Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 151 из 314 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 6267
  1. Вверх #3001
    Частый гость Аватар для Magnolya
    точно? можно завтра приводить детей? а то мы сегодня пришли... развернулись и ушли..... пришлось с работы отпрашиваться...

2. Вверх #3002
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    яда, мы сегодня тоже успешно утром прогулялись в садик и обратно))

3. Вверх #3003
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Воду дали, завтра работаем в обычном режиме.

4. Вверх #3004
    Посетитель Аватар для tatyana_l
    Спасибо, фотки классные, забрали уже, еще парочку заказали)

Цитата Сообщение от Muzika_Lena Посмотреть сообщение
    Группы № 2,9,3 сегодня отдала в детский садик новогодние утренники.Подходите к воспитателям смотрите и заказывайте фотографии любого размера. Если кто-то не успел или что либо не получилось за любой прошедший утренник заказать фото никогда не поздно. Всегда рада помочь!

5. Вверх #3005
    Частый гость Аватар для Diananochka
    Группы № 2,9,3 сегодня отдала в детский садик новогодние утренники.Подходите к воспитателям смотрите и заказывайте фотографии любого размера. Если кто-то не успел или что либо не получилось за любой прошедший утренник заказать фото никогда не поздно. Всегда рада помочь!
    Спасибо Огромное за фотографии!
    очень яркие и красочные !!!заказали сегодня фото себе и бабушкам!!!

6. Вверх #3006
    Частый гость
    Добрый вечер, нас интересует вопрос по поводу нововведения постановки на очередь через интернет. Если мы встали на очередь в сентябре 2012( лето-осень 2014) в райано ,нам снова нужно становиться в очередь??? Или та очередь будет действительна????

7. Вверх #3007
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tuckc Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, нас интересует вопрос по поводу нововведения постановки на очередь через интернет. Если мы встали на очередь в сентябре 2012( лето-осень 2014) в райано ,нам снова нужно становиться в очередь??? Или та очередь будет действительна????
    На предыдущей стр только это обсуждали

8. Вверх #3008
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    Спасибо за фото!Всё в общем хорошо, но есть маленькое пожелание,Вы слишком обрабатываете лица,они немного нереальные получаются,слишком много ретуши,надеюсь я правильно выразилась..
    ❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤

9. Вверх #3009
    Посетитель Аватар для Muzika_Lena
    Спасибо! Очень приятно что Вам понравились.

10. Вверх #3010
    Постоялец форума Аватар для Katy
    а вот и про электронные списки http://odessa.comments.ua/news/2013/01/24/175300.html
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

11. Вверх #3011
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    а вот и про электронные списки http://odessa.comments.ua/news/2013/01/24/175300.html
    Задумка в целом неплохая. но наши люди весьде найдут какую-то лазейку))) не удивлюсь, если теперь станут регистрировать ребенка в разные сады на обоих родителей. Посмотрим, как оно на самом деле будет работать. Лично в моем случае волнуюсь, что очередь по электронным спискам будет не совпадать с датой путевки из районо. а нам через полгода в сад...

12. Вверх #3012
    Постоялец форума Аватар для Katy
    ой как нам повезло, что мы уже в саду)
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

13. Вверх #3013
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sarasvaty Посмотреть сообщение
    да наши родители вообще поразили.... Самые умные по-занимали места своим родственникам "10 колена", а многим мамам пришлось выглядывать с конца зала, чтобы хоть как-то своего ребенка увидеть (мне, конечно, повезло с местом, но все равно за других мамочек обидно). Так еще и расселись мужчины в куртках-дубленках без зазрения совести в первых рядах, мало того, еще и по телефону общались..... Обязательно подниму этот вопрос на следующем собрании.
    Но , конечно, утренник затмил всё!!!! Даже возмущаться не хотелось, т.к. настроение было фееричное!

Бесполезно будет..Это еще ничего, прикольно, когда на утр-ке к 8 марта мужчины сидят, а мамы и бабушки (!!!) стоят сзади, и как ни возмущайся- на собраниях ли или на месте, не уступают и даже хамят...Это из личного опыта за 4года.

14. Вверх #3014
    В одном садике я видела такую традицию - на каждом стульчике была табличка с фамилией. НА каждого ребеночка по одному родителю и все помещаются в первых рядах. Все остальные третий-четвертый-галерка) Только так удавалось избежать скандалов и вот таких обид друг на друга.Думаю, в каждой группе такое предложение может рассматриваться на собраниях. ВО всяком случае, можно попробовать.

А я с таким предложением - выпускные группы, может во вторник устроим прогулку по снегу для выпускных дисков?? Понимаю, что в понедельник не реально будет всех собрать, но на вторник очень даже возможно. 14 и 5 группа уже в списке прогулки если соберем большинство деток. Осталась 8-я группа. Вроде были на форуме представители... обсудите в понедельник, нужна ли вам прогулка
    Главное, чтоб снег не растаял...
    Последний раз редактировалось Лапка; 26.01.2013 в 17:14.

15. Вверх #3015
    Частый гость Аватар для Magnolya
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    А я с таким предложением - выпускные группы, может во вторник устроим прогулку по снегу для выпускных дисков?? Понимаю, что в понедельник не реально будет всех собрать, но на вторник очень даже возможно. 14 и 5 группа уже в списке прогулки если соберем большинство деток. Осталась 8-я группа. Вроде были на форуме представители... обсудите в понедельник, нужна ли вам прогулка
    Главное, чтоб снег не растаял...
    лично я не против, думаю, что большенство других родителей тоже. это надо через воспитателя узнавать.
    а когда НГ будут диски для 7 и 8 групп?

16. Вверх #3016
    Пока дисков нет. Когда точно будут не могу сказать - пока записывайтесь у воспитателей.

17. Вверх #3017
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Magnolya Посмотреть сообщение
    лично я не против, думаю, что большенство других родителей тоже. это надо через воспитателя узнавать.
    а когда НГ будут диски для 7 и 8 групп?
    я тоже за прогулку!! И правда хорошо, что во вторник, после выходных может многих деток и не быть. Мы вот в п-ку собрались

18. Вверх #3018
    В понедельник будем обсуждать все с воспитательницей и пожалуйста, соберетесь -созвонитесь. Прогулка входит в выпускной диск! Только те, кто записан, принимают участие в съемках. но думаю, все будет нормально, успеем договориться и все решим в понедельник.. опять же - главное, чтобы снег был!! Уже если покроется коркой или станет грязным, нам не подходит((( Будем ждать следующего
    И не переживайте - договариваемся отдельно с каждой группой - продолжительность прогулки по снегу 15 минут, выходит сначала одна группа, потом вторая, потом третья. Никто мокрым или холодным на улице ждать не будет.

19. Вверх #3019
    Посетитель
    а у нас уже есть такая прогулка!!! очень классно, смотрим с удовольствием, личики детей просто суперские, ведь они так любят снег, так что не пропустите!!!!! рекомендую всем!!!

20. Вверх #3020
    Да, в прошлом году хорошо повеселились))))))

Ответить в теме
Страница 151 из 314 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя