|
А постоянным клиентам будет скидка?.
мail.ru пишет все что угодно ни где больше об этом не написано
Три изменения в ПДД:
1. С 1 октября по 1 мая все механические транспортные средства (автомобили, мотоциклы, тракторы и т. д.) должны круглосуточно ездить с включенными фарами. Сейчас такого нет, ПДД требуют включать фары в темное время суток и «в условиях недостаточной видимости», например, при непогоде (грозовые тучи, осадки). Штраф за нарушение - 340-425 грн.
2. Дополнительные ограничения разрешенной скорости движения (60 км/ч - в населенных пунктах, 90 км/ч - вне населенных пунктов, 130 км/ч - на автострадах) могут вводиться временно и постоянно. Рядом со знаком, ограничивающим скорость, должен быть знак, поясняющий, почему надо ехать медленнее (например, впереди дорожные работы, пешеходный переход, школа).
Временные ограничения вводятся:
- при дорожных работах;
- в местах проведения массовых или спецмероприятий (митинги, учения);
- при стихийных бедствиях.
Постоянные ограничения вводятся:
- на опасных участках дорог и улиц (крутые повороты, ограниченная видимость, сужение дороги);
- перед пешеходными переходами;
- перед стационарными постами ГАИ;
- на участках дорог возле школ, детсадов, детских оздоровительных лагерей.
Штраф за превышение скорости: на 20-50 км/ч - 255-340 грн, свыше 50 км/ч - 510-680 грн или 30-40 часов общественных работ.
3. Перед знаком «Контроль», запрещающим проезд без остановки (перед постом ГАИ, погранслужбы, таможни, пунктом оплаты на платных дорогах и т. д.) должны быть заблаговременно установлены несколько знаков, ограничивающих скорость (например 90 км/ч, через 100 метров - 70 км/ч и т. д.). Сейчас таких знаков нет.
новость от 27.03.12 Гаишникам официально разрешат брать деньги прямо на дорогах
Последний раз редактировалось sashkov; 26.01.2013 в 13:23.
маршруткам и такси ,надо коэффициент - 6-8 , очень много среди них отмороженных дебилов на дороге, особенно маршрутки
можно так же плату за проезд в общественном транспорте собирать - с учетом коэффициента жирности клиента в прямом смысле этого некрасивого термина. правда боюсь что особо худым придется пешком ходить![]()
А чо все так разволновались то? В финке например, размер штрафов за нарушение ПДД напрямую зависит от уровня доходов нарушителя.
Те, кто наваял этот проект закона (была бы возможность, лично бы сказал каждому) - идиоты.
Как уже было сказано, и доказано не однократно, повышение штрафов, УВЕЛИЧИВАЕТ коррупционную составляющую правоохранителей. Таким образом, депутаты лоббируют финансовые интересы.
Моё мнение, штрафы надо не повышать, а можно, и даже нужно понизить. А вместо этого, повысить неотвратимость наказания, т.е. ответственности за нарушение ПДД.
1. Нарушил (от студента до президента) - неси ответственность по Закону. В случае попытки решить вопрос "на месте", тут же получи ст. о взятке должн. лицу и уголовную статью.
2. В случае повторного нарушения (в не зависимости ПДД), лишение прав на пол года.
3. В случае систематического нарушения (три раза), лишение прав - пожизненно.
4. В случае коррупции со стороны должн. лица решить "на месте", долж. лицо тут же получает уголовную статью, на срок от 5 лет.
ГАИ это не бизнес проект!
Последний раз редактировалось spokoynuy; 29.01.2013 в 08:39.
В раде лучше бы сначала сняли с себя неприкосновенность депутаты, а потом уже начали писать в декларациях откуда у них и их родственников машины по 100 тыс. доолларов, и т.д.
А как мне быть?? У меня купе и тарга...но 1991 года??? Коэффициент нормальный у меня...я миллионер )))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Социальные закладки