Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 16 из 1196 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 23912
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    С меня столько пыли высыпалось что мне стыдно стало,
    кста, мне тож было очень стыдно, когда столько грязюки он вытащил, вроде и не убиралось никогда, при том, что 3-4 раза в неделю квартира пылесосится и убирается.

2. Вверх #302
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Полянка, все это было и у меня! Только ковров у меня нет и он обошелся ванным ковриком, презентатор он хороший, но человек явно под влиянием НЛП (нейро-лингвистического програмирования). Развод во всем это исключительно в цене.А для тех кто купил "на горячую" а потом осознав ненужность покупки отказался,еще и в возврате денег,товара и спорных вопросов. Именно для этого я приложила ссылку с информацией которую стоило бы почитать прежде чем приглашать к себе презенторов и соглашаться на покупку. К сожалению лестных отзывов там очень мало! И так везде. Введите в гугл слово Kirby и почитайте то что пишут в результатах поиска... Увы..

3. Вверх #303
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Я искренне восхищена людьми, которые "на горячую" могут купить пылесос за пять штук зелени!!! Так как к этой категории не отношусь, то сразу относилась к презентации агрегата как, например, к презентации самолета - интересно покататься, удобно, но не по карману

4. Вверх #304
    Постоялец форума Аватар для katka
    Отмазалась от такой презентации.Цена пылика была 4 с чем-то.Человек занудил уже по телефону,звонил 3раза.

5. Вверх #305
    Новичок Аватар для Черный Котяра
    Побывали и у меня неделю назад)Самое смешное через неделю звонят и говорят :
    -мне вас порекомендовал и называют мою же фамилию)
    Сумма названа около 4000...в гугле в америке он стоит 800
    А вообще супертехнология запатентованная и никто не может сделать такой же вызывает сомнение...особенно китайского населения я думаю
    При всех якобы плюсах,огромный недостаток куча насадок и занимает много места....
    Хороших людей много! Полезных мало...

6. Вверх #306
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Тема сотни раз раскрыта в различных форумах.

Известно, что kaercher ds5500 за четыреста зеленых справится с очисткой от пыли не хуже, и выхлоп у него тоже не влияет на здоровье астматиков.

7. Вверх #307
    Частый гость Аватар для Lisa-Katrina
    Ой у нас аналогичная фигня была с Рейнбоу. Когда после 4-го звонка я решила, что дешевле будет выслушать, пришла девушка. Агрегат занял весь тамбур. Однако, когда девушка узнала, что мужа нет дома (он просто отказался в этом участвовать), развернулась, забрала свою махину и больше я ее не видела и не слышала.

8. Вверх #308
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    Вам хоть просто голову поморочили и ушли.... А мы потом дома не досчитались золотого браслета и кольца с бриллиантами.... Правда это был не "Kirby", а пылесос "Rainbow"... Но все же те же яца, только в профиль!
    Никогда не оставляйте этих рекламщиков одних в комнате. особенно. если там есть ценные вещи!!! У нас всем членам семьи дали задания.. принести большой целлофановый кулек, набрать воды в бак пылесоса.. и как раз за это время все стырили..

9. Вверх #309
    Не покидает форум Аватар для oos
    Ага, есть еще Хьюли, там 3 шукаря байда эта стоит)))
    Тот же принцип продаж.. Развод на бабки неслабый)))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

10. Вверх #310
    Цитата Сообщение от Your_obsession Посмотреть сообщение
    Вам хоть просто голову поморочили и ушли.... А мы потом дома не досчитались золотого браслета и кольца с бриллиантами.... Правда это был не "Kirby", а пылесос "Rainbow"... Но все же те же яца, только в профиль!
    Никогда не оставляйте этих рекламщиков одних в комнате. особенно. если там есть ценные вещи!!! У нас всем членам семьи дали задания.. принести большой целлофановый кулек, набрать воды в бак пылесоса.. и как раз за это время все стырили..
    Вот Вы сейчас это сказали, а я вспомнила как отходила на минутку (чисти физически эту 4-х часовую пытку невозможно не отойдя пережить)и он остался один....теперь не могу себе сидя на работе найти места..

11. Вверх #311
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    Вот Вы сейчас это сказали, а я вспомнила как отходила на минутку (чисти физически эту 4-х часовую пытку невозможно не отойдя пережить)и он остался один....теперь не могу себе сидя на работе найти места..
    А что есть из-за чего?? Не можете что-то найти???

12. Вверх #312
    Еще не знаю, доберусь до дома проверю.. Надеюсь мои воления безосновательны..иначе я застрелюсь...

