|
Так что на счёт завтра? 10.00?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
На Раскидайловскую 2
В 10.00 я там буду !... надо ли иметь какие то доки ?
Были втроем (vado, GLinK87 и я) в Стиконе.
Инициативной группе секций Б, В, Г, Д, Е (а также всем желающим попасть в ее ряды) нужно собраться и письменно делегировать полномочия кому-либо для представления интересов в Стиконе (озвучено было: соберитесь и изберите из своего числа председателя, который будет запросы в Стикон оформлять за своей подписью и ответы оттуда получать). Присутствие членов секции Ж пока не обязательно, но и не возбраняется.
Собираться можно в субботу у стройплощадки, а можно и в любой другой день и в любом другом месте. Предлагайте время и место. Я чуть позже накидаю проект протокола собрания членов ИГ.
Также было озвучено 2 по-моему мнению правильные вещи:
1. По всем интересующим вопросам о создании и деятельности ОСМД консультироваться на Пушкинской 12.
2. Уведомления об учредительном собрании рассылать абсолютно всем инвесторам, вне зависимости от факта оформления права собственности на квартиру(офис). На собрание пусть приходят и выскажутся все, а вот голосовать (по закону) смогут только те, кто зарегистрирует право собственности на дату проведения собрания.
от секции г запишите в иг если еще надо
multik,спасибо за реальные действия и информацию!
Забыл еще добавить.
Человек, с которым мы общались в Стиконе сказал, что по его практике еще ни одно ОСМД не было создано без каких-либо вступительных членских взносов.
Где-то вступительные взносы составляют 100 грн., где-то 500 долларов. Но в любом случае, после создания ОСМД какие-то деньги на счету нужны. Другой вопрос - на что. Там где собирают по 500 долл. логично ожидать от ОСМД розы в палисаднике, разметку, забор вокруг территории, автоматические шлагбаумы на въезде-выезде, улыбчивых 20летних консьержек (и консьержей) в униформе, дворников с электрометлами, систему видеонаблюдения и пр. ништяки. Там где собирают по 100 грн. логично ожидать, что деньги в первый же месяц уйдут на канцелярские принадлежности и зарплату персонала.
А учитывая, что до принятия дома на баланс (а это может быть и не один месяц от даты регистрации ОСМД) собирать деньги на обслуживание дома нет оснований, а расходы уже появляются, встает резонный вопрос - а готово ли избранное нами правление финансировать текущие расходы из своего кармана.
Вопрос щекотливый, т.к. пока даже не представляю себе, сколько денег и на какой срок вообще понадобится, посему предлагаю его обсудить по-возможности при встрече.
Напомню: речь не расходах по регистрации ОСМД. Речь о текущих расходах ОСМД после регистрации.
у кого договора займа + бронирования - подскажите как инвестор в договоре бронирования назван?
Проект
Нужно понимать, как в договоре бронирования назван инвестор (у меня нет формы/текста этого договора).
Господа, а чем обусловлено то, что секция А ещё даже и не продается? В чем там прикол?
Социальные закладки