Ждем первых пострадавших? а по делу кто этим будет заниматься?
| ||
Тема: Сосулки
Ждем первых пострадавших? а по делу кто этим будет заниматься?
Последний раз редактировалось hotride; 29.01.2013 в 10:06.
пора бы давно уже запомнить, что сол и фасол пишется с мягким знаком, а тарелька и вилька - без мягкого знака
О какой такой сасулке так переживает наш друг с юга, мы шо уже на севере?
Живи каждый день как будто последний , и однажды ты окажешься прав.
много лет назад выработал рефлекс: ходить подальше от домов.
никогда не видел что-б сосульки у нас сбивались не жильцами.
голова целая.
Все девушки пишущие МЧ на своего молодого человека, по определению ТП.
таки-да..
По тротуару, у меня почему-то получается не ходить под сосульками, и не выходить на проезжу часть. ЧЯДНТ?Так вы наверное по проезжей части хотите. Так как у меня на получается подальше от домов ходить, а только ехать.
Пираговская, Гамарника.
доставило, да..
и кстати, у меня за окнами висят приблуды больше метра.. нужно посбивать..
Все девушки пишущие МЧ на своего молодого человека, по определению ТП.
[QUOTE=ceriel;35813696]таки-да..
По тротуару, у меня почему-то получается не ходить под сосульками, и не выходить на проезжу часть. ЧЯДНТ?
Просто возле меня очень скромные тротуары и к тому же большие валуны со снегом, так по другому не получается.
Очень бы хотелось, что бы люди у которых есть возможность сбить сосульки сбивали их. От коммунальщиков не дождешься.
Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!
Знаете, я живу на последнем этаже. И каждый вечер, попозже, чтобы людей снизу не было, вылажу на балкон с длинной шваброй и сбиваю сосульки вдоль карнизов и балкона.
Не, я не страдаю повышенным человеколюбием. Я просто не хочу, чтобы обвалился мой собственный карниз или чтобы от этих сосулек намокала стенка моей собственной квартиры. Потому что понимаю, что никому, кроме меня, это не нужно. Если бы каждый жилец почистил свои собственные карнизы, то проблема бы была гораздо меньше. Понятно, что никто другой этим заниматься не будет.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 29.01.2013 в 12:51.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Социальные закладки