таки да!!!Сосед!!!у нас вроде как 71,8..
|
таки да!!!Сосед!!!у нас вроде как 71,8..
В данный момент правоохранители выясняют балансодержателя дома, который был обязан провести работы по очистке здания от сосулек. Вице-мэр Анатолий Орловский пояснил, что новострой находится на балансе ОСМД «Асташкинский», председатель которого и несет ответственность за все работы. (C)
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
....предлагаю пойти в стикон - кто может и когда ?... (из ИГ)- и вы Мультик когда можете ? давайте корректировать время у кого как получается .
....предлагаю пойти в стикон - кто может и когда ?... (из ИГ)- и вы Мультик когда можете ? давайте корректировать время у кого как получается .я готов почти в любое время..
Проходил рядом :
В секции Е - остекление полным ходом и со стороны переулка установленны все балкончики .
У Ж-щников залили колонны(17 эт) , облицовочные работы(заканчивают 11 эт и начинают 12 эт) ну и немного побаловали окнами на 2 этаже .... Так ниче, красиво ...
хорошо,завтра 15.00 - отпишитесь с ИГ кто завтра будет ?
Здравствуйте, интересует 3-хкомнатная квартира в любой из секций по цене приближенной от стикона. Кто продает, Пишите, пожалуйста в личку
а кто может подсказать на трубе отопления натяжной фитинг или пресс
Если в 15.00 под Стиконом никого не будет, кого там хоть спросить-то?![]()
Дорогие друзья.
Я созвонился с Олегом Анатольевичем, ссылка на которого присутствовала ранее в данной ветке.
Приятный в общении человек.
1. Организационные вопросы по созданию ОСМД рекомендовано обсуждать с Виктором Борисовичем (зам. директора по правовым вопросам), ввиду того что данный вопрос все-таки больше в сфере именно его компетенции.
2. Сегодня не самый удачный день для посещения Стикона - у Леонида Яковлевича день рождения и, как я понял, в Стиконе запланированы некоторые корпоративные мероприятия.
Ввиду чего рекомендую от сегодняшнего посещения Стикона отказаться и перенести его на понедельник, часиков на 10 утра.
Последний раз редактировалось multik; 01.02.2013 в 12:12.
С Днём рожденья Сигизмунд Лазаревич
P.S.понедельник это уже получше,может и я подтянусь
Moscovia delenda est!
ролик новый на сайте
О, кстати
27 давно друг друга знающих семей отселенцев - свое государство в государстве
не стоит про них забывать
соседи, подскажите плиз кто прораб у нас? и не подскажите кто-то утеплял стенку в стыке секций? или стык будет зашиваться?
Социальные закладки