|
1.
На ул. Балковской из трех полос работают только две.
2.
Возле Херсонского сквера из трех полос расчищена только одна.
Кстати, и лестница не убрана.
3.
На ул. Черноморского казачества из трех полос работают только две.
Если за оставшееся время проФФесианалы не почистят дороги, да еще мороз превратит эту кашу в лед, то в понедельник город будет парализован пробками.
Кстати, в таком виде дороги разрушаются значительно быстрее.
Может проФФесианалы готовят себе фронт работ на весну?
4.
Правда, я видел сегодня одну единицу уборочной техники из 77!
5.
Деньги на уборку этой лестницы наверняка предусмотрены в бюджете.
Но кто-то из проФФесианалов их незаконно присваивает.
6.
Это пешеходный переход возле моста. А как здесь проедет мамочка с коляской?
7.
Улица атамана Чепиги Суворовского района.
Труханов со своими делами, которым надо доверять, сюда, как видно, не добрался.
8.
20 трамвай не ходит, маршрутки по ул. Известковой не курсируют.
Так что жители отсюда добираются до города пешком.
За Хаджибеевскую дорогу не знаю.
9.
Одесский порт сумел до самого асфальта почистить свою эстакаду.
В отличие от городских дорог.
10.
Но несмотря ни на что, петрушка продолжает "любить" Одессу.
Аист79, спасибо за подборку! Позор редчайший! Порт может, а город - нет, ни одна улица не расчищена до асфальта и мЕр (точнее его зам. на планерке) сказал, что это невозможно, а в порту снег другой??
И еще, там где Вы написали - расчищены 2 полосы из 3х (на 1й фотографии)- это не совсем так, они расчищены относительно, они, скорее, укатаны, просто там, как ни странно, ездят машины, а вот расчиткой - это назвать нельзя...
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
А циклон, набирая силу приближается к нам и несет мощной потепление. Начиная уже со среды существенно потеплеет. Понятно, что петрушка плевать хочет на грядущие потопы, ему важно очередной бант прицепить или медаль собачью на цепи. Теперь нам нужно думать о том, как в четверг-пятницу будем добираться.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Янукович тоже признается в любви к Украине, а держава становится всё беднее и беднее.
Лев любит газель, а волк зайца. Костусев любит наш город - с кетчупом и петрушкой сверху под оливковым маслом.
я просто плакать с людей сравнивающих два километра портовой эстакады и наличие кучи техники у порта и все дороги города с максимум ста единицами техники![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 27.01.2013 в 15:17.
турбик, та хоть бы одну улицу! показательно, что б заткнулись все!
А какая проблема договориться с портом?? Проблемы в городе, не хватает техники - заплатите порту, пусть даст свою погонять - но кому это надо?? недомЕру?? и где эти 100 единиц техники? почему они не убирают снег, если они есть?
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
у меня ого от укртелеком, а на улице нелетная погода
я то понял что я написал, но нэт тормозит подредактировать и мозилла лепит свои "исправления орфоргафии"
да... что б потом все остальные орали что "даже не притронулись к чистке"
как могут так и чистят - не нравится, лопату в руки и как говорил Азаров
в том, что ты не понимаешь, что техника работает в порту, а не стоит на запаснойА какая проблема договориться с портом?? Проблемы в городе, не хватает техники - заплатите порту, пусть даст свою погонять - но кому это надо?? недомЕру?? и где эти 100 единиц техники? почему они не убирают снег, если они есть?
скидывайся баблом - поспособствую аренде техники, а нет, то и не стоит развивать тут демагогию
Последний раз редактировалось turbik78; 27.01.2013 в 15:24.
Я это как-нибудь переживу. Ты должен понимать, что Одесса находится возле моря и это значительно осложняет прогноз. Вон в Николаеве чуть припорошило, равно как и в Херсоне. Но такие масштабные атмосферные явления, как огромные атлантические циклоны просчитываются моделями достаточно точно.
Безумец-педрушка должен понимать, что он не мэр Бангкока и что в Одессе хоть и редко, но выпадант снег. С которым надо бороться. Иногда активно.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
ребята просто супер подборка, каждый раз как выхожу в город с семьей прогуляться только отрицательные эмоции. Петрошко чистых к...
сегодня еле доехали до центра
Вложение 5580301Вложение 5580302Вложение 5580303Вложение 5580304Вложение 5580305Вложение 5580306Вложение 5580307Вложение 5580308Вложение 5580309
турбинка, вот РАЗНЫЕ люди пишут в теме "аварии..."
только не свисти, что это всё клоны Эдика спецом опускают кактусева.))))
Это только с одной странички темы, остальное кактусеву сам передашь...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
ужас, как страшно жить
на, кушай, там Костусева нет, а проблемы есть
http://dumskaya.net/news/na-dorogah-odesskoj-oblasti-v-snegnyj-plen-popal-024052/
...
дороги в городе чистят, техника работает, но не на всех дорогах - всё!
открываем дубльгис (это не мой район и я особо там не ориентируюсь)
опа, а они никак не пересекаются, почти параллельные
ну да ладно, там пересечение с известковым переулком (может это оно, т.к. отметка штурмана полная лажа) - опа, а она нифига не центральная, а значит...
что же это аист79 значит? а значит это то, что тебе лучше альфатеры фотать, а техника на эту улицу приедет тогда же, когда и на мою - скорее никогдаэто было, есть и будет - хотя вру, мэр Кириленко это должен исправить, с его приходом в Одессе будет рай и не будет ни одной снежинки на дорогах
тролль дальше![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 27.01.2013 в 16:04.
Социальные закладки