Тема: Рейдерский захват офиса Норма-Плюс

Ответить в теме
Страница 2 из 38 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 748
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Odessit_2012
    За норму конечно просто по человечески обидно если отберут. Но бризом пользуюсь уже давно, и очень доволен. Тем более что раз в год пользуюсь интернетом бесплатно!)

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    У соседей Бриз,все довольны.При оплате,вроде месяц в году на шарика...
    А,на Норме - платишь наперед и потом доплачиваешь.Провайдеров на поселке куча,без интернета и ТВ - не останемся.Да,и на Норме разберутся..,сменят хозяевов и все.

http://www.normaplus.com/ Почему,тут не пишут?
    Последний раз редактировалось Владимир В.П.; 01.02.2013 в 19:55.

3. Вверх #23
    Не покидает форум
    Лучше Бриз или хуже-не об этом же речь:у людей отбирают бизнес-вот это главное.Как Вы думаете-из-за плохого обслуживания,или там окопались "Фашисты".?Ещё пару лет и 60% населения проголосует за "Свободу".Никогда за них не голосовал,как и все мои друзья,но всё идёт к тому,что так жить нельзя.

4. Вверх #24
    Ивушка Аватар для iva777
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Лучше Бриз или хуже-не об этом же речь:у людей отбирают бизнес-вот это главное.Как Вы думаете-из-за плохого обслуживания,или там окопались "Фашисты".?Ещё пару лет и 60% населения проголосует за "Свободу".Никогда за них не голосовал,как и все мои друзья,но всё идёт к тому,что так жить нельзя.
    Все идет к тому,что выборы будут как в России 65 % за "покращувачив" народ больше спрашивать не будут вообще.
    О! Страна знает своих героев

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Эх...а в нашем "элитном" раионе или Элан или Норма,уж лучше Норма,так что после Элана Норма кажется раем...
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

6. Вверх #26
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Федя чего ноешь. У кого что отобрали? За сволоту такие как ты "умники" и так уже на голосовали)

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для Алекс Сергеевич
    А кто там директор, Олег до сих пор? Он же вроде продал её, и в Америку укатил, или я не прав?

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для Kyzya
    так нравится, как все обсырают Норму и хвалят Бриз. На Бризе тоже не все так гладко, а то весь поселок был бы на Бризе, но просто люди привыкают и не видят смысла менять....

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от Алекс Сергеевич Посмотреть сообщение
    А кто там директор, Олег до сих пор? Он же вроде продал её, и в Америку укатил, или я не прав?
    Директор Олег,он живёт в Америке,но Норму не продавал,он продал кабельное только и то,не продал,а на жену оформил,вот и пошли качели...

10. Вверх #30
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    как он в америке, если я видел его сегодня вечером у офиса??? или то просто на него похожий дядя?
    Вижу цель, не вижу препятствий

11. Вверх #31
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kyzya Посмотреть сообщение
    так нравится, как все обсырают Норму и хвалят Бриз. На Бризе тоже не все так гладко, а то весь поселок был бы на Бризе, но просто люди привыкают и не видят смысла менять....
    это точно, одна настройка роутера - 150 грн. обалдели совсем! Не говоря о том что до сих пор по VPN работают, из-за чего роутеры глючат!
    Последний раз редактировалось lotos; 01.02.2013 в 23:07.
    Граждане! Экономьте электроэнергию! Отключайте "Num Lock"

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для Odessit_2012
    Цитата Сообщение от lotos Посмотреть сообщение
    это точно, одна настройка роутера - 150 грн. обалдели совсем! Не говоря о том что до сих пор по VPN работают, из-за чего роутеры глючат!
    Если вы про Бриз, то у них есть страничка тех.поддержки где очень подробно написано как настроить роутер разных производителей, настройка роутера занимает максимум 10 минут)

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для april26
    Глючит у того, у кого руки кривые. Я пользуюсь нормой уже восемь лет, при этом жил в разных местах поселка. Может конечно мне и везло, но у меня с ними никогда проблем не было. И с роутером тоже. Так что все относительно.

14. Вверх #34
    Новичок Аватар для Paradise85
    На Бризе уже во всю протокол PPPoE работает , если не нравится VPN то вперед..... =)

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Олег Мосейчук никуда не эмигрировал.Что за бред.

16. Вверх #36
    Не покидает форум
    Ребята:тут разговор идёт не о том,какая фирма лучше работает,а о том,что у на фирму наехали.Плохо работает норма-не надо к ним обращаться и они не выдержат конкуренции.

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от from_hell Посмотреть сообщение
    как он в америке, если я видел его сегодня вечером у офиса??? или то просто на него похожий дядя?
    Ну конечно он прилетел,когда такие события.

18. Вверх #38
    Норма, бриз. . . О чем вообще речь? Выдайте краткий синопсис.

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для reversy
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    Норма, бриз. . . О чем вообще речь? Выдайте краткий синопсис.
    Как пояснили ТАЙМЕРУ в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области, следственные действия проводятся в рамках уголовного производства, открытого в январе Суворовским райотделом милиции по ст. 176 УК Украины («Нарушение авторского права и смежных прав»). Судя по всему, речь идёт об использовании в работе компании нелицензионного программного обеспечения. В милиции подчёркивают, что выемка оборудования производится в рамках закона и в соответствии с санкцией суда.

У них там Линукс

20. Вверх #40
    User banned
    Цитата Сообщение от lotos Посмотреть сообщение
    не знаю у меня роутер -ничего не глючит,из всех поселковых операторов Бриз нравится больше всех

Ответить в теме
Страница 2 из 38 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права