Пару дней не страшно. Да и неделю не страшно. Но он может быть не полностью заряжен. Лучше купить, поставить и ехать. В дороге зарядится.
(это раньше были "суказаряженные", в которые электролит заливать надо было)
|
Пару дней не страшно. Да и неделю не страшно. Но он может быть не полностью заряжен. Лучше купить, поставить и ехать. В дороге зарядится.
(это раньше были "суказаряженные", в которые электролит заливать надо было)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Точно сдох ?
Аналогичный случай был прошлой зимой в Тамбове. Масенькая батарейка Матиза села за несколько морозных дней в гараже. В потребительском угаре я чуть не купил новый аккум, но не оказалось по близости.
Купил в супермаркете зарядку, занес останки батареи домой, подключил к чудодейственным клемам и случилось чудо: "Принесли его домой-оказалось он живой!".
Атомное зарядное устройство могу дать во временное, безвозмездное, пользование.
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Сдать старый можно и на успехе, есть еще места по городу, но брать там новую батарею я бы не советовал ( только если у очень хороших знакомых), могут подсунуть залежалый товар и с неправельным хранением- особенно актуально для аккумулятора, а еще и девушке, будьте осторожны. Сам брал в АккумСервисе не на одну машину, там их тестируют перед продажей и дают хорошую гарантию ( не реклама- совет)- как вариант.
ребята, вы, конечно, асы.. ,спасибо за предосторожность.. но некоторые девушке по круче некоторых мужиков))) и потехничнее...
сами то видели сайт Аккумсервиса ?
вот он http://www.accumservice.com.ua/
один из магазинов расположен на Успехе , один на яме и два по вашим адресам..
сейчас все дают гарантию.. .и проверяют.. если ребята.. специализируются
на них..
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
доброго дня всем! помогите найти фишку октан корректор .матиз автомат все перерыл найти не могу. реально гарантирую мат. вознаграждение.нахожусь на черемушках
как может не быть??????????? а подробней можно?
Самого переключателя может не быть. Просто где-то перемычку поставили и все.
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 02.02.2013 в 10:48.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Под ногами слева
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
да знаю я ,что слева под нагами маленькая черная но не могу ее найти!!! мовилил машину,подрывал ковралин, снимал сидушки.облазил всю машину но не нашел я этой фишки!так что выручайте ткните носом. приеду в любой район.это дело принципа!!!! все равно найду ее!!))))))))))))))))))
менять не собираюсь. лью 95 а фишка под какой заточена не знаю. я второй владелец моти.для того что бы на блоке замкнуть надо знать что замыкать......
Кто где чистил форсунки, своим Жужикам?)
Viam supervadet vadens
Социальные закладки