Тема: Книги. Что читаем? (*)

Ответить в теме
Страница 836 из 1333 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,701 по 16,720 из 26655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Яр

По умолчанию Книги. Что читаем? (*)

Показать скрытый текст
    Дамы и Господа, что читаем?

Пришло время правил и для этой темы, ибо флуд и офтоп - бич нашего форума.
    Самое главное, что нужно иметь ввиду:
    в этой теме мы не советуем книги и не ищем их, а лишь делимся мнением о прочитанном и крайне умеренно обсуждаем отзыв.
    Посты содержащие только название книги и автора, могут вызвать замечания со стороны старожилов - всем очень интересно услышать ваше мнение о прочитанном.
    FAQ кратко:
    Поиск книг
    Где скачать?
    Кто какой электронной книгой пользуется и где лично вам ее купить, а так же сравнение девайсов.
    Новости (писатель умер, писатель воскрес, рейтинги)
    Что бы такого почитать за любовь? А что бы такого почитать про войну? А что бы такого, вообще, почитать?- ФЛУДИЛКА КНИГОЛЮБОВ.

Просьба фото в этой теме выкладывать только в превью через кнопку "вложения" либо изменять размер до "сжатие фото для веб-страниц"
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 1475
Размер:	33.9 Кб
ID:	10251152

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 08.12.2016 в 22:52.

2. Вверх #16701
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Джонатан Коу "Пока не выпал дождь" - прочитал и не понял, о чём же была эта книга, то ли о семейных ценностях, то ли о скелетах в "семейном шкафу". Может о фотографиях отображающих историю семейства и воспоминаниях котороые они навеивают. Пока думал книга закончиась. Вобщем такое.

3. Вверх #16702
    Посетитель Аватар для В и К
    Читаю Метлицкую "Всем сестрам". Очень нравится. Рассказы жизненные, емкие, я бы сказала, что каждый как выстрел - в точку. Сестра взахлеб прочла "Дневник свекрови". Эта книга следующая для прочтения.

4. Вверх #16703
    Дом советов
    Моэм Узорный покров-- эта книга захватила. Писать про сюжет не буду.. по этой книге был снят фильм Разрисованная вуаль. http://posters.ec/b/103046
    еще прочитала Метлицкую" Дневник свекрови---" шедеврально- смеялась до слез... действительно классная современная проза.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

5. Вверх #16704
    Новичок
    Пауло Коэльо, Рукопись найденная в Аккре. Отличное не напряжное чтиво.

6. Вверх #16705
    Постоялец форума Аватар для Шелк и Бархат
    Джон Ирвинг. "Мир глазами Гарпа". Прочитала уже треть, но пока не могу сказать однозначно нравится или нет... Вроде и читается легко и интересно, как все ровно... Читаю дальше)))
    mod

7. Вверх #16706
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Чак Паланик "Кишки"
    Короткий рассказ.
    Шокирующий, омерзительный.
    И вся эта жуть - ну как будто только что подросток рассказал: незамысловато и просто.
    Паланика и его незаурядный стиль я люблю уже давно. От его романа "Уцелевший" долго под впечатлением ходила.
    Людям с неустойчивой психикой читать эти "Кишки"думаю не стоит.
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

8. Вверх #16707
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    дочитала "охоту на овец" Харуки Мураками!!!
    гениально!!
    поняла. почему это бестселлер)))
    счастье не за горами...
    Дважды мама

9. Вверх #16708
    Посетитель Аватар для yambard1
    Для поклонников фильма "матрица" и тех , кто точно знает мы в матрице). Мне очень понравилось эта книга руководство.
    Аннотация

Книга Джейка Хорсли - блестящий опыт интерпретации, своеобразный комментарий к знаменитому фантастическому фильму Э. и Л.Вачовски `Матрица`. На материале фильма автор в легкой, игровой манере исследует один из основных социокультурных феноменов нашего времени.

Оглавление

Без Бога… жить нельзя, но только медленно и мучительно умирать...

10. Вверх #16709
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Дневник свекрови. Автор Мария Метлицкая.Простая и легкая книжка,местами смешная.
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

11. Вверх #16710
    Посетитель Аватар для ilenaria
    Прочитала недавно Дару Корний "Гонихмарник". Любителям "Сумерек" должно понравиться. Книга интересная. Сюжет: Главная героиня влюбляется не в вампира, а в гонихмарника по прозвищу Кажан. "Аля сумерки" на украинский манер.

