюсь уже давно, и очень доволен. Тем более что раз в год пользуюсь интернетом бесплатно!)
У соседей Бриз,все довольны.При оплате,вроде месяц в году на шарика...
А,на Норме - платишь наперед и потом доплачиваешь.Провайдеров на поселке куча,без интернета и ТВ - не останемся.Да,и на Норме разберутся..,сменят хозяевов и все.
http://www.normaplus.com/ Почему,тут не пишут?
Последний раз редактировалось Владимир В.П.; 01.02.2013 в 19:55.
Лучше Бриз или хуже-не об этом же речь:у людей отбирают бизнес-вот это главное.Как Вы думаете-из-за плохого обслуживания,или там окопались "Фашисты".?Ещё пару лет и 60% населения проголосует за "Свободу".Никогда за них не голосовал,как и все мои друзья,но всё идёт к тому,что так жить нельзя.
Эх...а в нашем "элитном" раионе или Элан или Норма,уж лучше Норма,так что после Элана Норма кажется раем...
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
А кто там директор, Олег до сих пор? Он же вроде продал её, и в Америку укатил, или я не прав?
так нравится, как все обсырают Норму и хвалят Бриз. На Бризе тоже не все так гладко, а то весь поселок был бы на Бризе, но просто люди привыкают и не видят смысла менять....
как он в америке, если я видел его сегодня вечером у офиса??? или то просто на него похожий дядя?
Вижу цель, не вижу препятствий
Глючит у того, у кого руки кривые. Я пользуюсь нормой уже восемь лет, при этом жил в разных местах поселка. Может конечно мне и везло, но у меня с ними никогда проблем не было. И с роутером тоже. Так что все относительно.
На Бризе уже во всю протокол PPPoE работает , если не нравится VPN то вперед..... =)
Олег Мосейчук никуда не эмигрировал.Что за бред.
Ребята:тут разговор идёт не о том,какая фирма лучше работает,а о том,что у на фирму наехали.Плохо работает норма-не надо к ним обращаться и они не выдержат конкуренции.
Норма, бриз. . . О чем вообще речь? Выдайте краткий синопсис.
Как пояснили ТАЙМЕРУ в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области, следственные действия проводятся в рамках уголовного производства, открытого в январе Суворовским райотделом милиции по ст. 176 УК Украины («Нарушение авторского права и смежных прав»). Судя по всему, речь идёт об использовании в работе компании нелицензионного программного обеспечения. В милиции подчёркивают, что выемка оборудования производится в рамках закона и в соответствии с санкцией суда.
У них там Линукс![]()
Социальные закладки