Ездила сегодня,искала собаку и все без успешно.Не было ее ни на Варненской,ни на Терешковой(но все дворы одной не обойти).Теперь даже не знаю,где она может быть.
|
Ездила сегодня,искала собаку и все без успешно.Не было ее ни на Варненской,ни на Терешковой(но все дворы одной не обойти).Теперь даже не знаю,где она может быть.
Мой смысл жизни-моя семья!
я вернулась))) - к сожалению уезжала по делам и не могла следить за веткой((
по теме: я живу рядом (где таврия в) - очень часто прохожу этот угол - если я увижу ее, кому мне звонить??
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
А раньше вы ее видели там?
Мой смысл жизни-моя семья!
в том-то и дело, что нет! но теперь я буду целенаправленно искать ее!
спасибо большое! телефон записала!
Пошла искать - смотрела во дворах, возле гаражей и мусорок - но, к сожалению, собаки не было(
Последний раз редактировалось Yuliya F; 26.01.2013 в 22:35.
)))) как хорошо, что хоть кто-то смог найти)
Диму в студию с рассказом о том,как удалось ему найти и привезти собаку и где она сейчас,и планы на дальнейшее!
Сейчас собака в клинике на Филатова, 49. Кинула Диме ссылку на эту тему - он и не знал, что поймал такую "резонансную" собаку.
Ждём его в теме!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Ой,на Филатова? Я надеюсь они его не лечат?
Думаю, что нет. Дима взаимодействует в таких случаях именно с этой клиникой - на уровне главврача.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Собака явно хозяйская,довольно истощена(как я посмотрел в теме "найдены собаки",ее еще 2 недели назад видели в районе "Аэропортовского").
Впечатление складывает,что это подросток Алабая,на самом деле это смесь,скорее всего с Алабаем,возраст-около года-1,5.
Сегодня собаку отвезу в приют.
П.с.Дима-это я)
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Нет Вадим Игоревичу! Дениса тоже знаю ,но не звонила! Сегодня там на приеме Ольга Александровна !Мне разрешили приехать забрать собак после стерилизации ели нашла машину, доберусь напишу Вам что вообще там творится! Если Вам нужна помощь мои тел: 0677742717; 0939032606; Ляля звоните!!!
Последний раз редактировалось Ля_ля; 28.01.2013 в 09:54.
Социальные закладки