12. Вверх #16711
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    Дневник свекрови. Автор Мария Метлицкая.Простая и легкая книжка,местами смешная.
    Не назвала бы ее легкой ,очень многое меня заставляло остановиться и задуматься.Ну это наверное смотря в каком возрасте читать.

13. Вверх #16712
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    Абсолютно с тобой не согласна. Если книга легко читается и стиль повествования кажется несколько простым, то это говорит о том, что именно таким образом автор хотела донесити нам идею романа. И надо отдать ей должное, у нее это получилось. Ни в коей мере это произведение нельзя назвать легкой и смешной книжкой. Хотя, каждому свое. Я высказала свое мнение.

14. Вверх #16713
    Частый гость Аватар для DIKSI
    Судя по количеству положительных отзывов "Дневник свекрови" - книга месяца! Девочки, всем читать!

15. Вверх #16714
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от DIKSI Посмотреть сообщение
    Судя по количеству положительных отзывов "Дневник свекрови" - книга месяца! Девочки, всем читать!
    Вот когда раздаются такие призывы, читать как раз и не хочется-единство мнений пугает)))))))

Любители английского романа, вообще, и детективов, в частности-посвящаю свои следующие строки вам)))))))))

Знаменитая автор детективного романа, удостоенная и номинированная, Рут Рендел выпустила три новых романа под псевдонимом Барбара Вайн. Один из них весьма рекомендую-Пятьдесят оттенков темноты. Вот аннотация-Вера Хильярд совершила ужасное преступление – и должна быть сурово наказана. Ее приговорили к казни через повешение – одну из последних англичанок за всю историю страны. А за сухими строками приговора потерялась печальная история обычной домохозяйки, которую все знали как благонравную и безобидную женщину. Но никто даже представить не мог, какую страшную семейную тайну долгие годы хранила Вера в самом дальнем и темном углу своей памяти. И чтобы скрыть эту тайну от окружающих, она была готова на все – даже на жестокое убийство. И на собственную смерть…

На мой взгляд, никакого отношения к роману она не имеет)))))) Это роман о любви- невероятной, безмерной, всепоглощающей, и о том, что она способна сделать с человеком, до каких крайностей довести. Если вы любите неспешное повествование, воспоминания и описания, неразгаданные загадки и темные тайны- очень рекомендую
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

16. Вверх #16715
    Модератор
    Балованная
    Знаешь, Ди, я когда слышу что-то про пятьдесят оттенков любого, причем, цвета, меня подташнивать начинает)))))
    А Метлицкую почитай
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

17. Вверх #16716
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Знаешь, Ди, я когда слышу что-то про пятьдесят оттенков любого, причем, цвета, меня подташнивать начинает)))))
    А Метлицкую почитай
    Ну как пройдет тошнота- так приступай, очень рекомендую, а Метлицкая- я устала на второй странице Дневника, может как-то на ленивом море попытаюсь еще раз, но не сейчас))))
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

18. Вверх #16717
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Ну как пройдет тошнота- так приступай, очень рекомендую, а Метлицкая- я устала на второй странице Дневника, может как-то на ленивом море попытаюсь еще раз, но не сейчас))))
    Ну почитаю, конечно, чо уж тут скрывать)))
    Интересно кто у кого сплагиатил это чертовы оттенки..
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

19. Вверх #16718
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    А Метлицкую почитай
    а чего тошнит ? так эротиШно ?

20. Вверх #16719
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    дочитала "охоту на овец" Харуки Мураками!!!
    гениально!!
    поняла. почему это бестселлер)))
    Ох,Мураками..его книги прекрасны, любопытны и очень необычно. У меня вот только "Подземка" не пошла
    Never say never.

21. Вверх #16720
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Цитата Сообщение от январец Посмотреть сообщение
    Людмила Улицкая «Казус Кукоцкого» и «Даниэль Штайн: переводчик».
    в свое время заинтересовалась Улицкой именно из-за "Даниэля Штайна". Пока нашла его - перечитала все остальное, полюбила и влюбилась в автора. А вот именно "Даниэль Штайн" не пошел((( может надо еще раз попробовать, когда уляглись впечатления от остальных книг...

Ответить в теме
Страница 836 из 1333 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права