|
вот и я решила отписаться. заканчивая уже ремонт решили взять в сьемную квартиру матрас слип анд флай дейли, но так и стоит запечатанный(не понадобился), выбирали невысокую цену и более менее качественный
сейчас уже на чемоданах что б переехать в свои хоромы и вчера взяв малую под мышку пошли ей выбирать матрас. путь мой лежал сразу в магнифлекс- почитала форумы, походили по мегадому и 6элемент когда искали недорогой матрас, и поняла что ребенку буду брать только магнифлекс.
поехали сразу на Канатную(скидка)). девочка предложила два варианта waterlattex и naturcomfort
c первого раза дочке(11л) понравился water потом когда мы ее заставили на каждом полежать хотя бы 10-15мин, она сказала все равно
не знаю правильно или нет я сделала, но взяла натур
когда буду себе брать матрас уже знаю, что буду заказывать у Алексея, и экономия и отзывы хорошие и объясняет что лучше будет, доходчиво.
ребенку не решилась делать на заказ потому что все таки надо ей полежать. попользуемся какое то время и отпишусь
Заказали мы матрас у Гашиков! Очень довольны! Теперь полежать к дочке приходим) И думаем себе заказать такой же! Спасибо Алексею огромное.
Хаха, сами того не ожидая купили Dunlopillo Coltex! Вообще зашли посмотреть Шлараффию, а вышли с Данлопилло)) +привезли нам его в тот же вечер. Салон отличный, продавцы очень приятные, на следующий день позвонили поинтересовались как нам спалось)) А спится уже четвертую ночь просто замечательно
подскажите пожалуйста ищем матрасик для ребёнка 3,5 года, правда не знаем вообще какой, размер кровати 1950*850*480. Подскажите какой лучше размер и высоту и наполнение туда брать,чтобы было комфортно! Заранее огромное спасибО!
УЛЫБАЙСЯ!!! Твои проблемы никому не нужны!!!
Предложите матрас 90 на 200 до 1000 гривн (или около того)
уточню - желательно наличие кокоса чтобы потверже
Последний раз редактировалось odessa12711; 07.02.2013 в 13:39.
а подскажите пожалуйста матрасик для ребёнка с 4 -х лет, размер кровати 190*80, предлагают СонЛайн НЕО! Кто пользовался, отзывы подскажите пожалуйста!? стоит ли брать ребёнку?
Народ вот уже более полугода сплю на матрасе который заказал у Алексея ! Доволен очень ! заказывайте чудо-матрасы фирмы "Гашик инкорпорейтед" )))))) НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ ! Отличные цены, быстрое производство и доставка ! отпишусь через пол годика )))
ищу матрас 2,00 на 2,00, где заказать???
Здравствуйте, сколько стоит футон1?
120х200
Да и под заказ вроде все делают нестандартные размеры, просто наверное дороже...
А кто в курсе, такой матрас как ? Или посоветуйте что нибудь для ребенка 3,5 лет. У данного матраса высота 9 см. Это нормально?
Nulla dies sine linea.
заказали у Гашика матрас,по отзывам форумчан , уже 1,5 недели спим ..... просто великолепно ... делали под заказ на большой вес...может Алексей скоро выложит фото и описание у себя на сайте.
Социальные закладки