13. Вверх #313
    Постоялец форума Аватар для Od_serega
    Мне месяца 2 назад тоже предлагали устроить презентацию... отказал...больше не звонили...

14. Вверх #314
    Новичок
    Откуда ж вы такие доверчивые в нашем-то жестоком мире? с Луны свалились, чтоли?

15. Вверх #315
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    О, Кирби )) Это тот, у которого двигатель от Харлей-Дэвидсон? Мне тоже звонили, но после этой фразы я мог только хрюкать от смеха

16. Вверх #316
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от -Iz- Посмотреть сообщение
    Откуда ж вы такие доверчивые в нашем-то жестоком мире? с Луны свалились, чтоли?
    А люди при слове "ШАРА" с крышы дома прыгать готовы!

17. Вверх #317
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    А люди при слове "ШАРА" с крышы дома прыгать готовы!
    Ну да, "ШАРА". За $5 000.

Еще не знаю, доберусь до дома проверю.. Надеюсь мои воления безосновательны..иначе я застрелюсь...
    Ну как, все на месте? А неприятный осадок то остался.
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

18. Вверх #318
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Your_obsession Посмотреть сообщение

Вот! Всё-таки такие случаи бывают! Мой муж поэтому наотрез отказывается пускать в квартиру этих презентаторов! У нас, конечно, нет брульянтов, а "кольца и браслеты, шляпки и жакеты" не лежат на видных местах, всё равно у нас принцип - меньше "левых тел" в квартире, а если неизбежно - не оставлять "без присмотра"! Знаю, не доверять людям - не есть хорошо, но быть жертвой непорядочных людей - ощущение этого является, по-моему, одним из самых неприятных. Честно говорю, людей люблю, но не до такой степени.

Хотя у наших хороших знакомых были ребята из Кирби, проводили презентацию, знакомые очень довольны, восхищаются чудом техники, почистили им что-то там. Нагло не разводили на покупку, в глотку не впивались. Наверное, относительно нормальные ребята попались...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #319
    Живёт на форуме Аватар для afina7
    А от меня больше месяца отстать не хотели. Звонили по три раза в неделю и каждый раз настойчиво напрашивались на презентацию этого пылесоса.Вежливого отказа не понимали,пришлось пару раз ответить в грубоватой форме и потерялись.

20. Вверх #320
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Добрый всем день!Расскажу как меня "кинули"-тут еще такого не описывали.Может кому-то пригодиться!
    Мой муж где-то потерял техпаспорт,или у него его украли,он не знает.Дал обьявление в газету.Его срочно вызвали на работу,поэтому он улетел,а свой телефон мне оставил,вдруг кто-то позвонит!
    И вот пару дней назад мне звонят и сообщают,что у них наш техпаспорт,приезжайте,300 грн. и забирайте.Договорились на Привокзальной площади возле Макдональдса.После того,как я приехала,мы созвонились и парень говорит мне,что он боиться мне сам отдавать,вдруг я обращалась в милицию и за мной следят,вы,говорит ,купите Киевстаровские карточки сначала на 150грн. ипродиктуйте №,а я потом через мальчика передам техпаспорт взамен на оставшиеся карточки.Я купила,продиктовала.Но парень опять таки "боялся" отдать документ и попросил повторить все снова.Я уже понимала,что могу не получить документ назад,а деньги отдать,но какя-то надежда на человеческую порядочность и естественно нежелание восстанавливать техпаспорт оказались сильнее!И я купила карточки ,продиктовала номера и естественно на этом №телефона уже никто не отвечал.Я подождала какое-то время и поехала обратно на работу.
    Часа через 2 мне опять звонят уже с другого № телефона и сообщают,что 300 это мало,нада 500,тогда отдадут техпаспорт.Я,естественно, уже понимаю,что я общаюсь не с нормальными людьми,а с ворами и ехать элементарно боюсь!Мой директор услышал разговор и говорит-поехали.Мы поехали снова.Опять хотят карточки.Я говорю-вот я стою посреди площади,подходите,берите,давайте техпаспорт.Нет,говорят,диктуйте номера.Я сказала,что мой урок стоил 300грн.,я всему научилась,мне достаточно!Только техпаспорт взамен денег,карточек,не важно чего.А так они не хотят!
    Были еще звонки.Это №№80980423125 и 80969195888.
    Вполне возможно,что техпаспорта они и вглаза не видели,а придумали новый вид аферы-звонишь по обьявлению и разводишь народ,в обьявление ведь указано обычно фамилия,№№.Не трудно развести !!!!!Документы восстаналивать очень хлопотно!
    ТАК ЧТО БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!

Ответить в теме
Страница 16 из 1196 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права