| ||
Тема: Школы поселка Котовского
	Понимаете,это всё индивидуально.7 гимназия многим нравится,и мы наверное не думали бы переходить,если бы отрыли русский класс. Поэксперементировав,думаю что дочке будет проще учиться на том языке,на котором она говорит в жизни. Мы в своё время тоже не могли определиться,но в 13 не захотели. 7 однозначно лучше ,а расценки примерно одинаковые.Про 49 слышала хорошие отзывы
А как вообще с расценками в 7 гимназии? намного дороже чем в обычных школах? как туда поступить-какое-то тестирование проходить? ОЧЕНЬ ХОТИМ ТУДА..но боюсь, что не потянем..
Здравствуйте!
Через год в школу,стал выбор между 73 и 92 школой,т.к.они находятся рядом с домом.Хотелось бы услышать отзывы....
Спасибо!
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Кто из 40 школы сечас учится в 3 классе,откликнитесь? хотим перейти в сентябре к вам,есть вопросики.Спасибо
Здраствуйте!Подскажите пж,какие есть художественные школы на поселке Котовского?
На посёлке, только одна художественная школа №2.
Ул. Махачкалинская 7, в школе №17.
---------- Сообщение добавлено 05.02.2013 в 09:51 ----------
Упс, пока писала. уже ответили.
Нормальная школа, только заранее надо записываться, не хватает всем мест.
Апрель, май (узнать и записаться) и занятия с сентября.
Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вопрос к родителям выпускных 4-х классов: есть ли у нас в районе школа, где математику преподают по методике Л.Г. Петерсон и используют ее авторские рабочие тетради?
Методика эта используется в России и у нас официального разрешения на нее нет, но возможно есть у нас учителя, которые используют ее хотя бы в качестве дополнительного материала.
Последний раз редактировалось Nataliya T.; 17.02.2013 в 21:36.
тоже задумываюсь бежать из 73. По сравнению с другими школами - не в плюс, а в громадный минус уходит..
---------- Сообщение добавлено 20.02.2013 в 09:43 ----------
И еще такой вопрос - есть ли на поселке частные школы? Ну, кроме Неугомона, такое "счастье" нам ненужно)) Что бы в классе было по 10-15 человек, доставка деток в школу, и т.п. В центр как то не хочу утром ездить, а вот поселок, крыжановка, фонтанка.. Есть такие? НА таирова и фонтане есть куда ребенка устроить, а у нас даже не знаю таких школ((
ой нет нет, это еще хуже Неугомона, но по религиозным аспектам..
а, я первые сообщения прочитала и подумала что это все не для нас. Но все же.. Немного не то. Но почитаю подробно, спасибо за ссылку.
Социальные закладки