Тема: Сосульки угрожают жизням горожан

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 129
  1. Вверх #101
    Новичок Аватар для DMM
    Цитата Сообщение от buzzikk Посмотреть сообщение
    я шваброй свои сбил) спасибо))
    швабра это тоже хороший вариант (если можно достать ). )))))

2. Вверх #102
    User banned
    Первый пошёл!!!!

Ледяная глыба, сорвавшаяся с крыши в Одессе, пробила голову мужчине

Ледяной нарост рухнул с крыши здания на голову одесситу. Об этом корреспонденту информагентства "Трасса Е-95" сообщили сотрудники оперативного отдела одесской городской станции "скорой медицинской помощи".

По словам медиков, пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму и в тяжелом состоянии госпитализирован в Центральную городскую больницу №11.
    Если ему в лом голову в верх поднять посмотреть, то при переходе дороги скорее всего тоже лень в право-лево посмотреть. Начхать на себя, мне на него ещё больше начхать. - 1 дурной пешеход, больше безопасности на дороге!

П.С. Даже в говне есть что-то прекрасное, миллионы зелёных мух не могут ошибаться.

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для Masterius
    А как вам люди, которые чтобы перебежать и так скользкую дорогу, перелазят для этого через сугробы по краям и, спотыкаясь и падая, ломятся через снежную кашу? При том что в 20 метрах есть расчищенный подход к пешеходному переходу.
    Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Первый пошёл!!!!

Если ему в лом голову в верх поднять посмотреть, то при переходе дороги скорее всего тоже лень в право-лево посмотреть. Начхать на себя, мне на него ещё больше начхать. - 1 дурной пешеход, больше безопасности на дороге!

П.С. Даже в говне есть что-то прекрасное, миллионы зелёных мух не могут ошибаться.
    А при чём тут голову поднять? Подобные наросты не всегда падают под прямым углом и необязательно прям под ними проходить. Позавчера на массиве с карниза балкона 5 этажа съехала здоровенная льдина, не сосулька, а просто пласт льда, упала на противоположной стороне тротуара, практически под деревья. Чудом успела отскочить и оттащить санки с малым.

ЗыСы под окнами домов с детства приучена не ходить независимо от времени года.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

5. Вверх #105
    User banned Аватар для X3M
    Первый пошёл!!!!

Я смотрю говносайт трасса Е95 такой же как и таймер )))

"ПРОБИЛА ГОЛОВУ " чтобы все активно залезли почитать.. но в тексте написано " пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму"

лучше бы эти сосульки падали на головы наших студентов журналюг - сочинителей )))

6. Вверх #106
    User banned
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    А при чём тут голову поднять? Подобные наросты не всегда падают под прямым углом и необязательно прям под ними проходить. Позавчера на массиве с карниза балкона 5 этажа съехала здоровенная льдина, не сосулька, а просто пласт льда, упала на противоположной стороне тротуара, практически под деревья. Чудом успела отскочить и оттащить санки с малым.

ЗыСы под окнами домов с детства приучена не ходить независимо от времени года.
    Не знаю, что только у меня чувство самосохранения развито настолько, что я ещё и учитываю форму крыши и конструктивные особенности здания?
    Если успели, значит ожидали такого, или я не прав?

7. Вверх #107
    Новичок
    Цитата Сообщение от Masterius Посмотреть сообщение
    А как вам люди, которые чтобы перебежать и так скользкую дорогу, перелазят для этого через сугробы по краям и, спотыкаясь и падая, ломятся через снежную кашу? При том что в 20 метрах есть расчищенный подход к пешеходному переходу.
    Там у них тропа из магазина домой. Никакой снег не сможет поменять помеченную тропу, это закон природы.

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Сейчас в центре города вышло солнышко и начался усиленный сосулько-пад. Пройдя по Комсомольской всего один квартал при мне упало 5 сосулек, благо никого не задело, и это только начало, температура продолжает расти

9. Вверх #109
    User banned
    на Толстого пол дня работало телевидение-сосульки сбивали с крыш.Куча людей.А вчера на школьника на голову свалилась огромная сосулька-он в больнице.Наверное связано как-то..

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Отвечаю всем сразу. Да мы сами виноваты, что живем вот такой сраной стране, где не кому нет дела, до наших маленьких трудностей.
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

11. Вверх #111
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от А Я ПРИКОЛЬНАЯ! Посмотреть сообщение
    Отвечаю всем сразу. Да мы сами виноваты, что живем вот такой сраной стране, где не кому нет дела, до наших маленьких трудностей.
    не вижу логики в этом сообщении

12. Вверх #112
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Ходите в шапке. Помню по телеку эксперимент проводили: одинаковые сосульки кидали с одинаковой высоты на арбузы. Голые арбузы сосулька пробивала, а если даже простая шерстяная пидараска была надета, то проходила по касательной.

13. Вверх #113
    User banned
    Вложение 5599522

Нужно ему все плакаты испоганить. чтоб не одно рекламное агенство с ним связываться не хотело..... хотя корупция всегда побеждает и зло и добро!

14. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Вложение 5599522

Нужно ему все плакаты испоганить. чтоб не одно рекламное агенство с ним связываться не хотело..... хотя корупция всегда побеждает и зло и добро!
    рекламное агентство никто не спрашивает

15. Вверх #115
    А вы уже много сосулек сегодня сбили? Если бы каждый писака вышел и сбил по одной сосульке их бы уже давно нигде не было.

16. Вверх #116
    В 16.00 проезжал по Успенской стояла вышка и сбивали большие сосульки с крыш.Хотел узнать,кто из городских чиновников там живет,в ответ "депутат какой то".

17. Вверх #117
    Частый гость Аватар для "Наталья"
    Многие могут со своих балконов сосульки шваброй посбивать, но что то не спешат. А ходить действительно страшно,ещё такие перепады температур.

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Цитата Сообщение от Masterius Посмотреть сообщение
    А вы уже много сосулек сегодня сбили? Если бы каждый писака вышел и сбил по одной сосульке их бы уже давно нигде не было.
    Если бы могла по дороге на работу не только посбивать сосульки, но и снег бы расчистила, а когда растает и асфальт залатала бы, и вообще благоустройство города совершила бы собственными руками.
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

19. Вверх #119

20. Вверх #120
    Если бы могла по дороге на работу не только посбивать сосульки, но и снег бы расчистила, а когда растает и асфальт залатала бы, и вообще благоустройство города совершила бы собственными руками.
    Так в чём проблема? Почему у нас каждый думает что всё должны сделать за него? Неужели так сложно сбить пару сосулек, раскидать пару лопат снега, посадить парочку кустиков перед домом, донести бумажку до урны? Но нет, все будут сидеть на форумах и ныть как всё у нас плохо...

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права